| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и я вам больше скажу: применительно к 14-летним подросткам - это самая разумная точка зрения.ж говорю,Вы как мама смотрите на ситуацию...
Marusha_kisa, слышащий да услышит.
Вот вы пишете посты по теме? Те в которых рассказываете мне о парне, который тут не при делах)))
Какое зло таится в отражении твоей души...
Обязательно.
Чего ему здоровьем рисковать? Конфликт на уровне разговоров. А я вообще о принципах. Меня коробит такое отношение с вашей стороны (можете не писать про плевать - я в курсе) Отношение типа - та у него их будет сотня. Естественно воспитанный таким образом ребенок и вести себя будет с каждой так, как будто у него впереди их сотня и он никому ничего не должен). Таковы многие современные мамаши. В армию - боже упаси, взятка - свободен. Драться за какую-то, каких будет сотни - спаси и сохрани. За сестру заступиться - не вздумай. Мамаша сама везде прибежит, заяву напишет, учаскового подкупит, директора в бараний рог согнет... И кого мы так вырастим?
знаете.у моего папы две дочки...
так он нам с сестрой всегда говорил (ну мне так точно)
бьют?Дай сдачи!Отбивайся,иначе будешь слабой...
мне драться не преходилось (ну или я этого не помню), но я точно знала :если что,буду драться...до крови,если надо...
так я девочка.а мальчик тем более должен это понимать...даже в 10 лет...
я понимаю,что на вашем месте (со стороны мамы) я бы,скорее всего так же рассуждала, но я постараюсь научить своего ребнка отбиваться за себя и за своих близких...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина, подумалось...сколько же женщин, с которыми мужчины предпочитают находится только, когда всё хорошо. Грустно становится...хотя... сочувствия особого не вызывает почему-то...
Какое зло таится в отражении твоей души...
+10000!
Полностью поддерживаю!!!
Господа, вот именно потому, что вы считаете. что у человека должна быть позиция "моя хата с краю" - у нас полно безразличных, жестоких людей, которые пройдут мимо, даже если увидят, как беззащитного ребенка( а вдруг вашего), женщину, девушку, неважно кого - избивают на улице.
И такой человек заступится за свою девушку?Или будет мамкину юбку искать?
Мне такой "человек" точно рядом не нужен! От такого надо бежааать!!!!
От людского безразличия и пофигизма у нас и страна разваливается! Как сказал проф. Преображенский "..разруха не в клозетах, а в головах!"
..."Безнаказанность порождает преступление"... Те девочки, полагаю, именно этим и пользуются!
И вы хотите жить в ТАКОМ обществе???
Где Вас и Ваших детей будут безнаказанно избивать и убивать прямо на улице, и не забудьте - НИКТО НЕ ОБРАТИТ НА ЭТО ВНИМАНИЯ СКОРОПри ваших-то размышлениях
.....
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Карамболина, вы разве не видите разницу между "дать сдачи" и "влезть в чужие разборки"?
Она для вас не очевидна?
Мой сын, в силу темперамента, любому обидчику норовит дать сдачи кулаком даже на словесные оскорбления (Овен).
Я стараюсь ПЕРЕучить его сперва отвечать словом, а уж потом кулаками.
...так что про "дать сдачи" я могу рассказать вам больше, чем вы мне.
И я прекрасно представляю, как он себя поведет, если обидят "его девочку".
И очень этого боюсь. И не хочу, чтобы он устраивал подобные разборки.
Завтра эти девочки между собой помирятся, а он будет крайним.
Это же подростки, "дети", как вы сказали, там совсем другой стиль отношений (повторюсь).
Шарлотта
у вас есть сын?
применительно к 14-летнему подростку вы считаете нормальным подобные высказывания:
хотели бы вы чтобы ваш ребенок принимал участие во всех разборках, которые показались ему несправедливыми?Господа, вот именно потому, что вы считаете. что у человека должна быть позиция "моя хата с краю" - у нас полно безразличных, жестоких людей, которые пройдут мимо, даже если увидят, как беззащитного ребенка( а вдруг вашего), женщину, девушку, неважно кого - избивают на улице.
И такой человек заступится за свою девушку? Или будет мамкину юбку искать?
Мне такой "человек" точно рядом не нужен! От такого надо бежааать!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks