| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девченки за поздравления. Действительно время летит просто бешенно. Вот только вроде 2 полосочки на тесте увидела, а уже декрет...
Лена-Лен, декретная комиссия - это тоже самое посещение врача ЖК, только принимает заведующая. Смотрит все твои анализы, которые в карточке подклеяны, все записи, спрашивает нет ли жалоб и всего такого, потом меряет животик, слушает масика трубочкой, руками прощупывает как дытынка лежит в животике, а потом выписывает бумажечку, с которой идешь в другой кабинет, где выдают больничный лист. Вот и вся "комиссия" (а я когда то думала, что опять будут гонять по всем врачам, как при постановке на учет. Слава богу, что это не так).
О, у меня таже проблема, компа дома нет, так что даже не представляю как буду без связи с внешним миром и без вас всех. Я с завтрашнего дня уже дома, так что скорее всего появлюсь здесь не скоро, разве только где то в клуб компьютерный заскакивать и заглядывать к вам сюда в темку. Так что, не удивляйтесь моей пропаже с завтрашнего дня....
![]()
Всем привет!!!
Nataly_Lepet, удачи!!! Пусть у вас с малышом все будет хорошо!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла33, приятно, что вы к нам зашли. Как Ярославчик? Ночью дает вам поспать?
ИриSHa, поздравляю с выходом в декрет!
Девочки, пришла от врача и чуть не плачу, ДГЭА-сульфат 2,5 , назначили пить дексаметозон по 1/4. Начиталась противопоказаний, в шоке. Чо делать?
Не переживайте! Я тоже пила дексаметазон из-за повышенного ДГЭА-сульфата, причем у меня был намного повышен и пила я по 1/2 таблетки в день. Думаю только благодаря вовремя назначенному дексам. сохранила беременность. Принимала начиная с 6 недели где-то по 14-15. Постепенно перешла на 1/4 таблетки, стала чувствовать себя значительно лучше - уже не болел живот! На 17 неделе сдала повторно анализ - результат был просто идеальный, самая серединка нормыСейчас и я, и мой маська чувствуем себя замечательно
Я тоже очень волновалась, не хотелось пить гормоны, но девочки на форуме поддержали - многие пили эти таблетки. У Вас все будет хорошо! Главное - успокойтесь, много пузиков проходили через это без всяких последствий![]()
Я не помню![]()
Запомнила примерные значения, но единицы измерения не знаю: норма 70-350. У меня сначала было 450, а на 17-ой неделе 250!
А в своих результатах Вы не смотрели нормы? У меня было написано "референтные значения" и указаны диапазоны чисел.
p.s. Девочки, я так думаю, что мои числа без единиц измерения вам ничего не скажут
ИриSHa , я вот с перепугу не дождалась 6 апреля и завтра первый раз иду в Мамонтенок (они мне первые позвонили). А тебе желаю хорошо в Семицвет походить, потом сравним, впечатлениями поделимся.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
RONY не волнуйтесь, у вас по моему норма.
Dina, анализы я не видела, врач вписала мне в обменку. Нарыла инфу - от 1,3 до 2,3. Хотелось бы поточнее, там такой маленький разбег. Если до 2,3, то может не пить? но как то боязно, вдруг чо - себе этого потом не прощу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks