Сами варите обычную крупу, или покупаете специальную детскую? Какую? Нравится? Где покупаете?
В общем, все, что Вы хотите рассказать про каши - пишите сюда!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сами варите обычную крупу, или покупаете специальную детскую? Какую? Нравится? Где покупаете?
В общем, все, что Вы хотите рассказать про каши - пишите сюда!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
до года покупала только Нестле либо Бейби...теперь сама варю на молоке
И мы тоже до года кушали Бэби, причем пошли только безмолочные, которые я разбавляла Детолактом. А вот недавно стали варить обычные каши на обычном молоке. Каши купили в хлопьях (только не быстрого приготовления, а обычные): гречку, овсянку, пшеничку. Помололи их всухую на мясорубке и этот порошок варим. Ням-ням![]()
Мы едим кашки в хлопьях Нордик.Очень вкусные и удобно готовить!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нам тоже больше всего нравились каши Bebi, остальные у меня все время брались комочками, а эти никогда. Покупали в АТБ и в Антошке, даже в Метро, почему-то они не дешевле. С годика у них есть каши Bebi Джуниор(не помню как пишется, т.к. мы уже не едим их). Так же с годика начали кушать обычные каши гречку, рис, пшено, пшеничную, манку редко (добавляю только в запеканку). Овсянка по прежнему была покупная, т.к. в хлопьях мною свареную есть не хотел. А сейчас, наконец-то, открыла для себя Нордик 4 злака - это та каша, где есть все те злаки, которые я не варю отдельными кашами. Едим ее через день, очень удобно. Нордик тоже, кажется выгоднее в Антошке покупать, по сравнению с Метро (это я про 4злака, остальные в Метро чуть дешевле).
Девочки, где вы их покупаете (Нордик), ни разу их не видела. Может, их в Материке и нет. Они в коробках?
Уже прочла. Завтра посмотрю в Антошке.
Бедный Полюшкин желудочек. Приходится переваривать сырую кашу(шучу)
Я почему спрашиваю, (нужно, конечно, обратить внимание на этот Нордик) если это детское питание, то я наоборот уже стараюсь отходить от этого всего, ну, чтобы по-меньше заморачиваться.А, если это быстрого приготовления - так это же не полезно
![]()
Это не детское питание.
Это как геркулес - хлопья. Разве геркулес когда-то считался не полезным
ИМХО, они отличаются от детских каш только тем, что в Нордик не вводят дополнительные витамины, хотя на коробке указано даже содеражние витаминов. Но то что она не хуже обычных каш, так это точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks