| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крисса есть парни у которых психологический барьер такой. Вот ну не может он ударить. Много таких. В такой ситуации он впадает в ступор. Причем не факт что человек безответственный, даже наоборот. У меня есть такие знакомые. Но в случае чего - ничего сделать не сможет. Даже твердо возразить.
)))
Природой заложенно , что человек должен после себя оставить потомство и вырастает потомство у тех родителей , которые умеют жить и ладить с окружающими. Оглядываясь назад на кровавую историю человечества, можно сказать , что все кто тут общается в теме на форуме потомки , тех кто умел выживать и обладал качеством не наживать себе врагов на ровном месте)
можете улыбаться до умопомраченияСомневайтесь *милая улыбка*
на меня это не действует
знаете ли...вы не одна в школе учились...
и думаю не только я могу привести вам кучу примеров, когда из незаметных тюфячков вышли отличные работники, прекрасные и уравновешенные отцы семейств, а из многих задир - отличные холмики на кладбище.
)))
Пора вспомнить и свой класс) Выжили и успешные стали те , кто были хитрые и умные. А те кто был гонорной, жизнь их обламала, по самое не могу.
Крисса давно уже далеко внизу, с тех пор как начала путаться в собственных словах и всё перекручивать. Так, как в случае заглядывания десятилетнему сыну в штаны на предмет поиска аномалий. Она заглядывает и это нормально, но...все вокруг идиоты...
По кругу, Мирок, по кругу...
Никто этого не видит, у всех в голове только мордобой.
Да ничего он не начнёт, мамочкино воспитание не позволит.
krissa, моя дочь ещё мала для широких спин. И всё возникающие конфликты решает исключительно сама, причём для этого ей не приходится бить морды. Ещё и другие дети к ней прислушиваются.
Всё остальное ваши личные домыслы. Я ни разу не писала здесь о парнях, относительно своей дочери. И речи о воспитании в таком ключе, с моей стороны, не шло. Не девочка должна на них расчитывать, а мужчина должен сам оставаться мужчиной.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок, а про то чему учите/будете учить дочь не ответили(я не настаиваю, просто констатация факта)
в нашем классе все, кто в школе гонорился- во взрослой жизни стали гораздо спокойней. Девченок сейчас просто не узнать в этом плане. А Вот мальчик один не дожил до наших дней. Вернувшись после армии, на улице заступился за постороннюю девушку. Дело было в сельской местности, далеко уйти не успел, бригада " местных" догнала, и остался там навеки. А парень реально был класным. И умный и спортивный и добрый, и с юмором все в порядке, и никогда в школе не нарывался.
Чертенок, это настолько наглая ложь, что мне даже оспаривать здесь нечего.Крисса давно уже далеко внизу, с тех пор как начала путаться в собственных словах и всё перекручивать.
Только больное самолюбие могло вас заставить быть настолько необъективной
Ок.
Вы лично можете считать, что ваша взяла
обсуждение открытое, думаю для окружающих не будет проблемой определить, кто более последователен в своих утверждениях.
ну вы же позволяете себе делать домыслы по поводу моего воспитания сына, так что квиты.krissa, моя дочь ещё мала для широких спин. И всё возникающие конфликты решает исключительно сама, причём для этого ей не приходится бить морды. Ещё и другие дети к ней прислушиваются.
Всё остальное ваши личные домыслы. Я ни разу не писала здесь о парнях, относительно своей дочери. И речи о воспитании в таком ключе, с моей стороны, не шло. Не девочка должна на них расчитывать, а мужчина должен сам оставаться мужчиной.
и потом, будьте последовательны: расхлебывать ее проблемы должен мужчина-заступник, для которого она является "своей женщиной".
Ведь только такой может быть в вашем окружении, следовательно и на орбите вашей дочери.
я же говорю, странный у вас класс.Если Вы заметили, я писала о с в о ё м классе. В моём классе всё сложилось именно так.
Не может быть, с кем то из взрослых она советуется, малышку надо учить. С рождения можно уметь плакать, а вот умею контролировать ситуацию учат взрослые.
Пусть вы ей не читаете морали , но наверно , вы ее лучший друг и умеете с ней обсуждать ее маленький день с ее маленькими заботами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks