куда уж глупее...Ага, нарисуем еще боле глупую ситуацию и тоже посмеёмся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда уж глупее...Ага, нарисуем еще боле глупую ситуацию и тоже посмеёмся
в 14 лет думать о жене? покажите хоть одного ребенка, подчеркну - ребенка, который думает в таком возрасте о семье! тем более в это время, когда семейные ценности все дальше засовываются в жО
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
блин,ну ладно женщины-матери такое пишут, они боятся за своих детей, но мужчина ...я в шоке..
как пить дать,будь Вы на месте моего того парня,а меня б насиловали,рядом бы стояли и указания б еще насильникам давали КАк меня лучше того,да?
лишь бы вас не трогали!!!
очень интересная мужская позиция
маладца!Так держать!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Была тупиковая ситуация - к парню девочки приставали, издевались, оскорбляли, хамили, угрожали расправой. А он воспитан в духе - девочку (девушку, женщину) - не бить ни в коем разе.
Закончилось тем, что вышел уже я, встретил эту гоп-компанию и объяснил им - что, коль они коллективно угрожают парню физ. расправой, то они переходят из разряда девочек в разряд мужиков - ибо ведут себя, как пацанва. Поэтому и по отношению к ним мой сын в таких случаях будет вести себя, как пацан против пацана. Т.е., при случае даст сдачи, ну а коль не рассчитает силу - они сами виноваты, нех было его задирать. И их родители, в случае продолжения наездов, будут извещены в том же духе. То же самое объяснил сыну - если ЭТИ чмо нападут, давай сдачи. Инцидент был исчерпан - они просто побоялись получить на шару в дыню. Все по-честному - я предупредил, все в курсе.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
заменила, получилось круто:Замените слово жена на женщина и все станет на свои места.
а че?...прикольно...в 14 лет думать о женщине?
Stas3d
вы перепутали, это вы - теоретик чистой воды, т.к.
п**ть - не мешки ворочать (ничего личного, присказка)
Я и вас спрошу, у вас есть сын?
Хотите ли вы, чтобы он, исходя из вашего принципа "моя хата НЕ скраю", ввязывался в любой конфликт, имеющий к нему лишь косвенное отношение?
(ну там ...мимо проходил...)
об обязательствах супругов друг перед другом я уже писала, так что не передергивайте.
Мяу_р_р_р, тему перенесу в "детей", но оставлю в этой ветке перенаправление, чтобы ее и здесь видели. оке?
+100 к позиции krissa, в таком возрасте родители должны помогать детям решать проблемы, а не парень (которого в момент конфликта рядом не было) должен назначать стрелку обидчицам и угрожать им насилием, тоже как-то не сильно по-мужски запугивать девочек.
Мяур, верное решение обратится к участковому
У меня есть два сына
Но им до этих проблем еще далеко. Дайте почитать книги Джека Лондона, Дюма, Александра Кронина вашему ребенку, может еще вырастет человеком.
У девочки есть парень. Как вы думаете, ее мама думает, что к ее дочери относятся как к временному, косвенному времяпрепровождению?
Я говорю, как бы поступил не мой сын - я не знаю, как он поступит, но надеюсь, что не так, как вы советуете, а так как я бы поступил и поступал в свое время в такой или подобной ситуации.
Приструнить зарвавшихся девчонок - это ввязаться в конфликт? Ну да, а вдруг сыночка на три буквы пошлют, и у него будет психологическая травма на всю жизнь импотентом останется![]()
Интересно, что Вы напишите лет через 15, когда у Вас (возможно сын) будет ребенок.
Знаете ли Вы процент преступлений совершенных несовершеннолетними, знаете ли о их жестокости и бессмысленности, сколько из них совершенно из чувства выпендрежа, слышали ли Вы когда нибуть плачь ребенка 14-15 лет из кабинета прокурора (это из личных воспоминаний советского периода) "Ой дяденька прокурор, простите больше не буду. Ой, только не арестовывайте!!!" (А этот "ребенок" всего навсего с группой друзей забил до смерти однолетку)
Смогли бы Вы так же легко ответить родителям тех мальчиков, который пострадали от подобных "рыцарских" разборок за честь дамы (и не просто пострадали, а серьезно - с черепно-мозговой травмой, с колото-резанными ранениями, а то и со смертельным исходом)
Я не говорю, что мужчина не должен заступаться за слабого и обиженного, но мозги должны работать раньше чем кулаки и если можно избежать открытого и контактного конфликта, то это первоочередная задача .
может лучше дать УК почитать?Дайте почитать книги Джека Лондона, Дюма, Александра Кронина вашему ребенку, может еще вырастет человеком.
Полезнее будет.
Да.Приструнить зарвавшихся девчонок - это ввязаться в конфликт?
стопудово пошлюта вдруг сыночка на три буквы пошлют,
ещё и по шее натрескают
и чего ради? ...скажите мне, плз?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks