Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 46 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 321 по 340.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ага, нарисуем еще боле глупую ситуацию и тоже посмеёмся
    куда уж глупее...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я думаю Мяур пофиг - пофиг или не пофиг дерктору. Главное ей чтобы был результат
    Директору не помешает лишний раз встряхнуться от забот хозяйственных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    у мамы и папы есть взаимные обязательства друг перед другом (на то и семья), естественно добровольные, но тем не менее, есть
    не сравнивайте подружку, которая сегодня одна, а завтра другая и не сравнивайте выяснения отношений у подростков и у взрослых людей.
    И не путайте понятия "дать сдачи" и "вмешаться в чужие разборки"
    ...и да будет вам щасте...

кстати, если верно понимаю, то вы тоже..из когорты теоретеГов...
    Ага, моя хата с краю - вот позиция теоретеГов и ваша тоже.
    А подружка стать женой не может? Или чего парится, сегодня одна жена, а завтра другая.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

в 14 лет думать о жене? покажите хоть одного ребенка, подчеркну - ребенка, который думает в таком возрасте о семье! тем более в это время, когда семейные ценности все дальше засовываются в жО
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

mirock
    Guest

Типово

куда уж глупее...
    Ну, ситуация выдуманная - аргумент нефиг делать. Как раз в стиле.

Вспоминая свою юность - если б за каждой угрозой, или дракой Мама с Папой в школу бегали - задолбались бы.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    в 14 лет думать о жене? покажите хоть одного ребенка, подчеркну - ребенка, который думает в таком возрасте о семье! тем более в это время, когда семейные ценности все дальше засовываются в жО
    Замените слово жена на женщина и все станет на свои места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Респект парню, который не стал рисоваться перед малолеткой.
    А как было бы романтично навещать его в больничке и кормить через трубочку пока переломанная челюсть заживёт да? Или поплакать на могилке, цветочков принести? Ненуашо, зато он поступил бы как настоящий мужЫк.
    блин,ну ладно женщины-матери такое пишут, они боятся за своих детей, но мужчина ...я в шоке..
    как пить дать,будь Вы на месте моего того парня,а меня б насиловали,рядом бы стояли и указания б еще насильникам давали КАк меня лучше того,да?
    лишь бы вас не трогали!!!
    очень интересная мужская позиция
    маладца!Так держать!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Была тупиковая ситуация - к парню девочки приставали, издевались, оскорбляли, хамили, угрожали расправой. А он воспитан в духе - девочку (девушку, женщину) - не бить ни в коем разе.
    Закончилось тем, что вышел уже я, встретил эту гоп-компанию и объяснил им - что, коль они коллективно угрожают парню физ. расправой, то они переходят из разряда девочек в разряд мужиков - ибо ведут себя, как пацанва. Поэтому и по отношению к ним мой сын в таких случаях будет вести себя, как пацан против пацана. Т.е., при случае даст сдачи, ну а коль не рассчитает силу - они сами виноваты, нех было его задирать. И их родители, в случае продолжения наездов, будут извещены в том же духе. То же самое объяснил сыну - если ЭТИ чмо нападут, давай сдачи. Инцидент был исчерпан - они просто побоялись получить на шару в дыню. Все по-честному - я предупредил, все в курсе.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

т.е. если о штампе в паспорте думать рано,значит расти,дитяко,мразью и сцыкуном?
    бьют твою девушку стои и сопи в две дырки,что б тебя не дай Б-г не тронули...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Замените слово жена на женщина и все станет на свои места.
    заменила, получилось круто:
    в 14 лет думать о женщине?
    а че?...прикольно...

Stas3d
    вы перепутали, это вы - теоретик чистой воды, т.к.
    п**ть - не мешки ворочать (ничего личного, присказка)
    Я и вас спрошу, у вас есть сын?
    Хотите ли вы, чтобы он, исходя из вашего принципа "моя хата НЕ скраю", ввязывался в любой конфликт, имеющий к нему лишь косвенное отношение?
    (ну там ...мимо проходил...)
    об обязательствах супругов друг перед другом я уже писала, так что не передергивайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Парень на 2-3 года старше девочки, поэтому ему 16-17. Думать может и рано, но некоторые бывает и женятся в таком возрасте.
    По крайней мере в голливудских фильмах семейные ценности уже достали

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мяу_р_р_р, тему перенесу в "детей", но оставлю в этой ветке перенаправление, чтобы ее и здесь видели. оке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

+100 к позиции krissa, в таком возрасте родители должны помогать детям решать проблемы, а не парень (которого в момент конфликта рядом не было) должен назначать стрелку обидчицам и угрожать им насилием, тоже как-то не сильно по-мужски запугивать девочек.
    Мяур, верное решение обратится к участковому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

заменила, получилось круто:

а че?...прикольно...

Stas3d
    вы перепутали, это вы - теоретик чистой воды, т.к.
    п**ть - не мешки ворочать (ничего личного, присказка)
    Я и вас спрошу, у вас есть сын?
    Хотите ли вы, чтобы он, исходя из вашего принципа "моя хата НЕ скраю", ввязывался в любой конфликт, имеющий к нему лишь косвенное отношение?
    (ну там ...мимо проходил...)
    об обязательствах супругов друг перед другом я уже писала, так что не передергивайте.
    У меня есть два сына
    Но им до этих проблем еще далеко. Дайте почитать книги Джека Лондона, Дюма, Александра Кронина вашему ребенку, может еще вырастет человеком.
    У девочки есть парень. Как вы думаете, ее мама думает, что к ее дочери относятся как к временному, косвенному времяпрепровождению?
    Я говорю, как бы поступил не мой сын - я не знаю, как он поступит, но надеюсь, что не так, как вы советуете, а так как я бы поступил и поступал в свое время в такой или подобной ситуации.
    Приструнить зарвавшихся девчонок - это ввязаться в конфликт? Ну да, а вдруг сыночка на три буквы пошлют, и у него будет психологическая травма на всю жизнь импотентом останется

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    блин,ну ладно женщины-матери такое пишут, они боятся за своих детей, но мужчина ...я в шоке..
    как пить дать,будь Вы на месте моего того парня,а меня б насиловали,рядом бы стояли и указания б еще насильникам давали КАк меня лучше того,да?
    лишь бы вас не трогали!!!
    очень интересная мужская позиция
    маладца!Так держать!
    Интересно, что Вы напишите лет через 15, когда у Вас (возможно сын) будет ребенок.

Знаете ли Вы процент преступлений совершенных несовершеннолетними, знаете ли о их жестокости и бессмысленности, сколько из них совершенно из чувства выпендрежа, слышали ли Вы когда нибуть плачь ребенка 14-15 лет из кабинета прокурора (это из личных воспоминаний советского периода) "Ой дяденька прокурор, простите больше не буду. Ой, только не арестовывайте!!!" (А этот "ребенок" всего навсего с группой друзей забил до смерти однолетку)
    Смогли бы Вы так же легко ответить родителям тех мальчиков, который пострадали от подобных "рыцарских" разборок за честь дамы (и не просто пострадали, а серьезно - с черепно-мозговой травмой, с колото-резанными ранениями, а то и со смертельным исходом)

Я не говорю, что мужчина не должен заступаться за слабого и обиженного, но мозги должны работать раньше чем кулаки и если можно избежать открытого и контактного конфликта, то это первоочередная задача .

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    +100 к позиции krissa, в таком возрасте родители должны помогать детям решать проблемы, а не парень (которого в момент конфликта рядом не было) должен назначать стрелку обидчицам и угрожать им насилием, тоже как-то не сильно по-мужски запугивать девочек.
    Мяур, верное решение обратится к участковому
    Та по поводу ситуации уже давно насоветовали. Правильно - учасковый, директор и прочие административные методы.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Респект парню, который не стал рисоваться перед малолеткой.
    А как было бы романтично навещать его в больничке и кормить через трубочку пока переломанная челюсть заживёт да? Или поплакать на могилке, цветочков принести? Ненуашо, зато он поступил бы как настоящий мужЫк.
    Ну а что сломанная челюсть это самая страшная на свете штука? К тому же к этой ситуации никакая сломанная челюсь и близко не клеится.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Дайте почитать книги Джека Лондона, Дюма, Александра Кронина вашему ребенку, может еще вырастет человеком.
    может лучше дать УК почитать?
    Полезнее будет.
    Приструнить зарвавшихся девчонок - это ввязаться в конфликт?
    Да.
    а вдруг сыночка на три буквы пошлют,
    стопудово пошлют
    ещё и по шее натрескают
    и чего ради? ...скажите мне, плз?...

mirock
    Guest

Типово

Полезнее будет.

Да.

стопудово пошлют
    ещё и по шее натрескают
    и чего ради? ...скажите мне, плз?...

Для моей Мамы тоже было самым важным на свете чтобы сына синячок не получил и не дай боже фонарик

mirock
    Guest

Типово

Полезнее будет.
    Угу. И устав заодно с конституцией. Когда грабить будут сможет статью назвать УК, параграф такой-то.

Сторінка 17 з 46 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті