| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, хоть кто-то ещё верит в нашу доблестную милицию...
Но исходя из описания ситуации мне слабо верится, что разговоры с участковым, либо с директором что-либо решат. Ну, не перестанут они оскорблять вашего ребенка и рано, ил поздно, вашу дочь спровоцируют на драку. А в таком возрасте не мозги , а эмоции срабатываю раньше, поэтому просто постарайтесь объяснить дочери, что не нужно кому-то что-либо доказывать и ходить разбираться за гаражи/в туалеты и т.д.
P.S. А баллончик я бы все-таки купила...
Какой бред. При чем здесь парень? Вы бы расслабились и ждали пока вашу 14 летнюю дочь защитит чей-то ребенок?
Причина ясна как белый день. - красивая, ухоженная, положительная днвочка, приехавшая из другого города и заинтересовавшая всех мальчиков. девочка с понтами и запросами. А местные дамы завидуют.
Мяуррр не сказала, что ее дочь не так давно там живет
Чертенок, ситуация такова, что не дочка Мяу угрожает кого-то побить.
(какова бы она ни была)
и намечается скотство: групповое нападение.
Поэтому все попытки устроить здесь разбирательства типа "вы сами не ангел" не катит.
Мяу-р должна жестко пресечь всяческие поползновения в сторону ребенка.
По поводу дочкиного ухажера. Скажу вам как мать сына: мне нах не нужно, чтобы мой сын участвовал в таких разборках - если не ему...., так не дай Бог он кого изувечит.
Так что нечего провоцировать парня на разборки. И очень хорошо, что Мяу это понимает.
+1000 согласна
Я бы заплатила участковому, что бы он «красочно» побеседовал с девицами.
Директор и классный руководитель?????? Товарисчи, видимо Вы все воспитывались в советские времена????? Ну что они сейчас могут сделать, объявить им выговор? Поругать при всей школе? Сказать, что исключат???.
я знаю эту школу и знаю участкового (заочно) - они решают такие вопросы
заявление в школу должно быть обязательно.Директор и классный руководитель?????? Товарисчи, видимо Вы все воспитывались в советские времена????? Ну что они сейчас могут сделать, объявить им выговор? Поругать при всей школе? Сказать, что исключат???.
не дай Бог что случится, школа будет типа не при делах.
Кстати, школа вполне имеет право инициировать процесс постановки на учет в детскую комнату милиции.
Конечно не причём. Пусть его девушку забьют, а он в сторонке постоит, полюбуется...
Прикольно, что постороннему человеку причина ясна, а матери - нет. Я к этому и не призывала.Причина ясна как белый день
Должна. Но на будущее стоит задуматься и присмотреться к дочери.Мяу-р должна жестко пресечь всяческие поползновения в сторону ребенка.
Она понимает другое, что парень нев состоянии/не имеет желания помочь девочке.Так что нечего провоцировать парня на разборки. И очень хорошо, что Мяу это понимает.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я давненько закончила школу, так вот девочку 11 класса избивали сучки из 8на крыльце школы. Вы считаете об этом не знал директор или их классный руководитель? Может и был с ними какой-то разговор, не знаю, но девочки благополучно продолжили обучение в этой школе не изменив своего поведения. А теперь представьте, какого было той девочке которую превселюдно унизили? Поэтому в этой ситуации нужно действовать жестко и оперативно, это мое мнение.
видимо мать не проходила всего этого в детстве, поэтому и не понимает причины. А я проходила и понимаю
Чертенок, что значит присмотреться к дочери? Говорю же меня били. Я была отличница, гимнастка, худенькая девочка, у которой было много кавалеров, а били малолетние жирные девки, которые пили, курили и трахались с свои 14 лет. К чему присматриваться? Я знаю дочь Мяурр. Говорю вам - здесь та же ситуация
Я так поняла , что школа обычная , значит разговор с школьным руководством необходим, потому что многим прийдется решать вопрос атестата и идти на конфликт открыто тем же директором или завучем вряд ли будут. Дороже просто будет стоить по итогу.
зря Вы так говорите.Когда я училась в школе (а это было менее 10 лет назад) такие заявления были очень действенные,т.к. "выговоры" проходили в присутствии одноклассников и родителей обидчиков...Мне кажется. психологически очень стыдно,когда тебя при всем классе позорят и говорят,что ты не девочка,а мостр или что-то в этом духе..У нас так тоже девочек наказывали,потом им еще родители дома по жопе настукивали и они отставали от объекта нападок
Так.что ,Мяу-р,идите однозначно к директору...
И еще вспомнила:меня один раз мальчик из класса ударил в живот за то,что списывать не давала,я пришла маме рассказала,папа пошел в школу и надавал парню по шеям...Потом этот мальчик чуть ли не лучшим другом моим стал
так,что поход мамы тоже действенин бывает...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
единственное - я не молчала, т.е. за словом в карман не лезла, и могла словами всегда ответить
блин,читаю..Маруша,ну и страсти ты рассказываешь...слава Богу меня не били и я никого не била...у нас как то это было не принято чтоли....
мальчики.да,дрались,а девочки как то нет....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Значит я не ошиблась, делят популярность. На месте Мурр я бы перевела бы дочку в другую школу и дело с концом. Если в другой школе началась бы подобная ситуация , то тогда конечно , я бы думала , что в своей дочке я что то не знаю.
Даже писанина не поможет, ее просто морально выживут подростки. Мурр не рассказала реакцию педколлектива на происходящее , видь действие идет полтора месяца ,это уже много.
И участие парня того до фени. Женская зависть великое делои он вряд ли с ней справиться.
у нас была комапшка девочек, которые и мальчиков били. Могу даже сказать кто сейчас эти девочки - одна отсидела уже, пару из них конченные наркоманки, одна наркоманка больная спидом. А в 14 лет они были типа взрослые девки крутые, которые затягивались за школьным углом сигаретой, носили в школу яркий макияж, занимались сексом. Все по взрослому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks