| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да вроде как повышение этого гормона приводит к угрозе, т.е. живот болит, короче симптомы как при угрозе...у меня было такое ощущение что должны пойти М или уже идут, все напряжено внутри и ноет, сейчас все прошло)))
Мыша, и я вас поздравляю с недельками и с выходом на финишную прямую, теперь действительно можно в любой день смело рожать)))
прям сижу завидую,сегодня взвешивалась-59 кг,снова за 2 недели 2 кг наела,сижу и голову ломаю что ж я такого хомячу,что как на дрожжах расту((( А ведь только 23 неделя,что ж дальше то будет((Я до 19-ти недель поправилась только на 1,1кг и переживала, что так мало Сейчас уже на 4,5кг с начала беременности. Т.е. я от дексаметазона не поправилась
Меня направили сразу же в 5 недель, т.к. был сильный тонус матки. Врач сказала, что одна из самых распространенных причин - повышеный ДГЭА-сульфат или пониженый прогестерон, поэтому и направила на анализ. В результате ДГЭА-с. действительно оказался сильно повышен, а прог. - в норме. И назначила дексаметазон. Если понижен прогестерон, то обычно назначают дуфастон или утрожестан(по-моему так называется).
[QUOTE=Ируськин;4013393]да вроде как повышение этого гормона приводит к угрозе, т.е. живот болит, короче симптомы как при угрозе...у меня было такое ощущение что должны пойти М или уже идут, все напряжено внутри и ноет, сейчас все прошло)))
Ну у меня все указанные вами признаки бвли в наличии..магне Б6 стал моим лучшим другом...а сдаче гормонов никто даже и не заикался....да, что ни говори, каждый врач сам себе на уме...
таки решила перездать ДГЭА. Ничо не беспокоит, какие то у меня смутные подозрения.
Девочки, где дешевле всего, кто знает?
Знаю только Бактерин на Шевченко, но он жутко дорогой
ой, лучше не надо вам мои ,я ж не обо всех пишу,на фоне всего остального вес кажется не такой уж большой проблемой)))Мне б ваши проблемы....я сначала беременности на 6 поправилась и я уже в шоке, что дальше будет....
просто как-то непривычно себя видеть на 10 кг больше чем до беременности, воображение рисует страшные картинки, какая я буду на 8-9 месяцах)
Я по-поводу веса сейчас не очень переживаю, моя мама набирала все положенные килограммы и даже больше(всего 20кг) за последние два месяца беременности. Думаю, что я иду ее путем
Тем более, что у мамы руки, ноги, попа, вообщем все тело кроме живота и груди во время беременности и после осталось без изменений. У меня пока что так же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks