| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да..далеко мы так пойдем с таким мировоззрением людей..
![]()
Интересно получается - то есть девушка/женщина должна знать и понимать, что ее мужчина просто уйдет в сторону в экстренной ситуации, так что ли?.. А потом он скажет ей: ну что ты, дорогая, не обижайся, ТЫ ТО МНЕ - НЕ СЕСТРА!Мда....
krissa, сына нет.
Ответьте, пожалуйста, и Вы на мой вопрос:
krissa, а если повернуть ситуацию немного по-другому: если вашего ребенка (не дай Боже) будут избивать негодяи, а мимо будут проходить его друзья...как они - друзья должны вообще поступить? убежать со всех ног скорее, ПОТОМУ ЧТО ВАШ СЫН ИМ НЕ БРАТИ который в данной конкретной ситуации окажется "не таким уж и другом"?
Какой будет ТЕПЕРЬ Ваш ответ??
Что бы Вы предпочли в этой ситуации увидеть?...как друзья Вашего сына быстренько сбежали,... прохожие мимо проходят?..
Или все-таки чтобы хоть кто-то вмешался, несмотря на родственность кровей???
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
та нет почвы. Ходит краля Анастасия, новенькая, все мальчики за ней. Вот девочек и жаба давит
я бы поняла, что другие дети побоялись заступится. Они дети.
но они должны позвать на помощь взрослых
есть такое качество полезное: дипломатичность.
девочка могла бы попытаться подружиться с одноклассницами до того, как их жаба задавит. все-таки нужно учить девочек не только "кралю" из себя строить, но и прогнозировать последствия неумения налаживать контакт с одноклассницами
а не ждать, что чьи-то сыновья пойдут за нее морду бить.
мой то пошел бы, его хлебом не корми. а меня на радостях к директору после? сомнительное удовольствие.
не сомневаласьkrissa, сына нет.
фигасе! типа по-другому повернули!krissa, а если повернуть ситуацию немного по-другому: если вашего ребенка (не дай Боже) будут избивать негодяи, а мимо будут проходить его друзья...как они - друзья должны вообще поступить?
Да вы описываете совсем другую ситуацию !
и вести себя в ней тоже нужно исходя из обстоятельств (вот только как бы ребенка этому научить)
если ты один, а уродов много - убегать и звать на помощь;
если вас много - давать сдачи.
ЗЫ
к сожалению, задавать вам подобный вопрос бесполезно, т.к. вы в этом вопросе - чистый теоретик.
Дитаааааааа, ну прочти тему. Они не одноклассники и она их знать не знала
А Вам не кажется, что Вы передергиваете
На каком основании, Вы убеждены, что krissa так воспитывает своего ребенка. (Между прочим, мне как матери девочки, очень даже импонирует ее манера воспитания сына - мозги раньше кулаков)
Тема вообще залезла в дебриЯ понимаю, что пообсуждать гипотетические недостатки парня автора темы или же сыновей оппонентов намного проще, чем дать правильный и действительно со свех сторон взвешенный совет, который просила Мяу_р_р_р
Ну вот, Вы заранее плохого мнения о вкусе собственного сына. Я надеюсь что он в этих вопросах проявит самостоятельность и решит сам свои вопросы. Могу себе представить что бы было еслиб я Маму слушал ся во всем).
Я тоже считаю что рукоприкладство дело самое последнее. Первое - ответственность. А слова, кулаки, жесты, то все способы, каждый хорош по своему.
нет, просто стараюсь заранее не обольщаться на счет его выбораНу вот, Вы заранее плохого мнения о вкусе собственного сына.
Блин, да не одноклассницы они ей!!!!! И в классе у нее хорошие отношения именно благодаря ее дипломатичности! И этим дамам она еще ни разу не отвечала даже! Она просто уходила и уводила подругу! Потому что изначально я ее настроила на то, что на дурочек всяких внимания обращать не надо. "Ты их не трогала - значит и разговаривать не о чем. Покричат и отстанут" А девочки не отстали, более того - стали наглее. И, господа - не надо придумывать то, чего нет и не было, ладно? Нормальный у меня ребенок, нормальный! И абсолютно не агрессивный. С чувством собственного достоинства - да, это есть и этого не отнять. Но она не агресивная и не склочная. И ее дипломатичность отмечают многие учителя. Не она начала этот конфликт. Нет у нас в семье настроенности на то, чтобы гадить незнакомым людям.
Мяу_р_р_р ну не обижайтесь, беру слова обратно. Вы у директора уже были?
пусть дочка попытается записать на диктофон угрозы со стороны обидчиц. Потом это дело можно будет к заявлению сделать дополнением.
http://play.ukr.net/videos/show/key/...d38c7bb439619/
так... о любви.....))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks