To Leil:
сегодня с утра посмотрел сюжет.
очень карашо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера в 20-30 и 23-00 его не видела![]()
чет я не понял, что вы так яро обсуждаете этот ролик, нечего там такого не происходит, не знаю, по МКАДу и быстрей носился, может я чет не допонимаю в вашем обсуждении.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Да уж уроды и пассажир/пассажиры и водитель. Хорошо что все обошлось, а если бы зацепил кого-то или еще что (пробил колесо и т.д. и т.п.), то на такой скорости и при таком трафике еще минимум машин 5 за собой бы утянул.
Мудак. Ток могила исправит.
Был еще ролик в инете (не помню уже где) две машины на трассе подобный "цирк" устроили. Результат одна машина попала на встречку и вряд ли кто там выжил. Вторая чудом уцелела т.к. успела оттормозиться.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Только что, внизу Рабочей, выезжаю с прилегающей территории и пропускаю поток машин слева ( на Рабочей направление потоков разделено аллеей с трамвайными путями), ессно все внимание налево.. образовалось "окно", только собрался выехать и тут случайно бросаю взгляд направо, и вижу что по крайней правой вниз (против движения) несется не сбавляя скорости трактор с прицепом... Хоть бы, мля, скорость снизил и посигналил, чтоб я обратил внимание - но нифига... а ехал он к другому трактору-экскаватору который ниже по улице убирал вдоль бордюров мусор...
в таком же плотном трафике?нечего там такого не происходит, не знаю, по МКАДу и быстрей носился
Я тоже часто замечала там всякие "выкрутасы" и стартовали там кто быстрее, и выпихивали друг друга, и аварии были. а тут на тебе этот уродец, решил повыпендриваться со своими дружками перед девушкамиРядом на пассажирском сидела моя младшая сестра, так ребенок перепугался. Говорит Лейла, я боюсь он так близко к нам стоит и так дергается странно
От этого я еще больше разозлилась и думаю ну козлина, клянусь выруливать и не собиралась, даже наоборот думаю ща дернется и лупану. Все равно виновен будет оно. А оно оказывается только пузыри пускать могло, и свалило.
![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
И как вы всех (неадекватных водителей) запоминаете, да еще номера помните...да и зачем?
стараюсь не обращать внимание, подрезали меня, ну, могу иногда сказать че-то вслухи забываю...если на них всех обращать внимание, никакого здоровья не хватит...тем более все мы не без греха...наверное каждому из водителей вслед когда-то нелицеприятное говорили, всякие ситуации на дороге бывают.
Вот есть эта тема..А почему бы не создать "Образцово-показательные водители на наших дорогах"
все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...
Видать таки весна. Девки в семейных трусах и ботфортах. И олени за баранками.
Один я звезда. =)
P.S. Я ужо кондер включил.Жарко шота мне. =)
К. Марла.
Всем кто выше наезжал на меня.
1.Насчет мудака-неоправданно, если ты не умеешь водить, то кто тебе доктор, едь себе тихонько и все. Потому как если посмотреть видео, то там за 10 мин всего одна более-менее опасная ситуация была, а так самые элементарные шашки, трафик был не слишком плотный.
2.насчет выделывания.-вовсе не выделываюсь, просто не понял что вас так удивило.
и вообще кумарит меня весь ваш флуд, в каждой теме одно и тоже. то придурок без поворота повернул, то во дворе с колясками ненак гулять и все как всегда закончится тем, что маршрутчик виноват. такое чувство что никто не работает, а сидят все и херню пишут разную.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks