| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто в курсе, какие могут быть последствия, если самостоятельно поставить газовую колонку в обычную квартиру. Ибо основное, что жрет электроэнергию - бойлер.
Вы просто вынуждаете меня оффтопить..
Да, я бывший конструктор ветряков, да в промышленных ветрогенераторах НЕТ аккумуляторов, они есть только в маленьких бытовых ветряках.
Почему так, рассказывать долго и лениво, но поверьте мне что это так..
то что вы интересуетесь альтернативной энергетикой, это хорошо, я не знаю что именно вы читаете, но совет, начните сначала: почитайте хотя бы Википедию, раздел - Ветрогенератор
При чем здесь монополизм?! Сейчас частному лицу можно свободно купить ветряк и отказаться от электричества, кто то запрешает? НЕТ! Почему же в Крыму все не перешли на ветряки?
Знаете почему? Потому что ДОРОГО!Чтобы ветряк стал выгоден, даже в Крыму или в Николаевской или в Херсонской областях, там где ветра, нужно чтобы киловатт энергии стоил хотя бы гривны 2-3! Иначе невыгодна вся это дорогущая альтернативная энергетика! Проще у гос-ва покупать энергию!
зачем? А же написал что это ДОРОГО! (с) Дешевле покупать у гос-ва!
Ну так флаг в руки! Начните заниматься альтернативными источниками энергии, если придумаете способ как дешево преобразовывать энергию волн, ветра, солнца в электрическую - станете миллионером!![]()
А пока дешевле ГЭСов, ТЭСов и АЭСов ничего нет...
Я все сказал, дальнейшее общение на эту тему прошу в ЛС, дабы не засирать этот топик..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Когда конкретно сказать нечего переходим на оскорбления?
Аргументируйте!
Вот например http://aquatech.dp.ua/page.php?10
модель не требует дымохода и при этом котел даже двухконтурный.
Но даже если и делать с доп вентиляцией - это не меняет суть вопроса.
Какие КОНКРЕТНО последствия?
И на КАКОМ основании?
А если Вы пускаете в квартиру всех, кто не попросит, то до Взрослого Вам именно далековато...
.. конечно могу, только Вы же слушать не хотите...поетому делайте так как хотите... одно скажу, если не поймают, то и думать тут не фиг, ну а если поймают то .... короче мало Вам не покажется.. а о том что не поймают можете даже не надеятся..
![]()
ЗЫ как вариант соседи Вас сдадут.. а если еще кто то и травонется, то вобще жопа...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
SVV_DP соседи настучат в горгаз и участковому, горгаз подаст на вас в суд (даже если не пустите к себе в квартиру), где-то так будут развиваться события....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks