Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1812 з 2569 ПершаПерша ... 812131217121762180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822186219122312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 221 по 36 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки, а почему с телефона не можете заходить?
    а скоко это денег будет кушать? Я просто карточками пополняю по 25 грн, это на сколько хватит?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Thumbs up

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Меньше читайте, что там пишут.
    И вообще, меньше ходить бы в эти больницы.
    Это я вам, как медик говорю
    Чем меньше туда ходишь и чем меньше пьешь лекарств - тем здоровее будешь
    ОООООООО! Вот поэтому я и хочу стать на учет на месяце 4, что б меньше голову ерундой запудривали и узи меньше делать!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Думаю, что так оно и есть..... надо только дождаться весточки
    точно, Марьюша наверное уже в долгожданных хлопотах с манюнькой! (каламбур получился!)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки подскажите, а когда вы сдавали ДГАЭС???? я вообще первый раз о током гормоне слышу, причем нахожусь уже на 19 неделе....
    Я сдавала как в обменной карте написанно. 1 биохимичный скрининх (ррар и хгч) на 11 неделе. Потом с этими результами ездила к генетеку, он их прокомментил, поназначал таблетки и выписал направление на второй скрининг на 17 неделе (афп, хгч, эстирол) плюс по результатам первого скрининга сказал сдать и дгэа-с. Если вам генетик не сказал сдать этот дополнительный анализ, то скорее всего вам это не нужно.

Дописів
    138

Типово

Я сдавала как в обменной карте написанно. 1 биохимичный скрининх (ррар и хгч) на 11 неделе. Потом с этими результами ездила к генетеку, он их прокомментил, поназначал таблетки и выписал направление на второй скрининг на 17 неделе (афп, хгч, эстирол) плюс по результатам первого скрининга сказал сдать и дгэа-с. Если вам генетик не сказал сдать этот дополнительный анализ, то скорее всего вам это не нужно.
    а я от консультации генетика вообще отказ написала...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    ОООООООО! Вот поэтому я и хочу стать на учет на месяце 4, что б меньше голову ерундой запудривали и узи меньше делать!
    Гг..Я еще не становиласьУзи сделала.С мелким все прекрасно.Чувствую себя бодро и хорошо.Чего туда лазить без надобности?
    Пойду где-то в конце апреля-начале мая.
    Крови с меня напиться они и за это время успеют

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Меня направили сразу же в 5 недель, т.к. был сильный тонус матки. Врач сказала, что одна из самых распространенных причин - повышеный ДГЭА-сульфат или пониженый прогестерон, поэтому и направила на анализ. В результате ДГЭА-с. действительно оказался сильно повышен, а прог. - в норме. И назначила дексаметазон. Если понижен прогестерон, то обычно назначают дуфастон или утрожестан(по-моему так называется).
    Странно у меня гипертонус матки, а дгэа-с - норма. Причем узи где обнаружили тонус и анализ даже в один день сдавала...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, а много раз кровь с вены берут за всю беременность?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Thumbs up

Гг..Я еще не становиласьУзи сделала.С мелким все прекрасно.Чувствую себя бодро и хорошо.Чего туда лазить без надобности?
    Пойду где-то в конце апреля-начале мая.
    Крови с меня напиться они и за это время успеют
    А какая у Вас неделька?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А какая у Вас неделька?
    23

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    таки решила перездать ДГЭА. Ничо не беспокоит, какие то у меня смутные подозрения.
    Девочки, где дешевле всего, кто знает?

Знаю только Бактерин на Шевченко, но он жутко дорогой
    Я сдавала на рабочей. Дешево. Что то около 40 гривен. Дело в том что я еще сдавала там потому, что как объяснила мне генетик нужно сдавать только там где есть на этот анализ нормы для беременных. Вы должны обязательно узнать это в лаборатории. В клинике семейной медицины считается очень хорошая лаборатория. Я там первый анализ сдавала. Но дгэа-с там сдать не смогла, т.к. у них нормы только для мужчин и женщин после 50 лет. Вам в принципе ваш генетик должен был это сказать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

А я не попала на первый биохимич скрининг ваще, потому как притопала в ЖК токка на 12-й неделе...гинетика я еще и в глаза не видела...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Thumbs up

23
    супер

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девчёнки, а много раз кровь с вены берут за всю беременность?
    ну как минимум раза 4: 1 раз - при постановке на учет прям в ЖК, там общая биохимия крови + все анализы на ВИЧ, Гепатит и прочую "ерунду". Причем перед декретом это дело нужно будет повторить (это уже 2 раза). Кровь на коагулограмму (там еще пробирку с жидкостью выдают и с ней идешь кровь из вены сдавать) - это 3. Мне ее вообще почему то 2 раза назначали сдавать (хотя все нормально было). Гармоны там всякие (хорошо, если 1 раз посылают) - это уже 4. Ну а если еще чего то пересдавать нужно будет (как мне с моими печеночными анализами (уже раз 5 пересдавала), или если врачу чего-то не понравится, или Вы будете сомневаться в чем то), то тогда вообще неизвестно сколько раз тыкать эти вены будут. Это вот моя инфа из расчета на 31 неделю беременности... может под конец еще чего нибудь назначат сдавать....

Дописів
    2 940

Типово

А я не попала на первый биохимич скрининг ваще, потому как притопала в ЖК токка на 12-й неделе...гинетика я еще и в глаза не видела...
    меня пока и не направляли, просто врач сказала чуть подкоректировать дексаметозоном ДГЭА

strv 23!!!!это ж надо какие железные нервы иметь!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    а скоко это денег будет кушать? Я просто карточками пополняю по 25 грн, это на сколько хватит?
    Я не помню расценки на других операторах. Я на лайфе просто заказываю трафик. Сейчас 100 мб 32 гривны, 350 мб - 63 гривны. Мне 350 мб хватает если круглосуточно не выходить с инета. Если экономно то и 100 хватит. Просто заказываешь у оператора настройки инета и чтоб быстрее было лазить загружаешь вместо родного браузера мини-оперу для мобилы. И всё. Можешь и в маршрутке даже тут общаться. И кроме всяких чатов и форумов у меня еще и ася есть в телефоне и электронка тут же. Так что комп только для фильмов и музыки.

Дописів
    2 940

Типово

Я сдавала на рабочей. Дешево. Что то около 40 гривен. Дело в том что я еще сдавала там потому, что как объяснила мне генетик нужно сдавать только там где есть на этот анализ нормы для беременных. Вы должны обязательно узнать это в лаборатории. В клинике семейной медицины считается очень хорошая лаборатория. Я там первый анализ сдавала. Но дгэа-с там сдать не смогла, т.к. у них нормы только для мужчин и женщин после 50 лет. Вам в принципе ваш генетик должен был это сказать.
    а вы сдавали с напралением или от себя?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

ну как минимум раза 4: 1 раз - при постановке на учет прям в ЖК, там общая биохимия крови + все анализы на ВИЧ, Гепатит и прочую "ерунду". Причем перед декретом это дело нужно будет повторить (это уже 2 раза). Кровь на коагулограмму (там еще пробирку с жидкостью выдают и с ней идешь кровь из вены сдавать) - это 3. Мне ее вообще почему то 2 раза назначали сдавать (хотя все нормально было). Гармоны там всякие (хорошо, если 1 раз посылают) - это уже 4. Ну а если еще чего то пересдавать нужно будет (как мне с моими печеночными анализами (уже раз 5 пересдавала), или если врачу чего-то не понравится, или Вы будете сомневаться в чем то), то тогда вообще неизвестно сколько раз тыкать эти вены будут. Это вот моя инфа из расчета на 31 неделю беременности... может под конец еще чего нибудь назначат сдавать....
    О!Спасибочки!Будем знать....

Дописів
    79 633

Типово

а я от консультации генетика вообще отказ написала...
    А ну так поэтому и не сдавали. Это же генетический анализ

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а вы сдавали с напралением или от себя?
    Меня на Рабочую отправили по направлению и ещё я второй там одновременно сдавала на гармоны и за всё заплатила 75 гр.

Сторінка 1812 з 2569 ПершаПерша ... 812131217121762180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819182018211822186219122312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті