| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
kolesya Какое темное царство? Ты на небо глянь! солнышко, птички!
Радуйся давай! Все так замечательно!
ну и это, того, под весеннее настроение мужа побольше мучай!![]()
Ну что может насчет встречи
Если так много народу в Пузату хату наверное уже не поместимся
Уже почти 12, а утро для меня тока началосьХорошо, когда работы нету, а зп все равно платят )))
Так что всех с СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛЫМ утром
Ну что, возьму-ка и я себе чих, на всякий случай, типа стадный инстинкт
Очень приятно, что обо мне помнят, хотя я в последнее время как-то не часто тут появляюсь. Ориентировочно, на 8-е смогу, но это ж выходной и к тому времени планы могут поменяться
. Короче, если будет возможность (а я уверена, что она будет) то появлюсь эффектно, как в прошлый раз
Аля, ты где живешь? В субботу прийду к тебе домой или на работу и потащу в бассейнТы меня поняла? Мне надоели твои отмазки ))
Т'нька, а ты собираешься ?
Может мою идею кто-то посчитает бредовой, но я все таки выскажусь:
1. 8-е - это выходной, поэтому думаю все смогут днем
2. Погодка уже начинается теплая и солнечная
Предлагаю взять покрывала, пиво, чипсы, соки выйти развалиться на зеленой травке на набережной
Я б тогда и фотик свой моднявый взяла, пофоткались бы
В прошлом году это было очень распространено, да думаю и в этом уже началось![]()
а по какой причине 8-е выходной?1. 8-е - это выходной, поэтому думаю все смогут днем![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks