| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сидим на Нестле безмолочных - овсяная, три злака. Дарине ещё нравились Хумана, но уж очень дорого для нас. Остальную еду типа супчики, пюре, обычные каши съедает 1-1,5ст.л.. Вот так и живем - каша радость наша, хоть вес набирать стали, сегодня взвесила 9460г
.
Ой, для нас тоже актуален вопрос-как накормить?Только-только стал кушатьболее-менее, а то совсем ничего. Яблочко и печенюху, уже изощряюсь, даже едим китайскими палочками вермишельку и картошку, нравится сам процесс, ест. А так... Но я грудью кормлю, может из-за этого еще не ест. Не знаю
![]()
Ага, ага, ща побегу. Немного уточню-кушал он все давно и хорошо, и борщик, и рыбу и мяско, овощи-фрукты-сыр, борщ с луком, с чесноком, с хлебом, ну, все, как полагается, а сейчас перестал. Может зубья, не знаю, но почти не ест. Вернее, не ел, только начинает опять![]()
Kolor вы как и мы)) я только писАла в темке от года до 2 об этом....одна каша практически в нашем рационе,еще и сладкая ((
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вред коровьего молока :
- основной белок коровьей сыворотки, коровий бета-лактоглобулин, не имеет аналогов среди белков человеческого молока, хотя он может попасть в состав грудного молока женщин, которые употребляют в питание коровье молоко, и вызвать антигенную реакцию у подверженных аллергии детей;
- дети, вскармливаемые сыворотко- или казеинпреобладающими составами, имеют повышенные уровни мочевины и аминокислот в крови и испытывают более высокие нагрузки на почки;
- коровье молоко отличается более высоким содержанием коротко- и среднецепочковых жирных кислот, что в сочетании с повышенным содержанием казеина приводит к образованию нерастворимых щелочей, в результате чего возникала непроходимость молочных шариков и прободение кишечника у детей;
- жвачным животным требуется другая кишечная флора и среда, поэтому у искусственно вскармливаемых детей развиваются преимущественно кишечные и гнилостные бактерии;
- более высокое содержание фосфора в коровьем молоке служит причиной недостаточности кальция у детей;
- в восприимчивых семьях раннее введение в пищу белков молока коровы может увеличить риск развития инсулин зависимого диабета у младенцев и детей;
- повышение чувствительности и развитие иммунной памяти к белку молока коровы - начальный шаг в этиологии инсулин зависимого диабета.
Ввиду всех этих факторов ВОЗ и Минздрав РФ (организационно-методическое письмо от 10.2003) рекомендуют исключительно грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев жизни ребенка и введение в его рацион продуктов из свежего коровьего молока не ранее года; при наличии в семье аллергии продукты из коровьего молока не рекомендуются и матери во время лактации.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В Ремедии написано: разбавлять смесью, или молоком, или водой
Про другие каши не скажу - пока их не ели.
Вопрос к знатокам каш: у Беби есть каши "Гречка" и "Гречана". Они как-то отличаются между собой? И та, и та каши растворимые, с витаминами, по составу никакой разницы не обнаружила![]()
ой,я тоже все время нордик беру.всегда такая чистенькая каша.насыпала,воды-и микроволновку на 3 мин.-супер.
а вот последний раз взяла в антошке 2 уп.гречки и не проверила.оба пакета посредине разорваны (дырка 1-1,5 см),очень темная,грязная какая-то в обоих упавках.в одной вообще кусок веревки от мешка быля такого еще не видела,столько раз брали,а тут такое...приходится предварительно несколько раз промывать.
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Кстати, все не доходят руки здесь написать, пару недель назад смотрела Контрольную закупку по детским молчным рисовым кашам. Победили Беби и Хайнс, кроме них принимали участие Нестле, Малышка, Хипп, Винни и еще какая-то фирма, которую я не встречала у нас, поэтому не запомнила название. По нормам все каши хороши, но победители оказались лучше по вкусовым качествам.
А мы едим кашу "Минутка. Семь злаков". Уже как-то писала. Кто-то в ней тоже нашел живность какую-то, я не находила. Но мой ребенок есть только ее![]()
А я начала варить обычную крупу, предварительно смолов ее в кофемолке - так малый ест с бОльшим аппетитом, чем коробочную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks