Одна только Крисса , смотрит на ситуацию объективно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пыталась вычитать всю тему (поскольку у меня 14 летняя дочь), но после того как приплели парня, читать этот эмоциональный (уж простите меня) бред - нет сил.
Причем здесь парень? Одно дело, если к ним во время прогулки пристал кто то и возникла необходимость защитить свою девушку. Думаю, что парень справился бы с ролью защитника. А идти и пытаться, что-то решать, только потому, что кто-то кому-то что-то сказал, в чем-то угрожал (и это были даже не парни, а девчонки, за которых вслучае чего по голове не погладят) - просто глупо.
Решать конфликт должна либо сама девочка, либо с подключением родителей. (Ладно папа далеко и не может помочь в данном случае, но остаются еще родственники, которым небезразлична эта проблема).
Уж простите меня женщины, но то, что предлагали здесь мужчины - более действенно ,чем все наши эмоции вместе взятые.
ни капельки!Это правильно. Но это противоречит тогда вашим предыдущим заявлениям.
не.Крисса,Вы мне объясните где тут хоть кто-то советовал (говорил),что парню нужно бить этих барышень?
никто такого не советовал.Поговорить-да.Дать сдачи,но не драться.
Конечно,было бы идеально,если бы ваш (да и все на земле) мальчики не дрались,а решали проблемы мирно.но так же не бывает....
правда?Все хоть раз в жизни дрались.даже ботаны и это нормально...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
В точку !Именно воспитание. Интересно, что каждая хочет видеть возле себя мужчину, зато собственных сыновей воспитывают хлюпиками.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Читали, что раньше написано? - Пристают после школы, так что перевод в другой класс или школу не поможет - только переезд... А для этого должны быть более веские основания, если другими способами не получается решить вопрос.
Не по теме, но знакомый рассказывал, как поцапался с ментом (не в рабочее время), на месте выяснять отношения врукопашную не стали, а договорились на определенное время встретиться в боксерском клубе "Тайсон", мент получил звездюлей и перелом челюсти, подал в суд, откуда его послали, т.к. на ринге он был не в форме и не в служебное время и там действуют другие законы. Может и сказка, но можно попробовать и так решить конфликт, если дочь уверена в своих силах. В присутствии тренера конечно и соблюдении определенных правил. Даже если проиграет - все равно заслужит определенное уважение.
Слова настоящего мужчины!
krissa, мы здесь говорим не только "о том парне" в частности, а и о человеческой позиции. Не так ли? Или тот парень живет на луне? Кто из него вырастит? Человек, у которого только одна мысль в голове "он никому ничего не должен"?
Молодец, золотые слова!Сообщение от Чертенок
Именно воспитание. Интересно, что каждая хочет видеть возле себя мужчину, зато собственных сыновей воспитывают хлюпиками.
Adiga, ну детский сад прямо!
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
вы бы не путали Божий лар с яичницейЧего ему здоровьем рисковать? Конфликт на уровне разговоров. А я вообще о принципах. Меня коробит такое отношение с вашей стороны (можете не писать про плевать - я в курсе) Отношение типа - та у него их будет сотня. Естественно воспитанный таким образом ребенок и вести себя будет с каждой так, как будто у него впереди их сотня и он никому ничего не должен). Таковы многие современные мамаши. В армию - боже упаси, взятка - свободен. Драться за какую-то, каких будет сотни - спаси и сохрани. За сестру заступиться - не вздумай. Мамаша сама везде прибежит, заяву напишет, учаскового подкупит, директора в бараний рог согнет... И кого мы так вырастим?
а то у вас уже все смешалось в одну кучу: кони, люди...
Отмазать от армии - священный долг любого украинского родителя(будь то мама или папа)
Без подкупов учителей, врачей, ментов(не дай Бог, т-т-т..) - в нашей стране детей не вырастить.
Защищать сестру - это одно.
Вмешиваться в чужие разборки твоей знакомой (подружки) - это другое.
...а подружек будет ещё действительно великое множество, и далеко не все из них будут достойны защиты и уважения (как бы вам того не хотелось)
И мне, как матери, обидно это сознавать.
Народ!! А чем Вы сейчас отличаетесь от тех подростков, которых сейчас обсуждаем? То же нетерпение к мнению окружения, та же драка, только словестная.
а ведь придется ему драться...тк. разговоры этим девочкам до одного местане.Крисса,Вы мне объясните где тут хоть кто-то советовал (говорил),что парню нужно бить этих барышень?
никто такого не советовал.Поговорить-да.Дать сдачи,но не драться.
и скорее всего, если он вмешается, драться ему придется не с ними, а с их друзьями мужеского роду, а у таких девочек друзья на пару - тройку годков постарше будут.
так что теория вещь хорошая, только жаль от практики далека.
Шарлота
я вам здоро советую не отвечать лозунгами.krissa, мы здесь говорим не только "о том парне" в частности, а и о человеческой позиции. Не так ли? Или тот парень живет на луне? Кто из него вырастит? Человек, у которого только одна мысль в голове "он никому ничего не должен"?
Так вы никого не убедите.
и говорим мы здесь конкретно о 14-летнем подростке, которому предлагается влезть в чужие разборки, дабы показать у кого яйца больше.
Кстати, у вас есть сын?
(не вижу вашего ответа на мой вопрос)
Хо-хо, представляю, приходит сын домой и говорит маме:
- Мама, привет. Гулял с подружкой, так три других девочки обзывали ее плохими словами и обещали побить...
- Ну а ты что, сынок?
-Да так, в сторону отошел, пусть сами разбираются.
- Правильно, сынок, не лезь в чужие дела, у тебя своих забот полон рот.![]()
потому что вы не в нынешнее время рослиа почему Вы так говорите?За меня родители взяток не давали...
щас без денег не надуется никто
свой вариант:Хо-хо, представляю, приходит сын домой и говорит маме:
- Мама, привет. Гулял с подружкой, так три других девочки обзывали ее плохими словами и обещали побить...
- Ну а ты что, сынок?
-Да так, в сторону отошел, пусть сами разбираются.
- Правильно, сынок, не лезь в чужие дела, у тебя своих забот полон рот
- Ну а ты что, сынок?
- Да сказал им, чтоб отцепились и не задалбывали.
- А они что?
- Обещали, что их ухажеры и мне звездюлей навешают.
и дальше что?
...теперь ещё и этой маме трястись за своего ребенка?
т.е. подключаем к конфликту ещё одну сторону....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks