Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 307 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Придурки на наших дорогах

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    Всем кто выше наезжал на меня.
    1.Насчет мудака-неоправданно, если ты не умеешь водить, то кто тебе доктор, едь себе тихонько и все. Потому как если посмотреть видео, то там за 10 мин всего одна более-менее опасная ситуация была, а так самые элементарные шашки, трафик был не слишком плотный.
    2.насчет выделывания.-вовсе не выделываюсь, просто не понял что вас так удивило.

и вообще кумарит меня весь ваш флуд, в каждой теме одно и тоже. то придурок без поворота повернул, то во дворе с колясками ненак гулять и все как всегда закончится тем, что маршрутчик виноват. такое чувство что никто не работает, а сидят все и херню пишут разную.
    Так и есть.

Дописів
    4 229

Типово

1.Насчет мудака-неоправданно, если ты не умеешь водить, то кто тебе доктор, едь себе тихонько и все. Потому как если посмотреть видео, то там за 10 мин всего одна более-менее опасная ситуация была, а так самые элементарные шашки, трафик был не слишком плотный.
    2.насчет выделывания.-вовсе не выделываюсь, просто не понял что вас так удивило.

и вообще кумарит меня весь ваш флуд, в каждой теме одно и тоже. то придурок без поворота повернул, то во дворе с колясками ненак гулять и все как всегда закончится тем, что маршрутчик виноват. такое чувство что никто не работает, а сидят все и херню пишут разную.

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Так и есть.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

1.Насчет мудака-неоправданно
    поддерживаю. Может выдать предупреждения?

если посмотреть видео, то там за 10 мин всего одна более-менее опасная ситуация была,
    три раза была.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Заглянул осторожно так.....меня сегодня не вспоминали?
    Прасю прощения за то что подрезал кого то черного цвета возле ЦУМа. Прасти друг, но нужно было припарковаться очень. А я поворот включил - еду еду во втором ряду, а ты ни на обгон ни дорогу уступить....пришлось резать.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ....пришлось резать.
    ...бритвой по горлу и в колодец?...
    неудержался
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Нет, все культурно прошло.......ну кроме того что меня апсигналили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А я поворот включил - еду еду во втором ряду, а ты ни на обгон ни дорогу уступить....пришлось резать.
    С поворотником тормозить до нельзя, а не продолжать движение в надежде, что "черный" догадается. Он кагбе справа и у него кагбе приоритетишён в принятии решения.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Нет, все культурно прошло.......ну кроме того что меня апсигналили...
    Ну то такоеза дело ж))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 068

Типово

Прасю прощения за то что подрезал кого то черного цвета возле ЦУМа. Прасти друг, но нужно было припарковаться очень. А я поворот включил - еду еду во втором ряду, а ты ни на обгон ни дорогу уступить....пришлось резать.
    что т оты сильно начал всех подрезать

могут и наказать
    avanti!!!!!!!!!

Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...

Дописів
    174

Типово

ОСТОРОЖНО, «опасные»!!!
    Вчерась в начале восьмого вечера еду с Победы по ул. Набережная им. Ленина и недоезжая метров 10 до светофора в районе ул. Литейной, одно чудовище прям внаглую прет перед моей маленькой машинкой...как бы это мягко выразиться - «перестраивается»... При этом слабое подобие водителя на Хундае забылО включить поворот!!! Я еле успела затормозить, думала ОНО одумается и перестанет ткнуть мне в бочину своим носом. ОНО не одумалось... Продолжало лезть... Тут я начала судорожно сигналить: мол, ты хотя бы предупредил, что будешь перестраиваться в мой ряд.... О, ЧУДО, меня заметили!!!!!! Вы думаете, ОНО притормозило, чтоб не получилось столкновения? Увы, нет... ОНО включило поворот!!! Такой наглости я еще не видела. Я не говорю, что я АС в вождении, но все же стараюсь не «тормозить» и считаться с другими водителями. Так, что если увидите этого «ОПАСНОГО», знайте: всяческие сигналы, предусмотренные ПДД, с ним не совместимы...
    фото на память:
    [[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Метелица Переглянути допис
    И как вы всех (неадекватных водителей) запоминаете, да еще номера помните...да и зачем?
    стараюсь не обращать внимание, подрезали меня, ну, могу иногда сказать че-то вслух и забываю...если на них всех обращать внимание, никакого здоровья не хватит...тем более все мы не без греха...наверное каждому из водителей вслед когда-то нелицеприятное говорили, всякие ситуации на дороге бывают.
    Вот есть эта тема..А почему бы не создать "Образцово-показательные водители на наших дорогах"
    Вам все карты в руки, возьмите и создайте. А запоминать таких "неадекватных".. они и не запоминаются, а так.... вместо того, чтоб посыпать их всякой дрянью (себе дороже да и нервишки пригодятся) лучше написать о них. Пусть страна знает своих "ГЕРОЕВ", таких стороной объезжать нужно....

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    поддерживаю. Может выдать предупреждения?

три раза была.
    Даже одного раза достаточно чтобы кого-то убить...
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Дописів
    27 805

Типово

двух придурков сегодня обфакала. На ходу выясняли отношения на Правде. Мешали остальным участникам движения
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Стою на перекрестке Серова-Пушкина, в среднем ряду, перед стоп линией, тут понаехали и мну оббибикали

еще красавец на опеле-бордо, на следующем перекрестке выдавливал меня на трамвайные путя

Дописів
    1 271

Типово

гл_Е_баня да никто особо и не рассчитывал, что до тебя дойдет, я ж написал ток могила исправит. Надеюсь что за собой туда (в могилу или на больничную койку) ты только никого не утянешь.
    Ты ж себя крутым водителем считаешь, ток есть нюанс "маленький" почему-то свою крутизну считаешь возможным демонстрировать на дороге общего пользования, а не в каком-нибудь ралли.

Так что либо у тебя плохо с мозгами и как следствие осознанием своего "мастерства" и где его проявлять, либо ты врешь вот и весь сказ.

P.S. а если кумарит так ты не читай.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    738

Типово

сегодня девочка на матизе поворачивала с Писаржевского налево на Паторжинского (за нагоркой), стояла с левым поворотом и поехала направо, я даже матюкнуться не успел, в 10 сантиметрах передо мной проскочила я думаю она даже не поняла что произошло

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    сегодня девочка на матизе поворачивала с Писаржевского налево на Паторжинского (за нагоркой), стояла с левым поворотом и поехала направо, я даже матюкнуться не успел, в 10 сантиметрах передо мной проскочила я думаю она даже не поняла что произошло
    Ачетакова?
    Главное ж не задний ход дала, и слава богу

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

сеня на карламарла на ку7 авдюхе чувак подрезал, заматюкалась на него, но он тыщу раз извинился, простила

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    To Leil:
    сегодня с утра посмотрел сюжет.
    очень карашо
    А мне не понравилось. Очень пресно.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Maximumdp Переглянути допис
    что т оты сильно начал всех подрезать

могут и наказать
    так я еду еду....он не обгоняет, ну думаю пропускает чел - начал уже маневр, и тут едет, сигналит так недовольно.....ну деваться было некуда - пришлось поворачивать.
    ЗЫ. Хва-хва тебе вчера утром на Байкальской

Сторінка 163 з 307 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті