Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1808 з 2569 ПершаПерша ... 808130817081758179817991800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141815181618171818185819082308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 141 по 36 160.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, помогите советом! Я просто в панике - у меня на губе выскакивает простуда, герпес... Что делать, не повредит ли это моей масечке?
    Герпевир можно для беременных!

ИриSHa! Поздравляю Вас с декретом! Осталось совсем чуть-чуть... до встречи с вашей крохой!

Дописів
    138

Типово

Спасибо, девченки за поздравления. Действительно время летит просто бешенно. Вот только вроде 2 полосочки на тесте увидела, а уже декрет...
    Лена-Лен, декретная комиссия - это тоже самое посещение врача ЖК, только принимает заведующая. Смотрит все твои анализы, которые в карточке подклеяны, все записи, спрашивает нет ли жалоб и всего такого, потом меряет животик, слушает масика трубочкой, руками прощупывает как дытынка лежит в животике, а потом выписывает бумажечку, с которой идешь в другой кабинет, где выдают больничный лист. Вот и вся "комиссия" (а я когда то думала, что опять будут гонять по всем врачам, как при постановке на учет. Слава богу, что это не так).

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    ИриSHa, с декретом вас! Ну теперь держитесь: время полетит-поскачет)). Я в декрете уже неделю, но она промелькнула как один день! Удачки!
    А у меня компьютера дома нет... Как я буду в декрете без моего любимого форума
    На новый комп. денег нет - кризис, да и на б/у не насобирали. Но я не унываю! Еще время есть, все успеем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Спасибо, девченки за поздравления. Действительно время летит просто бешенно. Вот только вроде 2 полосочки на тесте увидела, а уже декрет...
    Лена-Лен, декретная комиссия - это тоже самое посещение врача ЖК, только принимает заведующая. Смотрит все твои анализы, которые в карточке подклеяны, все записи, спрашивает нет ли жалоб и всего такого, потом меряет животик, слушает масика трубочкой, руками прощупывает как дытынка лежит в животике, а потом выписывает бумажечку, с которой идешь в другой кабинет, где выдают больничный лист. Вот и вся "комиссия" (а я когда то думала, что опять будут гонять по всем врачам, как при постановке на учет. Слава богу, что это не так).
    Ох, спасибо огромное за резьяснения...я то-то уже думала о толпах бабушек и дедушек под кабинетами врачей, которых мне надо пройти опять..фух...слава богу всё гораздо проще

Дописів
    1 251

Типово

Спасибо, Darina_duco! Успокоила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, помогите советом! Я просто в панике - у меня на губе выскакивает простуда, герпес... Что делать, не повредит ли это моей масечке?
    тут девочки уже писАли самый эффективный (с их слов) метод - намазать оч.обильно зубной пастой на ночь - к утру ничего не будет

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    А у меня компьютера дома нет... Как я буду в декрете без моего любимого форума
    На новый комп. денег нет - кризис, да и на б/у не насобирали. Но я не унываю! Еще время есть, все успеем.
    О, у меня таже проблема, компа дома нет, так что даже не представляю как буду без связи с внешним миром и без вас всех . Я с завтрашнего дня уже дома, так что скорее всего появлюсь здесь не скоро, разве только где то в клуб компьютерный заскакивать и заглядывать к вам сюда в темку. Так что, не удивляйтесь моей пропаже с завтрашнего дня....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О, у меня таже проблема, компа дома нет, так что даже не представляю как буду без связи с внешним миром и без вас всех . Я с завтрашнего дня уже дома, так что скорее всего появлюсь здесь не скоро, разве только где то в клуб компьютерный заскакивать и заглядывать к вам сюда в темку. Так что, не удивляйтесь моей пропаже с завтрашнего дня....
    Тогда удачно вам провести последние прекрасные недельки с чудом под сердцем! Всё же прожить без форума можно. Тем более, что лучше всё это время провести на прогулках. И не забудьте написать отчётик!

Дописів
    402

Типово

Всем привет!!!
    Nataly_Lepet, удачи!!! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алла33, приятно, что вы к нам зашли. Как Ярославчик? Ночью дает вам поспать?

Дописів
    402

Типово

Мыша, поздравляю с недельками!!!

ИриSHa, с выходом в декрет! Золотое время - высыпайтесь, гуляйте, смотрите на красивое!!!!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Мыша, поздравляю с недельками!!!

ИриSHa, с выходом в декрет! Золотое время - высыпайтесь, гуляйте, смотрите на красивое!!!!
    Пасибки большое!

Дописів
    2 940

Типово

ИриSHa, поздравляю с выходом в декрет!

Девочки, пришла от врача и чуть не плачу, ДГЭА-сульфат 2,5 , назначили пить дексаметозон по 1/4. Начиталась противопоказаний, в шоке. Чо делать?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=Леда;4011243]
    Доброе утро всем! А я сегодня прошла декретную комиссию. Так что завтра заберу в ЖК больничный, отвезу на работу (думала, что уже завтра не придется приезжать) и все...буду ждать масика дома...

ИриSHa, с декретом вас! Ну теперь держитесь: время полетит-поскачет)). Я в декрете уже неделю, но она промелькнула как один день! Удачки!

Ой,RONY, с прошедшим Днем Варенья!
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис

Девочки, пришла от врача и чуть не плачу, ДГЭА-сульфат 2,5 , назначили пить дексаметозон по 1/4. Начиталась противопоказаний, в шоке. Чо делать?
    Не переживайте! Я тоже пила дексаметазон из-за повышенного ДГЭА-сульфата, причем у меня был намного повышен и пила я по 1/2 таблетки в день. Думаю только благодаря вовремя назначенному дексам. сохранила беременность. Принимала начиная с 6 недели где-то по 14-15. Постепенно перешла на 1/4 таблетки, стала чувствовать себя значительно лучше - уже не болел живот! На 17 неделе сдала повторно анализ - результат был просто идеальный, самая серединка нормы Сейчас и я, и мой маська чувствуем себя замечательно

Я тоже очень волновалась, не хотелось пить гормоны, но девочки на форуме поддержали - многие пили эти таблетки. У Вас все будет хорошо! Главное - успокойтесь, много пузиков проходили через это без всяких последствий

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Не переживайте! Я тоже пила дексаметазон из-за повышенного ДГЭА-сульфата, причем у меня был намного повышен и пила я по 1/2 таблетки в день. Думаю только благодаря вовремя назначенному дексам. сохранила беременность. Принимала начиная с 6 недели где-то по 14-15. Постепенно перешла на 1/4 таблетки, стала чувствовать себя значительно лучше - уже не болел живот! На 17 неделе сдала повторно анализ - результат был просто идеальный, самая серединка нормы Сейчас и я, и мой маська чувствуем себя замечательно

Я тоже очень волновалась, не хотелось пить гормоны, но девочки на форуме поддержали - многие пили эти таблетки. У Вас все будет хорошо! Главное - успокойтесь, много пузиков проходили через это без всяких последствий
    ух, спасибо огромное! А какая норма? нигде не нашла

Дописів
    138

Типово

Девочки, а никто не собрался на курсы в Семицвет ходить с 06 апреля?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Это, если у меня 1,8-то это плохо? А мне к врачу аж на следующей неделе.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

ух, спасибо огромное! А какая норма? нигде не нашла
    Я не помню
    Запомнила примерные значения, но единицы измерения не знаю: норма 70-350. У меня сначала было 450, а на 17-ой неделе 250!

А в своих результатах Вы не смотрели нормы? У меня было написано "референтные значения" и указаны диапазоны чисел.

p.s. Девочки, я так думаю, что мои числа без единиц измерения вам ничего не скажут

Дописів
    2 302

Типово

ИриSHa , я вот с перепугу не дождалась 6 апреля и завтра первый раз иду в Мамонтенок (они мне первые позвонили). А тебе желаю хорошо в Семицвет походить, потом сравним, впечатлениями поделимся.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 940

Типово

RONY не волнуйтесь, у вас по моему норма.

Dina
    , анализы я не видела, врач вписала мне в обменку. Нарыла инфу - от 1,3 до 2,3. Хотелось бы поточнее, там такой маленький разбег. Если до 2,3, то может не пить? но как то боязно, вдруг чо - себе этого потом не прощу.

Сторінка 1808 з 2569 ПершаПерша ... 808130817081758179817991800180118021803180418051806180718081809181018111812181318141815181618171818185819082308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті