Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 46 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 281 по 300.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    свой вариант:
    - Ну а ты что, сынок?
    - Да сказал им, чтоб отцепились и не задалбывали.
    - А они что?
    - Обещали, что их ухажеры и мне звездюлей навешают....
    дюже реальная картина!
    дети мстительные... и надо кста еще разобраться - на какой почве у барышень возник конфликт?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

вы бы не путали Божий лар с яичницей
    Защищать сестру - это одно.
    Вмешиваться в чужие разборки твоей знакомой (подружки) - это другое.
    ...а подружек будет ещё действительно великое множество, и далеко не все из них будут достойны защиты и уважения (как бы вам того не хотелось)
    да..далеко мы так пойдем с таким мировоззрением людей..

Интересно получается - то есть девушка/женщина должна знать и понимать, что ее мужчина просто уйдет в сторону в экстренной ситуации, так что ли?.. А потом он скажет ей: ну что ты, дорогая, не обижайся, ТЫ ТО МНЕ - НЕ СЕСТРА!Мда....

krissa, сына нет.
    Ответьте, пожалуйста, и Вы на мой вопрос:

krissa, а если повернуть ситуацию немного по-другому: если вашего ребенка (не дай Боже) будут избивать негодяи, а мимо будут проходить его друзья...как они - друзья должны вообще поступить? убежать со всех ног скорее, ПОТОМУ ЧТО ВАШ СЫН ИМ НЕ БРАТ И который в данной конкретной ситуации окажется "не таким уж и другом"?

Какой будет ТЕПЕРЬ Ваш ответ??
    Что бы Вы предпочли в этой ситуации увидеть?...как друзья Вашего сына быстренько сбежали,... прохожие мимо проходят?..
    Или все-таки чтобы хоть кто-то вмешался, несмотря на родственность кровей???
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

та нет почвы. Ходит краля Анастасия, новенькая, все мальчики за ней. Вот девочек и жаба давит

Дописів
    30 776

Типово

я бы поняла, что другие дети побоялись заступится. Они дети.

Дописів
    30 776

Типово

но они должны позвать на помощь взрослых

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    та нет почвы. Ходит краля Анастасия, новенькая, все мальчики за ней. Вот девочек и жаба давит
    есть такое качество полезное: дипломатичность.

девочка могла бы попытаться подружиться с одноклассницами до того, как их жаба задавит. все-таки нужно учить девочек не только "кралю" из себя строить, но и прогнозировать последствия неумения налаживать контакт с одноклассницами

а не ждать, что чьи-то сыновья пойдут за нее морду бить.

мой то пошел бы, его хлебом не корми. а меня на радостях к директору после? сомнительное удовольствие.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, сына нет.
    не сомневалась

krissa, а если повернуть ситуацию немного по-другому: если вашего ребенка (не дай Боже) будут избивать негодяи, а мимо будут проходить его друзья...как они - друзья должны вообще поступить?
    фигасе! типа по-другому повернули!
    Да вы описываете совсем другую ситуацию !
    и вести себя в ней тоже нужно исходя из обстоятельств (вот только как бы ребенка этому научить)
    если ты один, а уродов много - убегать и звать на помощь;
    если вас много - давать сдачи.

ЗЫ
    к сожалению, задавать вам подобный вопрос бесполезно, т.к. вы в этом вопросе - чистый теоретик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

свой вариант:
    - Ну а ты что, сынок?
    - Да сказал им, чтоб отцепились и не задалбывали.
    - А они что?
    - Обещали, что их ухажеры и мне звездюлей навешают.

и дальше что?
    ...теперь ещё и этой маме трястись за своего ребенка?
    т.е. подключаем к конфликту ещё одну сторону....
    Угу, а теперь поменяем его девочку на его маму, а его на его папу. Или еще лучше...
    Мамы всегда будут трястись за детей, сколько лет бы им не было. Но одно дело вырастить ребенка бесполого, а другое - воспитать Мужчину. И объяснить ему, что есть Долг, Честь, Совесть.

Дописів
    30 776

Типово

Дитаааааааа, ну прочти тему. Они не одноклассники и она их знать не знала

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    да..далеко мы так пойдем с таким мировоззрением людей..

Интересно получается - то есть девушка/женщина должна знать и понимать, что ее мужчина просто уйдет в сторону в экстренной ситуации, так что ли?.. А потом он скажет ей: ну что ты, дорогая, не обижайся, ТЫ ТО МНЕ - НЕ СЕСТРА!Мда....

krissa, сына нет.
    Ответьте, пожалуйста, и Вы на мой вопрос:

krissa, а если повернуть ситуацию немного по-другому: если вашего ребенка (не дай Боже) будут избивать негодяи, а мимо будут проходить его друзья...как они - друзья должны вообще поступить? убежать со всех ног скорее, ПОТОМУ ЧТО ВАШ СЫН ИМ НЕ БРАТ И который в данной конкретной ситуации окажется "не таким уж и другом"?

Какой будет ТЕПЕРЬ Ваш ответ??
    Что бы Вы предпочли в этой ситуации увидеть?...как друзья Вашего сына быстренько сбежали,... прохожие мимо проходят?..
    Или все-таки чтобы хоть кто-то вмешался, несмотря на родственность кровей???
    А Вам не кажется, что Вы передергиваете
    На каком основании, Вы убеждены, что krissa так воспитывает своего ребенка. (Между прочим, мне как матери девочки, очень даже импонирует ее манера воспитания сына - мозги раньше кулаков)
    Тема вообще залезла в дебри Я понимаю, что пообсуждать гипотетические недостатки парня автора темы или же сыновей оппонентов намного проще, чем дать правильный и действительно со свех сторон взвешенный совет, который просила Мяу_р_р_р

mirock
    Guest

Типово

.
    Вмешиваться в чужие разборки твоей знакомой (подружки) - это другое.
    ...а подружек будет ещё действительно великое множество, и далеко не все из них будут достойны защиты и уважения (как бы вам того не хотелось)
    Ну вот, Вы заранее плохого мнения о вкусе собственного сына. Я надеюсь что он в этих вопросах проявит самостоятельность и решит сам свои вопросы. Могу себе представить что бы было еслиб я Маму слушал ся во всем).

Я тоже считаю что рукоприкладство дело самое последнее. Первое - ответственность. А слова, кулаки, жесты, то все способы, каждый хорош по своему.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ну вот, Вы заранее плохого мнения о вкусе собственного сына.
    нет, просто стараюсь заранее не обольщаться на счет его выбора

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Долг, Честь, Совесть.
    Что это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А Вам не кажется, что Вы передергиваете
    На каком основании, Вы убеждены, что krissa так воспитывает своего ребенка. (Между прочим, мне как матери девочки, очень даже импонирует ее манера воспитания сына - мозги раньше кулаков)
    Тема вообще залезла в дебри Я понимаю, что пообсуждать гипотетические недостатки парня автора темы или же сыновей оппонентов намного проще, чем дать правильный и действительно со свех сторон взвешенный совет, который просила Мяу_р_р_р
    ну давайте предлагайте...мы уже предлагали,от Вас пока не постипило каких-либо предложений
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Дитаааааааа, ну прочти тему. Они не одноклассники и она их знать не знала
    да? ну просто драка веселая была, решила поворушить

если не одноклассники - то к директору школы бегом. я думаю, что автор уже там.

mirock
    Guest

Типово

не, просто стараюсь заранее не обольщаться на счет его выбора
    Да нет, вы заранее настраиваетесь отрицательно. Это ваше дело, но не знаю зачем оно вам.

Дописів
    4 139

Типово

Блин, да не одноклассницы они ей!!!!! И в классе у нее хорошие отношения именно благодаря ее дипломатичности! И этим дамам она еще ни разу не отвечала даже! Она просто уходила и уводила подругу! Потому что изначально я ее настроила на то, что на дурочек всяких внимания обращать не надо. "Ты их не трогала - значит и разговаривать не о чем. Покричат и отстанут" А девочки не отстали, более того - стали наглее. И, господа - не надо придумывать то, чего нет и не было, ладно? Нормальный у меня ребенок, нормальный! И абсолютно не агрессивный. С чувством собственного достоинства - да, это есть и этого не отнять. Но она не агресивная и не склочная. И ее дипломатичность отмечают многие учителя. Не она начала этот конфликт. Нет у нас в семье настроенности на то, чтобы гадить незнакомым людям.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Мяу_р_р_р ну не обижайтесь, беру слова обратно. Вы у директора уже были?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

пусть дочка попытается записать на диктофон угрозы со стороны обидчиц. Потом это дело можно будет к заявлению сделать дополнением.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 15 з 46 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті