Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 46 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546 ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 761 по 780.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...те, которые выжили

Странный у вас какой-то класс.
    На счет описания дальнейшей судьбы "недерущихся тюфячков" - сильно сомневаюсь в правдивости ваших слов.
    Класс обычный. Просто, в школе я училась давно, тогда о таких конфликтах мамы-папы не знали.

Сомневайтесь *милая улыбка*

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А можно поинтересоваться? Если подросток с 14 до 18 лет будет считать правильным не вступаться за "сегодняшнюю" подружку, чего вдруг он начнет это делать после 18? Ведь каким он будет мужчиной зависит от того как его воспитывают и чему учат родители в подростковом возрасте
    И кратковременные связи будут и не один раз, а уж как встретит ту "настоящую", то и начнет заступаться? Только к тому времни уже войдет в привычку "прятать голову в песок", что тогда делать? Ведь "настоящая" любовь может и не понять практичного кавалера и послать его куда подальше
    Это вопрос чисто к этому посту и никак не касается автора темы и ее дочери, потому как в ее конкретном случае вмешательство бойфренда не пошло бы на пользу, имхо!
    В этом посте про " Заступаться" или не " заступаться" речь не шла. Речь шла только о том, что подростковому возрасту свойственно часто менять своих " мальчиков" и "девочек" . Все заново писАть не буду.

mirock
    Guest

Типово

...то, которые выжили

Странный у вас какой-то класс.
    На счет описания дальнейшей судьбы "недерущихся тюфячков" - сильно сомневаюсь в правдивости ваших слов.
    Крисса есть парни у которых психологический барьер такой. Вот ну не может он ударить. Много таких. В такой ситуации он впадает в ступор. Причем не факт что человек безответственный, даже наоборот. У меня есть такие знакомые. Но в случае чего - ничего сделать не сможет. Даже твердо возразить.

Дописів
    28 857

Типово

)))
    Природой заложенно , что человек должен после себя оставить потомство и вырастает потомство у тех родителей , которые умеют жить и ладить с окружающими. Оглядываясь назад на кровавую историю человечества, можно сказать , что все кто тут общается в теме на форуме потомки , тех кто умел выживать и обладал качеством не наживать себе врагов на ровном месте)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Сомневайтесь *милая улыбка*
    можете улыбаться до умопомрачения
    на меня это не действует
    знаете ли...вы не одна в школе учились...
    и думаю не только я могу привести вам кучу примеров, когда из незаметных тюфячков вышли отличные работники, прекрасные и уравновешенные отцы семейств, а из многих задир - отличные холмики на кладбище.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Крисса есть парни у которых психологический барьер такой. Вот ну не может он ударить. Много таких. В такой ситуации он впадает в ступор. Причем не факт что человек безответственный, даже наоборот. У меня есть такие знакомые. Но в случае чего - ничего сделать не сможет. Даже твердо возразить.
    ...и что?
    Разве это значит, что из них после вышли плохие и неуспешные люди?
    ы ж почитайте, что именно я оспариваю!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від 050369 Переглянути допис
    Речь шла только о том, что подростковому возрасту свойственно часто менять своих " мальчиков" и "девочек" . Все заново писАть не буду.
    Да. Именно об этом. И о том, что даже если так, то это не повод отнестись безответственно к возможной ситуации. И воспитывать нужно именно так. (для деревянных оговариваюсь, что это не значит иметь с собой кастет и вытаскивать нож если что)

mirock
    Guest

Типово

...и что?
    Разве это значит, что из них после вышли плохие и неуспешные люди?
    ы ж почитайте, что именно я оспариваю!
    Я здесь не спорю. Есть вполне успешные.

Дописів
    28 857

Типово

)))
    Пора вспомнить и свой класс) Выжили и успешные стали те , кто были хитрые и умные. А те кто был гонорной, жизнь их обламала, по самое не могу.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Чертенок - из желания одержать верх над Криссой (как и Мирок, впрочем)
    Крисса давно уже далеко внизу, с тех пор как начала путаться в собственных словах и всё перекручивать. Так, как в случае заглядывания десятилетнему сыну в штаны на предмет поиска аномалий. Она заглядывает и это нормально, но...все вокруг идиоты...
    Так. Я чтото пропустил? Или все на месте топчемся?
    По кругу, Мирок, по кругу...

Никто по моему не говорил о том что ему надо очертя голову сходу бросаться в бой.
    Никто этого не видит, у всех в голове только мордобой.

А можно поинтересоваться? Если подросток с 14 до 18 лет будет считать правильным не вступаться за "сегодняшнюю" подружку, чего вдруг он начнет это делать после 18?
    Да ничего он не начнёт, мамочкино воспитание не позволит.

krissa, моя дочь ещё мала для широких спин. И всё возникающие конфликты решает исключительно сама, причём для этого ей не приходится бить морды. Ещё и другие дети к ней прислушиваются.
    Всё остальное ваши личные домыслы. Я ни разу не писала здесь о парнях, относительно своей дочери. И речи о воспитании в таком ключе, с моей стороны, не шло. Не девочка должна на них расчитывать, а мужчина должен сам оставаться мужчиной.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    1 251

Типово

можете улыбаться до умопомрачения
    на меня это не действует
    знаете ли...вы не одна в школе учились...
    и думаю не только я могу привести вам кучу примеров, когда из незаметных тюфячков вышли отличные работники, прекрасные и уравновешенные отцы семейств, а из многих задир - отличные холмики на кладбище.
    Если Вы заметили, я писала о с в о ё м классе. В моём классе всё сложилось именно так.
    *смеётся* и я не собиралась на Вас п о д е й с т в о в а т ь.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    )))
    Природой заложенно , что человек должен после себя оставить потомство и вырастает потомство у тех родителей , которые умеют жить и ладить с окружающими. Оглядываясь назад на кровавую историю человечества, можно сказать , что все кто тут общается в теме на форуме потомки , тех кто умел выживать и обладал качеством не наживать себе врагов на ровном месте)
    +100

и я об этом же только другими словами

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Чертёнок, а про то чему учите/будете учить дочь не ответили (я не настаиваю, просто констатация факта)

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    )))
    Пора вспомнить и свой класс) Выжили и успешные стали те , кто были хитрые и умные. А те кто был гонорной, жизнь их обламала, по самое не могу.
    в нашем классе все, кто в школе гонорился- во взрослой жизни стали гораздо спокойней. Девченок сейчас просто не узнать в этом плане. А Вот мальчик один не дожил до наших дней. Вернувшись после армии, на улице заступился за постороннюю девушку. Дело было в сельской местности, далеко уйти не успел, бригада " местных" догнала, и остался там навеки. А парень реально был класным. И умный и спортивный и добрый, и с юмором все в порядке, и никогда в школе не нарывался.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

В этом посте про " Заступаться" или не " заступаться" речь не шла. Речь шла только о том, что подростковому возрасту свойственно часто менять своих " мальчиков" и "девочек" . Все заново писАть не буду.
    Да пускай хоть каждый день новая, так что это меняет в воспитании будущего мужчины?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Крисса давно уже далеко внизу, с тех пор как начала путаться в собственных словах и всё перекручивать.
    Чертенок, это настолько наглая ложь, что мне даже оспаривать здесь нечего.
    Только больное самолюбие могло вас заставить быть настолько необъективной
    Ок.
    Вы лично можете считать, что ваша взяла
    обсуждение открытое, думаю для окружающих не будет проблемой определить, кто более последователен в своих утверждениях.

krissa, моя дочь ещё мала для широких спин. И всё возникающие конфликты решает исключительно сама, причём для этого ей не приходится бить морды. Ещё и другие дети к ней прислушиваются.
    Всё остальное ваши личные домыслы. Я ни разу не писала здесь о парнях, относительно своей дочери. И речи о воспитании в таком ключе, с моей стороны, не шло. Не девочка должна на них расчитывать, а мужчина должен сам оставаться мужчиной.
    ну вы же позволяете себе делать домыслы по поводу моего воспитания сына, так что квиты.
    и потом, будьте последовательны: расхлебывать ее проблемы должен мужчина-заступник, для которого она является "своей женщиной".
    Ведь только такой может быть в вашем окружении, следовательно и на орбите вашей дочери.
    Если Вы заметили, я писала о с в о ё м классе. В моём классе всё сложилось именно так.
    я же говорю, странный у вас класс.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис

krissa, моя дочь ещё мала для широких спин. И всё возникающие конфликты решает исключительно сама,.
    Не может быть, с кем то из взрослых она советуется, малышку надо учить. С рождения можно уметь плакать, а вот умею контролировать ситуацию учат взрослые.
    Пусть вы ей не читаете морали , но наверно , вы ее лучший друг и умеете с ней обсуждать ее маленький день с ее маленькими заботами.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

в нашем классе все, кто в школе гонорился- во взрослой жизни стали гораздо спокойней. Девченок сейчас просто не узнать в этом плане. А Вот мальчик один не дожил до наших дней. Вернувшись после армии, на улице заступился за постороннюю девушку. Дело было в сельской местности, далеко уйти не успел, бригада " местных" догнала, и остался там навеки. А парень реально был класным. И умный и спортивный и добрый, и с юмором все в порядке, и никогда в школе не нарывался.
    Т.е. заступаться за девушку постороннюю, у которой была реальная опастность, вы считаете неправильным?

Дописів
    71

Типово

Да пускай хоть каждый день новая, так что это меняет в воспитании будущего мужчины?
    Ничего не меняет. А вы можете тезизно написать, чему именно, по Вашему, должна учить мать мальчика и чему должна учить мать девочки ?

Дописів
    28 857

Типово

У нас некоторые умерли с класса, от употребления наркотиков. Они не дотянули до 25 лет.

Сторінка 39 з 46 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті