Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 46 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 101 по 120.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    А-а, ну так то его проблемы тогда. Чего вам париться?

А из ответственности он тоже вырос?
    как чего? она же ее дочка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Так что с участковым общаться я все-таки буду, потому что дешевле предупредить, чем потом расхлебывать последствия.
    О, хоть кто-то ещё верит в нашу доблестную милицию...
    Но исходя из описания ситуации мне слабо верится, что разговоры с участковым, либо с директором что-либо решат. Ну, не перестанут они оскорблять вашего ребенка и рано, ил поздно, вашу дочь спровоцируют на драку. А в таком возрасте не мозги , а эмоции срабатываю раньше, поэтому просто постарайтесь объяснить дочери, что не нужно кому-то что-либо доказывать и ходить разбираться за гаражи/в туалеты и т.д.
    P.S. А баллончик я бы все-таки купила...

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    У меня сложилось мнение, что автор плохо знает свою дочь и то, что с ней происходит вне дома. Девочка тоже не считала себя слабой, пока не получилось справиться с ситуацией и пришлось обратиться к матери за помощью.
    Конечно идеально когда вам всё по полочкам разложат, только у подростков могут быть причины, которые для вас они сформулировать не смогут (тем более под давлением). Понимаю, хочется верить, что ваш ребёнок ангел с незамутнённым взглядом, но... А что, другого варианта не существует? Хороший парень, не может постоять за свою девушку...мда...
    Какой бред. При чем здесь парень? Вы бы расслабились и ждали пока вашу 14 летнюю дочь защитит чей-то ребенок?
    Причина ясна как белый день. - красивая, ухоженная, положительная днвочка, приехавшая из другого города и заинтересовавшая всех мальчиков. девочка с понтами и запросами. А местные дамы завидуют.
    Мяуррр не сказала, что ее дочь не так давно там живет

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    У меня сложилось мнение, что автор плохо знает свою дочь и то, что с ней происходит вне дома. Девочка тоже не считала себя слабой, пока не получилось справиться с ситуацией и пришлось обратиться к матери за помощью.
    Конечно идеально когда вам всё по полочкам разложат, только у подростков могут быть причины, которые для вас они сформулировать не смогут (тем более под давлением). Понимаю, хочется верить, что ваш ребёнок ангел с незамутнённым взглядом, но... А что, другого варианта не существует? Хороший парень, не может постоять за свою девушку...мда...
    Чертенок, ситуация такова, что не дочка Мяу угрожает кого-то побить.
    (какова бы она ни была)
    и намечается скотство: групповое нападение.
    Поэтому все попытки устроить здесь разбирательства типа "вы сами не ангел" не катит.
    Мяу-р должна жестко пресечь всяческие поползновения в сторону ребенка.
    По поводу дочкиного ухажера. Скажу вам как мать сына: мне нах не нужно, чтобы мой сын участвовал в таких разборках - если не ему...., так не дай Бог он кого изувечит.
    Так что нечего провоцировать парня на разборки. И очень хорошо, что Мяу это понимает.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    у девок обычно причин для конфликта нет, есть агрессия.
    +1000 согласна

Я бы заплатила участковому, что бы он «красочно» побеседовал с девицами.
    Директор и классный руководитель?????? Товарисчи, видимо Вы все воспитывались в советские времена????? Ну что они сейчас могут сделать, объявить им выговор? Поругать при всей школе? Сказать, что исключат???.

Дописів
    30 776

Типово

я знаю эту школу и знаю участкового (заочно) - они решают такие вопросы

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Директор и классный руководитель?????? Товарисчи, видимо Вы все воспитывались в советские времена????? Ну что они сейчас могут сделать, объявить им выговор? Поругать при всей школе? Сказать, что исключат???.
    заявление в школу должно быть обязательно.
    не дай Бог что случится, школа будет типа не при делах.
    Кстати, школа вполне имеет право инициировать процесс постановки на учет в детскую комнату милиции.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Какой бред. При чем здесь парень?
    Конечно не причём. Пусть его девушку забьют, а он в сторонке постоит, полюбуется...
    Причина ясна как белый день
    Прикольно, что постороннему человеку причина ясна, а матери - нет.
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Поэтому все попытки устроить разбирательства типа "вы сами не ангел" не катит.
    Я к этому и не призывала.
    Мяу-р должна жестко пресечь всяческие поползновения в сторону ребенка.
    Должна. Но на будущее стоит задуматься и присмотреться к дочери.
    Так что нечего провоцировать парня на разборки. И очень хорошо, что Мяу это понимает.
    Она понимает другое, что парень нев состоянии/не имеет желания помочь девочке.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    заявление в школу должно быть обязательно.
    не дай Бог что случится, школа будет типа не при делах.
    Кстати, школа вполне имеет право инициировать процесс постановки на учет в детскую комнату милиции.
    Я давненько закончила школу, так вот девочку 11 класса избивали сучки из 8на крыльце школы. Вы считаете об этом не знал директор или их классный руководитель? Может и был с ними какой-то разговор, не знаю, но девочки благополучно продолжили обучение в этой школе не изменив своего поведения. А теперь представьте, какого было той девочке которую превселюдно унизили? Поэтому в этой ситуации нужно действовать жестко и оперативно, это мое мнение.

Дописів
    30 776

Типово

видимо мать не проходила всего этого в детстве, поэтому и не понимает причины. А я проходила и понимаю

Дописів
    30 776

Типово

Чертенок, что значит присмотреться к дочери? Говорю же меня били. Я была отличница, гимнастка, худенькая девочка, у которой было много кавалеров, а били малолетние жирные девки, которые пили, курили и трахались с свои 14 лет. К чему присматриваться? Я знаю дочь Мяурр. Говорю вам - здесь та же ситуация

Дописів
    28 857

Типово

Я так поняла , что школа обычная , значит разговор с школьным руководством необходим, потому что многим прийдется решать вопрос атестата и идти на конфликт открыто тем же директором или завучем вряд ли будут. Дороже просто будет стоить по итогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    +1000 согласна

Я бы заплатила участковому, что бы он «красочно» побеседовал с девицами.
    зря Вы так говорите.Когда я училась в школе (а это было менее 10 лет назад) такие заявления были очень действенные,т.к. "выговоры" проходили в присутствии одноклассников и родителей обидчиков...Мне кажется. психологически очень стыдно,когда тебя при всем классе позорят и говорят,что ты не девочка,а мостр или что-то в этом духе..У нас так тоже девочек наказывали,потом им еще родители дома по жопе настукивали и они отставали от объекта нападок
    Так.что ,Мяу-р,идите однозначно к директору...
    И еще вспомнила:меня один раз мальчик из класса ударил в живот за то,что списывать не давала,я пришла маме рассказала,папа пошел в школу и надавал парню по шеям...Потом этот мальчик чуть ли не лучшим другом моим стал
    так,что поход мамы тоже действенин бывает...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    30 776

Типово

единственное - я не молчала, т.е. за словом в карман не лезла, и могла словами всегда ответить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

блин,читаю..Маруша,ну и страсти ты рассказываешь...слава Богу меня не били и я никого не била...у нас как то это было не принято чтоли....
    мальчики.да,дрались,а девочки как то нет....

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Чертенок, что значит присмотреться к дочери? Говорю же меня били. Я была отличница, гимнастка, худенькая девочка, у которой было много кавалеров, а били малолетние жирные девки, которые пили, курили и трахались с свои 14 лет. К чему присматриваться? Я знаю дочь Мяурр. Говорю вам - здесь та же ситуация
    Значит я не ошиблась, делят популярность. На месте Мурр я бы перевела бы дочку в другую школу и дело с концом. Если в другой школе началась бы подобная ситуация , то тогда конечно , я бы думала , что в своей дочке я что то не знаю.
    Даже писанина не поможет, ее просто морально выживут подростки. Мурр не рассказала реакцию педколлектива на происходящее , видь действие идет полтора месяца ,это уже много.
    И участие парня того до фени. Женская зависть великое дело и он вряд ли с ней справиться.

Дописів
    30 776

Типово

у нас была комапшка девочек, которые и мальчиков били. Могу даже сказать кто сейчас эти девочки - одна отсидела уже, пару из них конченные наркоманки, одна наркоманка больная спидом. А в 14 лет они были типа взрослые девки крутые, которые затягивались за школьным углом сигаретой, носили в школу яркий макияж, занимались сексом. Все по взрослому.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    блин,читаю..Маруша,ну и страсти ты рассказываешь...слава Богу меня не били и я никого не била...у нас как то это было не принято чтоли....
    мальчики.да,дрались,а девочки как то нет....
    Видел я женские драки... страшная штука)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Значит я не ошиблась, делят популярность. На месте Мурр я бы перевела бы дочку в другую школу и дело с концом. Если в другой школе началась бы подобная ситуация , то тогда конечно , я бы .
    а смысл?В другой школе может тоже самое начаться-это раз
    во-вторых,может у дочери Мяур школа хорошая,
    в-третьих.менять школу-это стресс для ребенка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Ситуация такая: моей дочери угрожают физической расправой ровесницы - такие же восьмиклассницы, но уже имеющие приводы в милицию и драки с другими девочками (но там обошлось без милиции, насколько я знаю). Разговор с мамой зачинщицы результатов не дал - виноваты все, кроме ее дочери, а ее дочери вообще в городе не было, и она болела, и вообще она белая и пушистая. Я ее как мама понять, как бы, могу - своего ребенка любая защитить готова, но и я своего ребенка в обиду давать не собираюсь. И тем более, меня не греет мысль, что мою дочь кто-то будет бить.
    С другой стороны - ее пока никто не ударил даже, и, вроде как, формально повода для обращения в милицию нет. Или есть? Дело в том, что до четверга я здесь даже участкового не увижу - не приемные дни у него.
    В общем, состояние после сегодняшнего очередного инцидента очень нервное, и, возможно, я не в той теме совета спрашиваю. Очень хотелось бы получить совет от человека более-менее сведущего в таких делах.
    Думаю, нужно таки дождаться участкового. Он сходит к маме и непосредственно девочке-зачинщице и даст понять обоим... Для 8миклашки, думаю, даже с приводами (не понятно куда и за что), этого должно быть достаточно.
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Сторінка 6 з 46 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті