Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 46 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 341 по 360.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Интересно, что Вы напишите лет через 15, когда у Вас (возможно сын) будет ребенок.

Знаете ли Вы процент преступлений совершенных несовершеннолетними, знаете ли о их жестокости и бессмысленности, сколько из них совершенно из чувства выпендрежа, слышали ли Вы когда нибуть плачь ребенка 14-15 лет из кабинета прокурора (это из личных воспоминаний советского периода) "Ой дяденька прокурор, простите больше не буду. Ой, только не арестовывайте!!!" (А этот "ребенок" всего навсего с группой друзей забил до смерти однолетку)
    Смогли бы Вы так же легко ответить родителям тех мальчиков, который пострадали от подобных "рыцарских" разборок за честь дамы (и не просто пострадали, а серьезно - с черепно-мозговой травмой, с колото-резанными ранениями, а то и со смертельным исходом)

Я не говорю, что мужчина не должен заступаться за слабого и обиженного, но мозги должны работать раньше чем кулаки и если можно избежать открытого и контактного конфликта, то это первоочередная задача .
    если у меня будет сын и он будет поступать как мужчина,я буду им гордится.Я приложу максимум усилий,чтобы из него вырос человек,а не тряпка половая.Я объясню ему как нужно себя правильно вести и как защищать близких.
    Тань-Тань,вы сейчас привели пример не здравых решений,а хулиганских разборок.Мне кажется ,нужно объяснять ребенку грань и что хорошо и норма,а что плохо и паталогия...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

кстати,Тань-Тань,довожу до Вашего сведенья (если Вы таки не заметили),что я не провоцировала парня дочки автора на битье кулаками девочек,но поговорить,как мужик,он должен.Нет,он обязан..иначе он не парень,а тряпка.
    и еще старнно,что Вы именно на тот мой пост 9про изнасилование) так ответили...Т.е. своего б ребенка Вы учили стоять и не влезать?

куда мир катится?
    мне грустно...правда....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Была тупиковая ситуация - к парню девочки приставали, издевались, оскорбляли, хамили, угрожали расправой. А он воспитан в духе - девочку (девушку, женщину) - не бить ни в коем разе.
    Закончилось тем, что вышел уже я, встретил эту гоп-компанию и объяснил им - что, коль они коллективно угрожают парню физ. расправой, то они переходят из разряда девочек в разряд мужиков - ибо ведут себя, как пацанва. Поэтому и по отношению к ним мой сын в таких случаях будет вести себя, как пацан против пацана. Т.е., при случае даст сдачи, ну а коль не рассчитает силу - они сами виноваты, нех было его задирать. И их родители, в случае продолжения наездов, будут извещены в том же духе. То же самое объяснил сыну - если ЭТИ чмо нападут, давай сдачи. Инцидент был исчерпан - они просто побоялись получить на шару в дыню. Все по-честному - я предупредил, все в курсе.
    +1000000
    Всем оппонентам krissы, как видите нормальные папы не стесняются защитить своих сыновей от распоясавшихся дур.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    может лучше дать УК почитать?
    Полезнее будет.

Да.

стопудово пошлют
    ещё и по шее натрескают
    и чего ради? ...скажите мне, плз?...
    А, вы уже знаете, как все будет...
    Дык, с такой мамой должен был уже УК давно знать, и еще пусть это не забудет:
    "Ударившему тебя по щеке подставь и другую"
    И вообще все на свете после этого можно подставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    блин,ну ладно женщины-матери такое пишут, они боятся за своих детей, но мужчина ...я в шоке..
    Вы не в шоке, вы просто глупенькая наивная девочка . Задумайтесь, если это возможно, почему телохранители (люди, имеющие спец-подготовку, а не просто мальчики с улицы) при малейшем признаке конфликта не раздают люлей направо и налево, а хватают охраняемый объект и как можно скорее покидают зону конфликта. Почему любой инструктор по самообороне посоветует вам убежать в случае опасности, а не строить из себя Рэмбо.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

кстати,Тань-Тань,довожу до Вашего сведенья (если Вы таки не заметили),что я не провоцировала паня дочки автора на битье кулаками девочек,но поговорить,как мужик,он должен.Нет,он обязан..иначе он не парень,а тряпка.
    Ничего он не должен. Конфликт не вызрел и никакого физ. воздействия на девочку не было. Вмешательство в конфликт парня приведет к массовой драке с приятелями тех девочек. Исхода драки никто предугадать не может.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Вы не в шоке, вы просто глупенькая наивная девочка . Задумайтесь, если это возможно, почему телохранители (люди, имеющие спец-подготовку, а не просто мальчики с улицы) при малейшем признаке конфликта не раздают люлей направо и налево, а хватают охраняемый объект и как можно скорее покидают зону конфликта.
    А если охраняемую персону пьяная тетка назовет педрилой, и будет орать, что он ей денег должен - тоже схватят и уведут из зоны конфликта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Вы не в шоке, вы просто глупенькая наивная девочка . Задумайтесь, если это возможно, почему телохранители (люди, имеющие спец-подготовку, а не просто мальчики с улицы) при малейшем признаке конфликта не раздают люлей направо и налево, а хватают охраняемый объект и как можно скорее покидают зону конфликта.
    глупенькая?не,ну Вам виднее...Вы же так хорошо меня знаете и на брудершавт со мною пили
    нет,вы ответьте на вопрос Вам заданный.а?
    мне интересно чтобы Вы делали в описанной мною ситуации?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

если у меня будет сын и он будет поступать как мужчина,я буду им гордится.Я приложу максимум усилий,чтобы из него вырос человек,а не тряпка половая.Я объясню ему как нужно себя правильно вести и как защищать близких.
    Тань-Тань,вы сейчас привели пример не здравых решений,а хулиганских разборок.Мне кажется ,нужно объяснять ребенку грань и что хорошо и норма,а что плохо и паталогия...
    Свежо предание, да вериться с трудом ......

В подростковом возрасте при наличии конфликтной ситуации очень мало места для примера именно здравых решений. Здравые решения в жизнь подростков могут привнести только взрослые .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ничего он не должен. Конфликт не вызрел и никакого физ. воздействия на девочку не было. Вмешательство в конфликт парня приведет к массовой драке с приятелями тех девочек. Исхода драки никто предугадать не может.
    т.е. предлагаете дождаться физ.расправы?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

KML, ТаньТань
    поддерживаю
    очень легко отлтичить в этой теме теоретиков от практиков

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

поговорить,как мужик,он должен.Нет,он обязан..иначе он не парень,а тряпка.
    Должен. Только он должен знать, что за базар возможно отвечать придется.
    Т.е. вполне реально, что после "Эй вы, овцы, еще один прогон и выхватите по полной" девочки успокоятся.
    Но не менее реальна встреча толпой после школы и "Ты кого овцой назвал?"
    И тут уже посложней будет...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Свежо предание, да вериться с трудом ......

В подростковом возрасте при наличии конфликтной ситуации очень мало места для примера именно здравых решений. Здравые решения в жизнь подростков могут привнести только взрослые .
    Тань-Тань,а Вам не кажется,что именно для того,чтобы объяснить нужны мамы и папы?Нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Должен. Только он должен знать, что за базар возможно отвечать придется.
    Т.е. вполне реально, что после "Эй вы, овцы, еще один прогон и выхватите по полной" девочки успокоятся.
    Но не менее реальна встреча толпой после школы и "Ты кого овцой назвал?"
    И тут уже посложней будет...
    но этоже его девушка!!!Якобы любимая и единственная!!!
    как же отойти в сторону?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я не говорю, что мужчина не должен заступаться за слабого и обиженного, но мозги должны работать раньше чем кулаки и если можно избежать открытого и контактного конфликта, то это первоочередная задача .
    Золотые слова Но судя по этому форуму, даже у взрослых людей это не всегда получается.

Мяур,а у Вас есть друг-мужчина?Или "одолжите" на вечер у подруги мужа..Я б своего попросила,но он молод слишком...
    можно было б с мужиком пойти к этой маме и сказать,если дело не рпекратиться,то ее дочери будет не сладко...
    или что-то в этом роде...
    А вот вы, Карамболина, так искренне возмущаетесь бездействием парня (хотя, честно, написано уже всего на столько страниц, но я не помню, чтобы мама девочки писала, что парень открестился от проблемы) , но все-таки принцип- "моя хата- с краю" срабатывает, ой как срабатывает. Своего мужа вы на разборки не хотите все-таки посылать, он родней незнакомой девочки.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    А если охраняемую персону пьяная тетка назовет педрилой, и будет орать, что он ей денег должен - тоже схватят и уведут из зоны конфликта?
    Три человека из охраны окружат свою персону и перепроводят его по месту следования, а мелкая сошка из сопровождения аккуратно оттеснит буянющую от персоны (и заметте никто с ней разбираться не будет)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я понимаю, что пообсуждать гипотетические недостатки парня автора темы или же сыновей оппонентов намного проще, чем дать правильный и действительно со свех сторон взвешенный совет, который просила Мяу_р_р_р
    Простите, но я не увидела с вашей стороны того совета, о котором вы пишете. Вы обсуждаете тех, кто обсуждает парня и т.д.

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Нормальный у меня ребенок, нормальный! И абсолютно не агрессивный. С чувством собственного достоинства - да, это есть и этого не отнять. Но она не агресивная и не склочная. И ее дипломатичность отмечают многие учителя. Не она начала этот конфликт. Нет у нас в семье настроенности на то, чтобы гадить незнакомым людям.
    Ага, это всё очень сочетается с нецензурщиной в адрес той девчёнки-заводилы

не сравнивайте подружку, которая сегодня одна, а завтра другая
    Привыкнув так относится к девушкам/женщинам с юности, такое отношение у него будет всегда и ко всем.

кстати, если верно понимаю, то вы тоже..из когорты теоретеГов...
    Вы ведь тоже теоретик. Только с другой стороны.
    Даа? А о чём мы тут полдня толкуем? Не о том ли? Если вы почитаете внимательно, увидите те же самые слова.

Всем оппонентам krissы, как видите нормальные папы не стесняются защитить своих сыновей от распоясавшихся дур.
    Нормальные папы из маменькиных сыночков не вырастают. Им всегда будет наплевать на женщину и то, что с ней происходит. Их этому учит мамочка с самого детства
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А вот вы, Карамболина, так искренне возмущаетесь бездействием парня (хотя, честно, написано уже всего на столько страниц, но я не помню, чтобы мама девочки писала, что парень открестился от проблемы) , но все-таки принцип- "моя хата- с краю" срабатывает, ой как срабатывает. Своего мужа вы на разборки не хотите все-таки посылать, он родней незнакомой девочки.
    жесть
    Юленька,во-первых,я автора не знаю и ее дочь тоже,
    во-вторых,я ж написала ,мой муж молод для разборок и авторитета перед девченками,
    в -третьих,не перекидывайте с больной головы на здоровую

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань-Тань,а Вам не кажется,что именно для того,чтобы объяснить нужны мамы и папы?Нет?
    А что детей таки в капусте находят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

KML, ТаньТань
    поддерживаю
    очень легко отлтичить в этой теме теоретиков от практиков
    Ага, практично сидеть дома!

Сторінка 18 з 46 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті