Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 46 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 301 по 320.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    не агрессивный. С чувством собственного достоинства - да, это есть и этого не отнять. Но она не агресивная и не склочная. .
    так это же замечательно!Вы молодец,что такую дочь воспитали...
    как решили поступать то в сложившийся ситуации?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Первое - ответственность
    вот именно, Мирок
    Угу, а теперь поменяем его девочку на его маму, а его на его папу. Или еще лучше...
    Мамы всегда будут трястись за детей, сколько лет бы им не было. Но одно дело вырастить ребенка бесполого, а другое - воспитать Мужчину. И объяснить ему, что есть Долг, Честь, Совесть.
    не передергивайте
    кста, думаю мама-папа сами должны быть при памяти, чтобы не втягивать в конфликт собственного сына.
    ...вырастить говорите?...неплохо бы...
    Не хотите попробовать?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Да нет, вы заранее настраиваетесь отрицательно.
    ага )))
    типа вам виднее, что я делаю....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Что это?
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051601014

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот именно, Мирок

не передергивайте
    кста, думаю мама-папа сами должны быть при памяти, чтобы не втягивать в конфликт собственного сына.
    ...вырастить говорите?...неплохо бы...
    Не хотите попробовать?
    А мама-папа будут втягиваться в конфликт собственного сына? Или:

- Сын (дочь), а ты уверен(а), что все так плохо? А я точно твой (твоя) папа (мама)?

Уже пробую, думаю получится

Дописів
    4 139

Типово

Сейчас жду ее со школы и буду дальше с ней советоваться. Мое решение однозначное - к участковому. Я не требую заведения уголовных дел и прочих сложностей. Я просто хочу, чтоб представитель власти довел до девочек информацию о том, какие наказания ожидают девушек, которые пытаются заработать авторитет подобными методами.
    Поскольку мое вчерашнее с ними общение вряд ли возымело какое-то действие - я просто мама чья-то, у них у самих у каждой по одной маме имеется.
    Я просто не хочу, чтобы мою дочь били, не хочу, чтобы ей пришлось самой бить других девочек. Это ненормально!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

у мамы и папы есть взаимные обязательства друг перед другом (на то и семья), естественно добровольные, но тем не менее, есть
    не сравнивайте подружку, которая сегодня одна, а завтра другая и не сравнивайте выяснения отношений у подростков и у взрослых людей.
    И не путайте понятия "дать сдачи" и "вмешаться в чужие разборки"
    ...и да будет вам щасте...

кстати, если верно понимаю, то вы тоже..из когорты теоретеГов...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Мое решение однозначное - к участковому
    логично
    дайте ему денег (за труды)
    это сподвигнет его и в будущем откликнуться на ваши просьбы.

Афро-Дита
    Guest

Типово

а почему к директору не хотите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Сейчас жду ее со школы и буду дальше с ней советоваться. Мое решение однозначное - к участковому. Я не требую заведения уголовных дел и прочих сложностей. Я просто хочу, чтоб представитель власти довел до девочек информацию о том, какие наказания ожидают девушек, которые пытаются заработать авторитет подобными методами.
    Поскольку мое вчерашнее с ними общение вряд ли возымело какое-то действие - я просто мама чья-то, у них у самих у каждой по одной маме имеется.
    Я просто не хочу, чтобы мою дочь били, не хочу, чтобы ей пришлось самой бить других девочек. Это ненормально!
    а почему к директору не хотите?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Афро-Дита
    Guest

Типово

ггггггггг

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

у девочек два привода в милицию - пожалуй им на директора пох

Афро-Дита
    Guest

Типово

зато директору не должно быть это пох, ибо это минус ей и можно получить сверху по голове

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

я думаю Мяур пофиг - пофиг или не пофиг дерктору. Главное ей чтобы был результат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    кстати,че-т вспомнилось:было мне лет 15-16,шла я с парнем по пр.Правды,тут быдлота какая-то пристала ко мне..что-то они мне там уже говорили.я не помню,а мой парень промолчал..девочки,как же мне тогда мерзко было,я Вам передать не могу...парень,конечно,пытался мне логически объяснить:их двое и все такое,но осадок остался...
    Респект парню, который не стал рисоваться перед малолеткой.
    А как было бы романтично навещать его в больничке и кормить через трубочку пока переломанная челюсть заживёт да? Или поплакать на могилке, цветочков принести? Ненуашо, зато он поступил бы как настоящий мужЫк.

Дописів
    1 704

Типово

Надо идти к директору и говорить, что будете жаловаться в высшие инстанции по поводу того, что в школе происходит такой беспредел

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

KML
    +1

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Блин, да не одноклассницы они ей!!!!! И в классе у нее хорошие отношения именно благодаря ее дипломатичности! И этим дамам она еще ни разу не отвечала даже! Она просто уходила и уводила подругу! Потому что изначально я ее настроила на то, что на дурочек всяких внимания обращать не надо. "Ты их не трогала - значит и разговаривать не о чем. Покричат и отстанут" А девочки не отстали, более того - стали наглее. И, господа - не надо придумывать то, чего нет и не было, ладно? Нормальный у меня ребенок, нормальный! И абсолютно не агрессивный. С чувством собственного достоинства - да, это есть и этого не отнять. Но она не агресивная и не склочная. И ее дипломатичность отмечают многие учителя. Не она начала этот конфликт. Нет у нас в семье настроенности на то, чтобы гадить незнакомым людям.
    Не переживайте Вы так. У моей дочери (тьф-тьфу-тьфу, что б не сглазить) подобных проблем не было, а вот дочери ближайшей подруги пришлось не сладко, пока не вмешались родители (папа, и именно так, как советовали многие мужчины на форуме, спокойно и очень убедительно рассказал задирам куда будут вставлены их ноги если на его дочери будет хоть царапинка, когда те побежали жаловаться своим родителям - то и их родителям было спокойно рассказано с какой лесницы они будут спущенны и в какой позе) Конфликтом послужило то, что дочь моей подруги - отличница, а значит по мнению заводил слишком умная и ее проучить надо.

Карамболина, , Вы милая и еще не растерявшая юношескую экзальтацию девушка, а у меня уже "комплекс Тортиллы".

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А как было бы романтично навещать его в больничке и кормить через трубочку пока переломанная челюсть заживёт да? Или поплакать на могилке, цветочков принести? Ненуашо, зато он поступил бы как настоящий мужЫк.
    да как вы могли такое сказать? у вас наверное сын-хлюпик растеть....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Ага, нарисуем еще боле глупую ситуацию и тоже посмеёмся

Сторінка 16 з 46 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті