| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот именно, МирокПервое - ответственность
не передергивайтеУгу, а теперь поменяем его девочку на его маму, а его на его папу. Или еще лучше...
Мамы всегда будут трястись за детей, сколько лет бы им не было. Но одно дело вырастить ребенка бесполого, а другое - воспитать Мужчину. И объяснить ему, что есть Долг, Честь, Совесть.
кста, думаю мама-папа сами должны быть при памяти, чтобы не втягивать в конфликт собственного сына.
...вырастить говорите?...неплохо бы...
Не хотите попробовать?
ага )))Да нет, вы заранее настраиваетесь отрицательно.
типа вам виднее, что я делаю....
Сейчас жду ее со школы и буду дальше с ней советоваться. Мое решение однозначное - к участковому. Я не требую заведения уголовных дел и прочих сложностей. Я просто хочу, чтоб представитель власти довел до девочек информацию о том, какие наказания ожидают девушек, которые пытаются заработать авторитет подобными методами.
Поскольку мое вчерашнее с ними общение вряд ли возымело какое-то действие - я просто мама чья-то, у них у самих у каждой по одной маме имеется.
Я просто не хочу, чтобы мою дочь били, не хочу, чтобы ей пришлось самой бить других девочек. Это ненормально!
у мамы и папы есть взаимные обязательства друг перед другом (на то и семья), естественно добровольные, но тем не менее, есть
не сравнивайте подружку, которая сегодня одна, а завтра другая и не сравнивайте выяснения отношений у подростков и у взрослых людей.
И не путайте понятия "дать сдачи" и "вмешаться в чужие разборки"
...и да будет вам щасте...
кстати, если верно понимаю, то вы тоже..из когорты теоретеГов...
логичноМое решение однозначное - к участковому
дайте ему денег (за труды)
это сподвигнет его и в будущем откликнуться на ваши просьбы.
а почему к директору не хотите?
ггггггггг
у девочек два привода в милицию - пожалуй им на директора пох
зато директору не должно быть это пох, ибо это минус ей и можно получить сверху по голове
я думаю Мяур пофиг - пофиг или не пофиг дерктору. Главное ей чтобы был результат
Надо идти к директору и говорить, что будете жаловаться в высшие инстанции по поводу того, что в школе происходит такой беспредел
KML
+1
Не переживайте Вы так. У моей дочери (тьф-тьфу-тьфу, что б не сглазить) подобных проблем не было, а вот дочери ближайшей подруги пришлось не сладко, пока не вмешались родители (папа, и именно так, как советовали многие мужчины на форуме, спокойно и очень убедительно рассказал задирам куда будут вставлены их ноги если на его дочери будет хоть царапинка, когда те побежали жаловаться своим родителям - то и их родителям было спокойно рассказано с какой лесницы они будут спущенны и в какой позе) Конфликтом послужило то, что дочь моей подруги - отличница, а значит по мнению заводил слишком умная и ее проучить надо.
Карамболина,, Вы милая и еще не растерявшая юношескую экзальтацию девушка, а у меня уже "комплекс Тортиллы".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks