Я так понимаю, эта модель снова в продаже будет в обновленном варианте: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57
доедет ли до нас - это вопрос. 215 - не маленькая цена, но сейчас все коляски дорого стоят...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, эта модель снова в продаже будет в обновленном варианте: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57
доедет ли до нас - это вопрос. 215 - не маленькая цена, но сейчас все коляски дорого стоят...![]()
Люди!!!
Подскажите, может кто-то знает где чинят коляски.
Унас лопнула пружинка в амортезаторе.![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Это очень дорого для нее. Около 1700,00грн получается. в инет магазине 801 стока стоит и дешевле. http://babysmile.dp.ua/catalog/colya...rogcapellas801 здесь 801 капелла стоит 1550,00 грн. А если взять цену в российских магазинах , Capella S-801 стоит 6290,00 руб, а 228 стоит 4700 руб. Значительно дешевле. И стоить она должна по таким меркам около 1160,00грн
Люди!!!
Подскажите, может кто-то знает где ремонтируют коляски.
У нас лопнула пружинка в амортизаторе.
(у нас РОАН Марита)
+++++++![]()
![]()
+++++++++
+++++++++++
++++++++
+++++++++++++
++++++
+++++
++++
++
++++
++++++++++++++++
+++
++++++++++++++++
+++
+++++
+++++
++++
++++
+++++
+++
++++
++++++++++++++
++++
++++![]()
![]()
![]()
![]()
++++++++
Спросите у продавца есть ли на нее вообще гарантия. Как правило с польскими колясками проблематична гарантия и скорее всего вам прийдется за свой счет ремонтировать ее.
У меня знакомые Роан отдавали продавцу (у них рама лопнула) и 1 месяц были без коляски пока ее чинили, да еще и за ремонт заплатили. Хотя это был 100% брак заводской.
наверное, вопрос задавали 150 раз, но чем отличается Aria Classico от Aria Completo кроме чехла и нужен ли он нам будет на след. зиму, если нам сейчас годик
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Отличие в чехле и дождевике.
А по поводу нужен или нет - это у каждой мамы свое мнение. Мы вообще в два года уже не пользовались коляской, т..к малая прост оне хотела в ней сидеть. Или ножками ходила, или у мамы на руках...
Если малыш не активные и будет сидеть зимой в колясочке, то конечно лучше с чехлом на ножки. Если будет сидеть от случая к случаю - то можно и без него
моя дочка такая же возрастом, как у Ани (сейчас 2 г 9 мес)- и ездим в коляске вовсюУ нас это во-первых, что-то вроде ритуала, в сад исключительно на коляске надо ехать, чтобы не опоздать, а во-вторых, у нас частный сектор, и участок к дому крутой подъем, частенько еще и грязно, поэтому действительно проще на коляске, чем на руках ее тащить.
Старшие дети с года ни в каких колясках не сидели
Насчет чехла для ножек - мы его давно не используем, наверное, до 1,5 лет только юзали.
Мы чехлом всего 3-4 раза пользовались,т.к. малая активная и долго в коляске не сидит.Да и после прогулки,когда ноги в грязи-снегу,как-то не очень хочется их засовывать в чехол-неудобно...А дождевик спасал неоднократно,когда нужно было срочно выйти,а шел дождь.Сообщение от kotik
наверное, вопрос задавали 150 раз, но чем отличается Aria Classico от Aria Completo кроме чехла и нужен ли он нам будет на след. зиму, если нам сейчас годик
По-моему,дождевик у них можно отдельно купить.
Оля, а как же их продают без гарантии? ну есть же закон, по которому так просто быть не может. если в паспорте товара не указан срок гарантии, то если я не ошибаюсь, она автоматически устанавливается - 2 года.
правда я конечно не представляю механизм отстаивания своих прав в такой ситуации... наверное дешевле новую коляску купить будет, чем что-то кому-то доказать...
как-как... обыкновенно продают: от покупателя деньги, покупателю - коляска, все счастливы. Поломки случаются в любых колясках, просто в тех, которые официально продаются, дистрибьюторы обеспечивают гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Лен, ну вот кажется, твоя коляска тоже ездила месяц по гарантийному обслуживанию - или я путаю? Но там тебе это гарантировал магазин, а продавец на рынке сможет обеспечить такое обслуживание? Просто поинтересуйтесь, когда покупаете коляску.
у меня год гарантия на коляску была. через месяц или два после покупки ручка сломалась, пришлось воспользоваться гарантийным ремонтом, второй раз ремонтировались - тормоз чинили, буквально за месяц до окончания гарантийного срока.
ну а на базаре... я вообще не представляю схемы работы магазина и дядечки на рынкено по наивности представляю, что разницы большой нет и это происходит примерно так - продавец розничный едет к оптовому поставщику (в Днепре или скажем в Одессу), тарится колясками и продает их в розницу на рынке или в магазине. Оптовый поставщик вероятнее всего работает с заводом производителем, т.е. в теории по этой же цепочке можно и запчасти передавать для ремонта... и нет особенной разницы где все реализовывать - через супер торговый центр, инет магазин или на троицком, везде можно было быналадить гарантийное обслуживание.
Редко на Троицком можно получить от продавца гарантийный талон на коляску польскую, китайскую. И если таковой и дается, то на ряд поломок там уже не идет гарантия... Да и гарантии зачастую нет, а идет ремонт за счет покупателя.
В этом и причина отсутсвия тех же Капелл, Роана, Делтима в магазинах, например. Была бы на эти коляски сертификация и гарантия - были бы они и в магазинах.
Продавец может только на свой страх и риск давать гарантию на них.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks