Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1809 з 2569 ПершаПерша ... 809130917091759179918001801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819185919092309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 161 по 36 180.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ИриSHa, поздравляю с выходом в декрет!

Девочки, пришла от врача и чуть не плачу, ДГЭА-сульфат 2,5 , назначили пить дексаметозон по 1/4. Начиталась противопоказаний, в шоке. Чо делать?
    Однозначно пить! Сама сидела на дексаметазоне с 5-й по 22 неделю, лежала в 9-ке на сохранении. ДГЭАС был 3,2 при норме 0,2 - 1,2. Причем даже когда он упал до 1, врач рекомендовал раз в месяц пересдавать анализ и при повышении опять принимать дексаметазон. И так до 36 недели. Пока не поднимался)

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Однозначно пить! Сама сидела на дексаметазоне с 5-й по 22 неделю, лежала в 9-ке на сохранении. ДГЭАС был 3,2 при норме 0,2 - 1,2. Причем даже когда он упал до 1, врач рекомендовал раз в месяц пересдавать анализ и при повышении опять принимать дексаметазон. И так до 36 недели. Пока не поднимался)
    я всегда считала, что повышены мужские гормоны только у темноволосык девушек. Ошблась
    А вы сильно поправились? читала, очень поправляются от него

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

RONY не волнуйтесь, у вас по моему норма.

Dina
    , анализы я не видела, врач вписала мне в обменку. Нарыла инфу - от 1,3 до 2,3. Хотелось бы поточнее, там такой маленький разбег. Если до 2,3, то может не пить? но как то боязно, вдруг чо - себе этого потом не прощу.
    Аленькая, у каждой лаборатории свои пограничные нормы. Например, в 9-ке и на Рабочей они отличаются. Сдавала и там, и там. Поэтому лучше таки посмотреть на сам бланк анализа, лаборатория всегда указывает норму.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

я всегда считала, что повышены мужские гормоны только у темноволосык девушек. Ошблась
    ДГЭАС это гормон надпочечников. Я сама по себе достаточно крупная фея, но за беременность (по обменке) поправилавь на 4 кг) Так что не переживайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет)))

ИриSHa с декретом!!! Не пропадайте, заходите к нам хоть изредка))))
    Аленькая у меня вообще ДГАЭС и тестостерон сначала были просто в верхних границах нормы, мне уже тогда прописали по 1/4 пить, а потом подскочил ДГАЭС до 2,45 ( но нормы у всех разные, это от реактивов зависит, у меня норма была 0,2-1,2, это в 9-ке) Теперь пью по целой в день... Вот завтра пересдаю, очень надеюсь, что снизят дозу, т.к. последние были в норме рез-ты, а все равно оставили бяку...
    Я похудела с момента постановки на учет на 100 гр так что не поправляются от него

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Я до 19-ти недель поправилась только на 1,1кг и переживала, что так мало Сейчас уже на 4,5кг с начала беременности. Т.е. я от дексаметазона не поправилась

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет)))

ИриSHa с декретом!!! Не пропадайте, заходите к нам хоть изредка))))
    Аленькая у меня вообще ДГАЭС и тестостерон сначала были просто в верхних границах нормы, мне уже тогда прописали по 1/4 пить, а потом подскочил ДГАЭС до 2,45 ( но нормы у всех разные, это от реактивов зависит, у меня норма была 0,2-1,2, это в 9-ке) Теперь пью по целой в день... Вот завтра пересдаю, очень надеюсь, что снизят дозу, т.к. последние были в норме рез-ты, а все равно оставили бяку...
    Я похудела с момента постановки на учет на 100 гр так что не поправляются от него
    Девочки подскажите, а когда вы сдавали ДГАЭС???? я вообще первый раз о током гормоне слышу, причем нахожусь уже на 19 неделе....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки подскажите, а когда вы сдавали ДГАЭС???? я вообще первый раз о током гормоне слышу, причем нахожусь уже на 19 неделе....
    Меня направили на Рабочую сдавать ДГЭА ,когда я становилась на учёт в ЖК.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Меня направили на Рабочую сдавать ДГЭА ,когда я становилась на учёт в ЖК.
    М-да...как на другой планете живешьв ЖК на Жуковского о таком анализе ни слухом, ни духом...ни мне, ни моей подружке его не делали вообще...
    Rony, может у вас какое-то хронич заболевание почек имеелось в наличии?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

М-да...как на другой планете живешьв ЖК на Жуковского о таком анализе ни слухом, ни духом...ни мне, ни моей подружке его не делали вообще...
    Rony, может у вас какое-то хронич заболевание почек имеелось в наличии?
    И близко такого нет.....ну она ж не могла первый раз видя меня в жизни и как ренген обсмотреть меня и обнаружить что-то с почками......У меня с почками всё норма!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

И близко такого нет.....ну она ж не могла первый раз видя меня в жизни и как ренген обсмотреть меня и обнаружить что-то с почками......У меня с почками всё норма!

Та нет, я имела ввиду, что когда первый раз заполняется карточка, то в ней указываются все ранее известные и диагностированные у вас заболевания..я вот честно указала свой гастрит, поэтому я подумала, что возможжно вы тоже что-то такое указали, но только с почками, в результате чего и были отправлены на этот анализ..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

я как увидела //, сразу позвонила врачу, она направила все гормоны сдавать, эти в том числе были... Уже третий раз буду сдавать, а у меня только 14 недель. Но у меня анамнез нехороший, поэтому я сдаю все, что можно

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Та нет, я имела ввиду, что когда первый раз заполняется карточка, то в ней указываются все ранее известные и диагностированные у вас заболевания..я вот честно указала свой гастрит, поэтому я подумала, что возможжно вы тоже что-то такое указали, но только с почками, в результате чего и были отправлены на этот анализ..
    Да у меня как таковой и карточки своей в поликилинике нет ,я там последний раз была лет 7 назад

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я как увидела //, сразу позвонила врачу, она направила все гормоны сдавать, эти в том числе были... Уже третий раз буду сдавать, а у меня только 14 недель. Но у меня анамнез нехороший, поэтому я сдаю все, что можно

Ну остается надеяться, что у меня с этим гормоном всё в порядке...
    а какие-то признаки отклонения от нормы можно почувствовать или увидеть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Мыша, поздравляю с недельками!!!
    Tanyash, спасибо за поздравления
    Читала, что с 37 недель, т.е. с сегодняшнего дня, ребенок считается доношеным! И что роды могут начаться сейчас, а могут через месяц, и что и то и то норма.
    Но судя по нашей темке, я смотрю, что рожают в основном позже, чем раньше.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Да у меня как таковой и карточки своей в поликилинике нет ,я там последний раз была лет 7 назад
    Я имею ввиду карточку в ЖК, ну или обменная карта она еще называется...таковую вы точно должны были с врачем заполнять, мы вот с моим сидели битый час пока всё позаполняли...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну остается надеяться, что у меня с этим гормоном всё в порядке...
    а какие-то признаки отклонения от нормы можно почувствовать или увидеть?
    В каждой ЖК всё по своему, например моей знакомой тоже не давали направление на этот анализ, зато давали те, котры мне не давали....Так что не переживайте, я думаю, что врач ваш знает , что делает!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я имею ввиду карточку в ЖК, ну или обменная карта она еще называется...таковую вы точно должны были с врачем заполнять, мы вот с моим сидели битый час пока всё позаполняли...
    Да ,заполняли и терапевт, но этот терапевт первый раз меня в галаза увидел, псолушал, спросил что безспокоит и всё. Но анализ этот я раньше сдала, прежде , чем попасть к терапевту.А карту обменную заполняли в регестратуре ЖК.А там информации про мои почки уж точно нет!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я у врача, при постановке на учёт, была тоже около 1 часа, пока всё заполнили, она мне задавала вопросы там про мои болезни и я отвечала ,но я кроме ОРЗ и ветрянкой больше нечем не болела.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И меня не направляли...

Сторінка 1809 з 2569 ПершаПерша ... 809130917091759179918001801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819185919092309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті