бредЕсли б парень вырос не рохлей, проблема вполне могла бы до матери не дойти, а решиться в их среде.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бредЕсли б парень вырос не рохлей, проблема вполне могла бы до матери не дойти, а решиться в их среде.
Карамболина
я бьюсь которую страницу, но меня тоже не слышат - обсуждение парня здесь не в тему вообще
Если втроем на одну - значит, трусишки они, эти трое. Прекрасно понимают, что им по отдельности навешают от души. Стадное чувство.
В моей школьной практике были аналогичные случаи. Дрался, конечно, и не раз, хотя и не люблю. Но если выходили на меня втроем-впятером, то вариантов не было - приходилось. Выбирал кого-нибудь послабее из нападавших и метелил в основном только его. Драка обычно заканчивалась, когда один из нападавших укладывался на землю, пыл остальных дальше угасал до словесных угроз - никто из них не хотел быть следующим. Главное - самому не упасть, тогда хана. Я бил сильно и жестоко - или ты, или тебя. Один на один - это одно, когда толпа против одного - уже не выбирают средств и выражений. Хотя, конечно, могли и покалечить - обезбашенных хватало во все времена. После нескольких стычек задирать перестали - просто боялись. А на словесные угрозы я не реагировал.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Во-первых, а с чего вы вообще решили, что парень не заступался/не защищал и т.д.? А то уже пацана заочно к трусам причислили.
Во-вторых, они что, сиамские близнецы и постоянно находятся вместе?
В конце 7-го класса мою дочь одноклассница (по комплекции раза в 2 крупнее) вызвала на разборку после уроков, совершенно из-за пустяка. Была серьёзная драка - весь класс стоял и смотрел и чуть ли не ставки ставили. Пришля домой - о!ужас! На мой вопрос - почему мне не позвонила или не рассказала классной руководительнице - получила ответ: "У нас не принято жаловаться". Я в школу - классная оказывается не знала, ей сообщила зауч, которая случай но увидела драку возле школы. Она провела очную ставку - девочка на меня чут ли на меня не прыгать начала. Классная развела ругами и посоветывала обратиться к маме. Встретилась я с мамой - милая женщина, извинялась, обещая поговорить с дочкой. Но в дальнейшем отношения в классе не улудшились и я перевела дочь в другую школу. Больше поблем небыло.
Я думаю, что бы вы сейчас не предприняли: заявления, милиция и т.д. - отнощения в классе не изменишь, а может и больше злости спровоцируется. Поищите другую школу.
вот тогда и поговорим, Мирок.Планируется
а при том, что рисковать своим собственным здоровьем и здоровьем своего ребенка - это разные вещи.ну и что?Хотите сказать,Мироку не был подростком?Или никогда не защищал своих 3 женщин?(жену и дочерей)
при чем тут половая принадлежность его детей?
И когда примеряешь ситуацию уже не с точки зрения учаснеГа, а родителя, то все на свои места становится и прекрасно понимаешь, что не стоит оно этого.
Не стоят бабские разборки здоровья твоего ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks