я вот тоже набрала уже где-то 21 КГи это при том что у меня не большой живот
(правда до Б я весила 55,5 кг=и была таким скелетом)зато сейчас слоник
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотау меня 3 мес, + 1,5, но такрое впечатление, что тело просто разбухло, стало такое рыхлое, и к вечеру после работы такой жор просыпается, ужас, всё пытаюсь отказаться от ужина, но силы воли не хватает, когда муж рядом сидит - чавкает, и Масяня облизывается после вечерней трапезы
january, спасибо, счас позвоню, всё разнюхаю
Аленькая, Вы не переживайте, очень многим беременным назначают дексаметазон. У меня были очень высокие показатели 17-КС,поэтому пила дексаметазон по половинке с 22 недели беременности, а у Вас 1\4 всего лишь,так что не переживайте. Такая дозировка ничего плохого не сделает, я много по этому поводу консультировалась....
[QUOTE=Аленькая;4014046]Красотау меня 3 мес, + 1,5, но такрое впечатление, что тело просто разбухло, стало такое рыхлое, и к вечеру после работы такой жор просыпается, ужас, всё пытаюсь отказаться от ужина, но силы воли не хватает, когда муж рядом сидит - чавкает, и Масяня облизывается после вечерней трапезы
Вы попробуйте меньше пить и кушать тоже, я лично как ела так и ем, ни больше ни меньше, не хочу просто...мама в шоке, говорит почему ты не кушаешь..тебе надо...а я не хочу..ну не хочу....до беременности я была 46 кг, щас 47, 5....посмотрим, что будет дальше...
![]()
Организм - самый лучший барометр сам по себе.
Если что не так, он даст вам знать.
Если ему тяжело, и веса многовато, он вам просигнализирует тяжестью в ногах и отсутствием бодрости.
А если вы чувствуете себя бодро и хорошо и ребенку внутри тоже комфортно, то не нужно переживать.Это значит, у вас с весом все в порядке.
Я уже писала, для каждой женщины существует свой индивидуальный показатель нормы веса.Не нужно его подгонять под глупые стандарты![]()
Мне тоже кажется, что если организм беремчика тредует еды, значит она ему нужна....просто можно её чуть мень есть чем хочется, но ни в чем себе отказывать низзззяяяя...вдруг именно этого малюку и не хватает и он таким образом сигнализирует мамочке...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks