Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 61 по 80.

Тема: Какой кашей Вы кормите ребенка?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    А кто-то кушал каши Карапуз? Что можете сказать по этому поводу. И еще вопросик - можно ли безиолочную кашку на водичке делать?

Да, можно. Безмолочную кашку можно делать на воде, молоке, на соке.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А кто-то кушал каши Карапуз? Что можете сказать по этому поводу. И еще вопросик - можно ли безиолочную кашку на водичке делать?

Да, можно. Безмолочную кашку можно делать на воде, молоке, на соке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А мы сидим на Нестле безмолочных - овсяная, три злака. Дарине ещё нравились Хумана, но уж очень дорого для нас. Остальную еду типа супчики, пюре, обычные каши съедает 1-1,5ст.л.. Вот так и живем - каша радость наша, хоть вес набирать стали, сегодня взвесила 9460г.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    хоть вес набирать стали, сегодня взвесила 9460г.
    Это вы в год столько весите??? А я уже распереживалась, что мы в полгода всего 8 кг весим. Да уж, все познается в сравнении
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Для вашего возраста как раз безмолочные и надо кушать! Вы же только начинаете прикармливаться!
    Покупайте монокаши (из одной крупы), без молока и без фруктовых добавок.
    А молоко коровье только после года вводить можно.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Для вашего возраста как раз безмолочные и надо кушать! Вы же только начинаете прикармливаться!
    Покупайте монокаши (из одной крупы), без молока и без фруктовых добавок.
    На безмолочных написано, что разводить надо или смесью или грудным молоком Сцеживаться я не собираюсь, поэтому водой и развожу, да и диетичней, наверное будет, если водой, чтоб вес не гнал от каш

Дописів
    2 533

Типово

Только после года? А не в 7-8 месяцев разве?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    4 184

Типово

Ой, для нас тоже актуален вопрос-как накормить? Только-только стал кушатьболее-менее, а то совсем ничего. Яблочко и печенюху, уже изощряюсь, даже едим китайскими палочками вермишельку и картошку, нравится сам процесс, ест. А так... Но я грудью кормлю, может из-за этого еще не ест. Не знаю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, для нас тоже актуален вопрос-как накормить? Только-только стал кушатьболее-менее, а то совсем ничего. Яблочко и печенюху, уже изощряюсь, даже едим китайскими палочками вермишельку и картошку, нравится сам процесс, ест. А так... Но я грудью кормлю, может из-за этого еще не ест. Не знаю
    Ксюша, тебе с этим надо в тему "Прикорм" или "Вкусные блюда для годовасика"! Там есть знатоки по вопросу "Как накормить ребенка?"

Дописів
    4 184

Типово

Ага, ага, ща побегу. Немного уточню-кушал он все давно и хорошо, и борщик, и рыбу и мяско, овощи-фрукты-сыр, борщ с луком, с чесноком, с хлебом, ну, все, как полагается, а сейчас перестал. Может зубья, не знаю, но почти не ест. Вернее, не ел, только начинает опять

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Kolor вы как и мы)) я только писАла в темке от года до 2 об этом....одна каша практически в нашем рационе,еще и сладкая ((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Я часто встречаю рекомендации с 3 лет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Это вы в год столько весите??? А я уже распереживалась, что мы в полгода всего 8 кг весим. Да уж, все познается в сравнении
    Мы в год и месяц весим 12 кг.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Вред коровьего молока :

- основной белок коровьей сыворотки, коровий бета-лактоглобулин, не имеет аналогов среди белков человеческого молока, хотя он может попасть в состав грудного молока женщин, которые употребляют в питание коровье молоко, и вызвать антигенную реакцию у подверженных аллергии детей;

- дети, вскармливаемые сыворотко- или казеинпреобладающими составами, имеют повышенные уровни мочевины и аминокислот в крови и испытывают более высокие нагрузки на почки;

- коровье молоко отличается более высоким содержанием коротко- и среднецепочковых жирных кислот, что в сочетании с повышенным содержанием казеина приводит к образованию нерастворимых щелочей, в результате чего возникала непроходимость молочных шариков и прободение кишечника у детей;

- жвачным животным требуется другая кишечная флора и среда, поэтому у искусственно вскармливаемых детей развиваются преимущественно кишечные и гнилостные бактерии;

- более высокое содержание фосфора в коровьем молоке служит причиной недостаточности кальция у детей;

- в восприимчивых семьях раннее введение в пищу белков молока коровы может увеличить риск развития инсулин зависимого диабета у младенцев и детей;

- повышение чувствительности и развитие иммунной памяти к белку молока коровы - начальный шаг в этиологии инсулин зависимого диабета.

Ввиду всех этих факторов ВОЗ и Минздрав РФ (организационно-методическое письмо от 10.2003) рекомендуют исключительно грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев жизни ребенка и введение в его рацион продуктов из свежего коровьего молока не ранее года; при наличии в семье аллергии продукты из коровьего молока не рекомендуются и матери во время лактации.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

На безмолочных написано, что разводить надо или смесью или грудным молоком Сцеживаться я не собираюсь, поэтому водой и развожу, да и диетичней, наверное будет, если водой, чтоб вес не гнал от каш
    В Ремедии написано: разбавлять смесью, или молоком, или водой
    Про другие каши не скажу - пока их не ели.

Вопрос к знатокам каш: у Беби есть каши "Гречка" и "Гречана". Они как-то отличаются между собой? И та, и та каши растворимые, с витаминами, по составу никакой разницы не обнаружила

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

С шести месяцев стала кормить ребенка Малышом, а уже с года покупаю Нордики, каши супер!!! Сначало готовую кашу перетирала блендером, а теперь едим так, очень довольны, у них хороший ассортимент, особенно нравится ржаная каша. Все каши супер и на воде, и на молоке! РЕКОМЕНДУЮ

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

ой,я тоже все время нордик беру.всегда такая чистенькая каша.насыпала,воды-и микроволновку на 3 мин.-супер.
    а вот последний раз взяла в антошке 2 уп.гречки и не проверила.оба пакета посредине разорваны (дырка 1-1,5 см),очень темная,грязная какая-то в обоих упавках.в одной вообще кусок веревки от мешка был я такого еще не видела,столько раз брали,а тут такое...приходится предварительно несколько раз промывать.
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Кстати, все не доходят руки здесь написать, пару недель назад смотрела Контрольную закупку по детским молчным рисовым кашам. Победили Беби и Хайнс, кроме них принимали участие Нестле, Малышка, Хипп, Винни и еще какая-то фирма, которую я не встречала у нас, поэтому не запомнила название. По нормам все каши хороши, но победители оказались лучше по вкусовым качествам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А мы едим кашу "Минутка. Семь злаков". Уже как-то писала. Кто-то в ней тоже нашел живность какую-то, я не находила. Но мой ребенок есть только ее

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я начала варить обычную крупу, предварительно смолов ее в кофемолке - так малый ест с бОльшим аппетитом, чем коробочную.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті