Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 46 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 261 по 280.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Дописів
    28 857

Типово

Одна только Крисса , смотрит на ситуацию объективно.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я стараюсь ПЕРЕучить его сперва отвечать словом, а уж потом кулаками.
    Это правильно. Но это противоречит тогда вашим предыдущим заявлениям.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Пыталась вычитать всю тему (поскольку у меня 14 летняя дочь), но после того как приплели парня, читать этот эмоциональный (уж простите меня) бред - нет сил.

Причем здесь парень? Одно дело, если к ним во время прогулки пристал кто то и возникла необходимость защитить свою девушку. Думаю, что парень справился бы с ролью защитника. А идти и пытаться, что-то решать, только потому, что кто-то кому-то что-то сказал, в чем-то угрожал (и это были даже не парни, а девчонки, за которых вслучае чего по голове не погладят) - просто глупо.

Решать конфликт должна либо сама девочка, либо с подключением родителей. (Ладно папа далеко и не может помочь в данном случае, но остаются еще родственники, которым небезразлична эта проблема).

Уж простите меня женщины, но то, что предлагали здесь мужчины - более действенно ,чем все наши эмоции вместе взятые.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Это правильно. Но это противоречит тогда вашим предыдущим заявлениям.
    ни капельки!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    да и вобще.мужик какойто слабый пошел..блин,так и смотришь как они паскудяться...а из-за чего?Из-за воспитания ...
    Именно воспитание. Интересно, что каждая хочет видеть возле себя мужчину, зато собственных сыновей воспитывают хлюпиками.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Карамболина, вы разве не видите разницу между "дать сдачи" и "влезть в чужие разборки"?
    Она для вас не очевидна?

Мой сын, в силу темперамента, любому обидчику норовит дать сдачи кулаком даже на словесные оскорбления (Овен).
    Я стараюсь ПЕРЕучить его сперва отвечать словом, а уж потом кулаками.
    ...так что про "дать сдачи" я могу рассказать вам больше, чем вы мне.

И я прекрасно представляю, как он себя поведет, если обидят "его девочку".
    И очень этого боюсь. И не хочу, чтобы он устраивал подобные разборки.
    Завтра эти девочки между собой помирятся, а он будет крайним.
    Это же подростки, "дети", как вы сказали, там совсем другой стиль отношений (повторюсь).
    не.Крисса,Вы мне объясните где тут хоть кто-то советовал (говорил),что парню нужно бить этих барышень?
    никто такого не советовал.Поговорить-да.Дать сдачи,но не драться.
    Конечно,было бы идеально,если бы ваш (да и все на земле) мальчики не дрались,а решали проблемы мирно.но так же не бывает....
    правда?Все хоть раз в жизни дрались.даже ботаны и это нормально...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Именно воспитание. Интересно, что каждая хочет видеть возле себя мужчину, зато собственных сыновей воспитывают хлюпиками.
    В точку !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Вот в этом и сложность , что вас беспокоят слишком чужие мозги , поэтому на свои у вас нет времени. Извените за откровенность.
    Говорите , что желаете "собака лает , ветер носит" (с)

Я все равно сейчас ухожу, так что беседуйте, а лучше пришлите своего мужа на разборки со мной
    мадам,одно то,что Вам как мин.в 2 раза больше лет ,чем мне,а спорите вы на уровне лично мне о многом о Вас говрит)
    поэтому,я просто давно с Вас ржу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Значит я не ошиблась, делят популярность. На месте Мурр я бы перевела бы дочку в другую школу и дело с концом. Если в другой школе началась бы подобная ситуация , то тогда конечно , я бы думала , что в своей дочке я что то не знаю.
    Даже писанина не поможет, ее просто морально выживут подростки. Мурр не рассказала реакцию педколлектива на происходящее , видь действие идет полтора месяца ,это уже много.
    И участие парня того до фени. Женская зависть великое дело и он вряд ли с ней справиться.
    Читали, что раньше написано? - Пристают после школы, так что перевод в другой класс или школу не поможет - только переезд... А для этого должны быть более веские основания, если другими способами не получается решить вопрос.

Не по теме, но знакомый рассказывал, как поцапался с ментом (не в рабочее время), на месте выяснять отношения врукопашную не стали, а договорились на определенное время встретиться в боксерском клубе "Тайсон", мент получил звездюлей и перелом челюсти, подал в суд, откуда его послали, т.к. на ринге он был не в форме и не в служебное время и там действуют другие законы. Может и сказка, но можно попробовать и так решить конфликт, если дочь уверена в своих силах. В присутствии тренера конечно и соблюдении определенных правил. Даже если проиграет - все равно заслужит определенное уважение.

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    А я вообще о принципах. Меня коробит такое отношение с вашей стороны (можете не писать про плевать - я в курсе) Отношение типа - та у него их будет сотня. Естественно воспитанный таким образом ребенок и вести себя будет с каждой так, как будто у него впереди их сотня и он никому ничего не должен). Таковы многие современные мамаши. В армию - боже упаси, взятка - свободен. Драться за какую-то, каких будет сотни - спаси и сохрани. За сестру заступиться - не вздумай. Мамаша сама везде прибежит, заяву напишет, учаскового подкупит, директора в бараний рог согнет... И кого мы так вырастим?
    Слова настоящего мужчины!

krissa, мы здесь говорим не только "о том парне" в частности, а и о человеческой позиции. Не так ли? Или тот парень живет на луне? Кто из него вырастит? Человек, у которого только одна мысль в голове "он никому ничего не должен"?

Сообщение от Чертенок
    Молодец, золотые слова!

Adiga, ну детский сад прямо!
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Чего ему здоровьем рисковать? Конфликт на уровне разговоров. А я вообще о принципах. Меня коробит такое отношение с вашей стороны (можете не писать про плевать - я в курсе) Отношение типа - та у него их будет сотня. Естественно воспитанный таким образом ребенок и вести себя будет с каждой так, как будто у него впереди их сотня и он никому ничего не должен). Таковы многие современные мамаши. В армию - боже упаси, взятка - свободен. Драться за какую-то, каких будет сотни - спаси и сохрани. За сестру заступиться - не вздумай. Мамаша сама везде прибежит, заяву напишет, учаскового подкупит, директора в бараний рог согнет... И кого мы так вырастим?
    вы бы не путали Божий лар с яичницей
    а то у вас уже все смешалось в одну кучу: кони, люди...
    Отмазать от армии - священный долг любого украинского родителя(будь то мама или папа)
    Без подкупов учителей, врачей, ментов(не дай Бог, т-т-т..) - в нашей стране детей не вырастить.
    Защищать сестру - это одно.
    Вмешиваться в чужие разборки твоей знакомой (подружки) - это другое.
    ...а подружек будет ещё действительно великое множество, и далеко не все из них будут достойны защиты и уважения (как бы вам того не хотелось)
    И мне, как матери, обидно это сознавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Читали, что раньше написано? - Пристают после школы, так что перевод в другой класс или школу не поможет - только переезд... А для этого должны быть более веские основания, если другими способами не получается решить вопрос.

Не по теме, но знакомый рассказывал, как поцапался с ментом (не в рабочее время), на месте выяснять отношения врукопашную не стали, а договорились на определенное время встретиться в боксерском клубе "Тайсон", мент получил звездюлей и перелом челюсти, подал в суд, откуда его послали, т.к. на ринге он был не в форме и не в служебное время и там действуют другие законы. Может и сказка, но можно попробовать и так решить конфликт, если дочь уверена в своих силах. В присутствии тренера конечно и соблюдении определенных правил. Даже если проиграет - все равно заслужит определенное уважение.
    нее.ну это уже слишком...Вы им спаринг предлагаете?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Народ!! А чем Вы сейчас отличаетесь от тех подростков, которых сейчас обсуждаем? То же нетерпение к мнению окружения, та же драка, только словестная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Без подкупов учителей, врачей, ментов(не дай Бог, т-т-т..) - в нашей стране детей не вырастить.
    .
    а почему Вы так говорите?За меня родители взяток не давали...
    один раз я сама за физ-ру (из корманных) заплатила и все...
    у меня родители вообще не понимаю как это давать взятки за образование...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не.Крисса,Вы мне объясните где тут хоть кто-то советовал (говорил),что парню нужно бить этих барышень?
    никто такого не советовал.Поговорить-да.Дать сдачи,но не драться.
    а ведь придется ему драться...тк. разговоры этим девочкам до одного места
    и скорее всего, если он вмешается, драться ему придется не с ними, а с их друзьями мужеского роду, а у таких девочек друзья на пару - тройку годков постарше будут.
    так что теория вещь хорошая, только жаль от практики далека.

Шарлота
    krissa, мы здесь говорим не только "о том парне" в частности, а и о человеческой позиции. Не так ли? Или тот парень живет на луне? Кто из него вырастит? Человек, у которого только одна мысль в голове "он никому ничего не должен"?
    я вам здоро советую не отвечать лозунгами.
    Так вы никого не убедите.
    и говорим мы здесь конкретно о 14-летнем подростке, которому предлагается влезть в чужие разборки, дабы показать у кого яйца больше.
    Кстати, у вас есть сын?
    (не вижу вашего ответа на мой вопрос)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    То есть она ему никто и волновать его то, что с ней происходит не должно? Я как-то привыкла, что окружающие меня мужчины имеют другую позицию. Глупо находясь рядом с человеком, относится к нему равнодушно и открещиваться от его проблем. ИМХО
    В данной ситуации я просто удивляюсь. Лично с мальчиком я не общалась, а потому толкать его ни на что не могла. И почему романтическими? Это не спекуляция чувствами.
    Я тоже так думаю, но суть от этого не меняется
    Хо-хо, представляю, приходит сын домой и говорит маме:
    - Мама, привет. Гулял с подружкой, так три других девочки обзывали ее плохими словами и обещали побить...
    - Ну а ты что, сынок?
    -Да так, в сторону отошел, пусть сами разбираются.
    - Правильно, сынок, не лезь в чужие дела, у тебя своих забот полон рот.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а почему Вы так говорите?За меня родители взяток не давали...
    потому что вы не в нынешнее время росли
    щас без денег не надуется никто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    нее.ну это уже слишком...Вы им спаринг предлагаете?
    Ага, говорят дочка кикбоксингом занимается. Не с тремя сразу, конечно. И в перчатках.

А могут и в контру порубиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

потому что вы не в нынешнее время росли
    щас без денег не надуется никто
    та ладно Вам...
    я школу 7 лет назад закончила...
    неужели так сильно все изменилось?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Хо-хо, представляю, приходит сын домой и говорит маме:
    - Мама, привет. Гулял с подружкой, так три других девочки обзывали ее плохими словами и обещали побить...
    - Ну а ты что, сынок?
    -Да так, в сторону отошел, пусть сами разбираются.
    - Правильно, сынок, не лезь в чужие дела, у тебя своих забот полон рот
    свой вариант:
    - Ну а ты что, сынок?
    - Да сказал им, чтоб отцепились и не задалбывали.
    - А они что?
    - Обещали, что их ухажеры и мне звездюлей навешают.

и дальше что?
    ...теперь ещё и этой маме трястись за своего ребенка?
    т.е. подключаем к конфликту ещё одну сторону....

Сторінка 14 з 46 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті