Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 361 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 661 по 680.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    k@mila, а можно брать любой сорт рыбы, или есть какая-то особенно вкусная?
    я готовила Хек, моя подруга Голубую Лагуну и мне и подруге очень понравилось, думаю разницы нет. Сынуля вчера отказывался от гарнира, только рыбку и таскал
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

сыр не горит в таком кляре?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    Нет, не горит, но плавится, следовательно, может прилипать (зависит и от сыраи от сковородки)
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Рецепт фруктового мороженого.

Молоко, сливки, сахар, ягоды. Молоко со сливками в пропорции где-то 3-1, то есть, на поллитра молока 150 грамм жирных сливок (30%). Сахара кладется по вкусу, примерно 3-4 ложки. Ягоды можно любые замороженные, в том числе смеси. Нужно предварительно разморозить до мягкости. Если есть свежие -- отлично. Часть ягод давим толкушкой в пюре, остальные режем кубиками. Все смешиваем и помещаем в мороженицу. Процесс я уже описала. Ягоды можно заменить какао (только не несквиком или подобным, а нормальным) или предварительно заваренным кофе на молоке.
    Когда загустеет, можно добавить:
    тертый шоколад
    орехи, жаренные с сахаром
    печенье
    вафли
    и т.п.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    не горит, я брала российский сыр
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    857

Типово

Morgenstern, а рецептик пломбира не завалялся случайно?)))

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Morgenstern, а рецептик пломбира не завалялся случайно?)))
    Срзу предупреждаю, что технологию пломбира знаю чисто теоретически.
    Для пломбира нужен специальный компонент (кажется, его называют эмульгатор), который заберет на себя лишнюю жидкость. Можно использовать сухое молоко (но для этого нужно быть уверенным в его качестве) или яичный порошок. Либо, как вариант, выпарить молоко примерно в два раза (но это еще тот геморрой).
    У меня к мороженице прилагался рецепт с яйцом, но я еще не пробовала. Попробую -- напишу впечатления (но это ближе к лету, сейчас на мороженое не тянет).
    Класть больше сливок -- не совсем то, будет слишком жирно.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Да, кстати, еще в мороженое неплохо идет питьевой йогурт, им можно заменить где-то треть смеси. Или можно еще положить ложку творожной массы. Но это на любителя.

Как жарить орехи для мороженого.
    Миндаль, грецкие орехи или арахис режутся ножом на небольшие кусочки. Миндаль на три части, грецкие орехи на тве-три, арахис -- пополам.
    На 200 грамм орехов -- 125 грамм сахара и пять столовых ложек воды. Половина чайной ложки корицы или китайской смеси пяти специй.
    Сковородка берется либо без покрытия, либо ненужная (покрытие сходит нах).
    На нее выливается вода, доводится до кипения и высыпается сахар. Размешивается до растворения сахара, всыпаются орехи и доводится до легкого кипения воды. Огонь убавляется до минимального и оставляется кипеть. Варится до хорошего загустения при периодическом помешивании. Всыпается корица, огонь выключается и все высыпается на противень, покрытый бумагой. Охлаждатся.
    Можно сделать и наоборот -- сначала слегка поджарить орехи на сухой сковородке и залить сиропом, который варился параллельно, после чего овести до готовности.
    Весь процесс занимает минут 15.

Дописів
    293

Типово

Поделитесь, плиз, рецептом тушеной капусты с томатом. Очень надо. Спасибки

Дописів
    9 887

Типово

А вам какой-то особенный рецепт тушеной капусты?
    Обычно беру лук, морковь, капусту, специи, томат.
    Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, капусту нашинковать.
    Поджарить лук с морковкой в глубокой сковороде или сотейнике, добавить капусту и накрыть крышкой, когда немножко протушится добавить томат, специи, посолить, посахарить по вкусу, протушить еще 10-15 минут (если много жидкости, то с открытой крышкой) и все готово.
    Можно добавлять в процесе приготовления грибы или колбаски копченые мелко порезаные.

Некоторые готовят квашеную капусту с томатом, я не пробовала. Для этого нужно соленую капустку, как следует промыть в проточной воде и протушить на сковороде с маслицем, а затем добавить томат и еще потушить.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Вот такой рецептик нашла в интернете. Может и не очень вкусно, но очень прикольно

Итак, готовим волосатую сосиску.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0001q9hq.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  59,0 КБ
ID:	32236   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0001py6p.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  50,5 КБ
ID:	32237  
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ямайка, а я еще квашеную тушу с яблоками и черносливом. Очень вкусно получается, а-ля чешский вариант К запеченной свиной рульке - самое то!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Ямайка, честно, не в обиду, но позориться перед гостями волосатой сосиской я б наверное не стала.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Серделька со спагетти жесть, господа. )
    Может это специально страшилки для тех кто хочет похудеть.)
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Вот такой рецептик нашла в интернете. Может и не очень вкусно, но очень прикольно

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.
    о, кстати да, и как гости реагируют?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Ямайка, честно, не в обиду, но позориться перед гостями волосатой сосиской я б наверное не стала.
    Не ну так понятно, что это рецепт не для "званого ужина", а "что б поржать". Ну или накормить ребятенка в которого не возможно ничего впихнуть. Дети любят макароны, для моей племянницы вермишель самое вкусное и самое любимое блюдо вот такая загадка природы...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Любимица Переглянути допис
    о, кстати да, и как гости реагируют?
    Понятия не имею Я ж написала, что нашла рецепт в интернете, оттуда и текст, простите не поставила значок копирайта.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Дописів
    252

Типово

фуууу!!!

Дописів
    15 953

Типово

ПРИКОЛЬНЕНЬКО
    Особенно впечатлила картинка приготовленного.
    Блюдо для надоевших гостей...типа "Ужинать будете?" - "Да" (ага, сейчас я посмотрю, как вы это съедите)

Сторінка 34 з 361 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті