| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сдавала как в обменной карте написанно. 1 биохимичный скрининх (ррар и хгч) на 11 неделе. Потом с этими результами ездила к генетеку, он их прокомментил, поназначал таблетки и выписал направление на второй скрининг на 17 неделе (афп, хгч, эстирол) плюс по результатам первого скрининга сказал сдать и дгэа-с. Если вам генетик не сказал сдать этот дополнительный анализ, то скорее всего вам это не нужно.
Девчёнки, а много раз кровь с вены берут за всю беременность?
Я сдавала на рабочей. Дешево. Что то около 40 гривен. Дело в том что я еще сдавала там потому, что как объяснила мне генетик нужно сдавать только там где есть на этот анализ нормы для беременных. Вы должны обязательно узнать это в лаборатории. В клинике семейной медицины считается очень хорошая лаборатория. Я там первый анализ сдавала. Но дгэа-с там сдать не смогла, т.к. у них нормы только для мужчин и женщин после 50 лет. Вам в принципе ваш генетик должен был это сказать.
ну как минимум раза 4: 1 раз - при постановке на учет прям в ЖК, там общая биохимия крови + все анализы на ВИЧ, Гепатит и прочую "ерунду". Причем перед декретом это дело нужно будет повторить (это уже 2 раза). Кровь на коагулограмму (там еще пробирку с жидкостью выдают и с ней идешь кровь из вены сдавать) - это 3. Мне ее вообще почему то 2 раза назначали сдавать (хотя все нормально было). Гармоны там всякие (хорошо, если 1 раз посылают) - это уже 4. Ну а если еще чего то пересдавать нужно будет (как мне с моими печеночными анализами (уже раз 5 пересдавала), или если врачу чего-то не понравится, или Вы будете сомневаться в чем то), то тогда вообще неизвестно сколько раз тыкать эти вены будут. Это вот моя инфа из расчета на 31 неделю беременности... может под конец еще чего нибудь назначат сдавать....
Я не помню расценки на других операторах. Я на лайфе просто заказываю трафик. Сейчас 100 мб 32 гривны, 350 мб - 63 гривны. Мне 350 мб хватает если круглосуточно не выходить с инета. Если экономно то и 100 хватит. Просто заказываешь у оператора настройки инета и чтоб быстрее было лазить загружаешь вместо родного браузера мини-оперу для мобилы. И всё. Можешь и в маршрутке даже тут общаться. И кроме всяких чатов и форумов у меня еще и ася есть в телефоне и электронка тут же. Так что комп только для фильмов и музыки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks