| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заглянул осторожно так.....меня сегодня не вспоминали?
Прасю прощения за то что подрезал кого то черного цвета возле ЦУМа. Прасти друг, но нужно было припарковаться очень. А я поворот включил - еду еду во втором ряду, а ты ни на обгон ни дорогу уступить....пришлось резать.![]()
Нет, все культурно прошло.......ну кроме того что меня апсигналили...
ОСТОРОЖНО, «опасные»!!!
Вчерась в начале восьмого вечера еду с Победы по ул. Набережная им. Ленина и недоезжая метров 10 до светофора в районе ул. Литейной, одно чудовище прям внаглую прет перед моей маленькой машинкой...как бы это мягко выразиться - «перестраивается»... При этом слабое подобие водителя на Хундае забылО включить поворот!!! Я еле успела затормозить, думала ОНО одумается и перестанет ткнуть мне в бочину своим носом. ОНО не одумалось... Продолжало лезть... Тут я начала судорожно сигналить: мол, ты хотя бы предупредил, что будешь перестраиваться в мой ряд.... О, ЧУДО, меня заметили!!!!!! Вы думаете, ОНО притормозило, чтоб не получилось столкновения? Увы, нет... ОНО включило поворот!!! Такой наглости я еще не видела. Я не говорю, что я АС в вождении, но все же стараюсь не «тормозить» и считаться с другими водителями. Так, что если увидите этого «ОПАСНОГО», знайте: всяческие сигналы, предусмотренные ПДД, с ним не совместимы...
фото на память:
[[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]
Вам все карты в руки, возьмите и создайте. А запоминать таких "неадекватных".. они и не запоминаются, а так.... вместо того, чтоб посыпать их всякой дрянью (себе дороже да и нервишки пригодятся) лучше написать о них. Пусть страна знает своих "ГЕРОЕВ", таких стороной объезжать нужно....![]()
двух придурков сегодня обфакала. На ходу выясняли отношения на Правде. Мешали остальным участникам движения
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
гл_Е_баня да никто особо и не рассчитывал, что до тебя дойдет, я ж написал ток могила исправит. Надеюсь что за собой туда (в могилу или на больничную койку) ты только никого не утянешь.
Ты ж себя крутым водителем считаешь, ток есть нюанс "маленький" почему-то свою крутизну считаешь возможным демонстрировать на дороге общего пользования, а не в каком-нибудь ралли.
Так что либо у тебя плохо с мозгами и как следствие осознанием своего "мастерства" и где его проявлять, либо ты врешь вот и весь сказ.
P.S. а если кумарит так ты не читай.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
сегодня девочка на матизе поворачивала с Писаржевского налево на Паторжинского (за нагоркой), стояла с левым поворотом и поехала направо, я даже матюкнуться не успел, в 10 сантиметрах передо мной проскочилая думаю она даже не поняла что произошло
сеня на карламарла на ку7 авдюхе чувак подрезал, заматюкалась на него, но он тыщу раз извинился, простила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks