| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,у которых интернет-магазины,подскажите пожалуйста,за сколько у вас можно купить Peg-Perego Aria One Hand Completo и какие есть расцветки?Также интересует к ней сумка.
evseeva_a
А есть ли в продаже Пег Перего Венеция? И сколько стоит?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня у подруги такая. Коляска отличная, есть только два недостатка, амортизация хиленькая (нет никаких пружинок, только колеса надувные и фсе, ребятенка трясет, и прогулочный блок ставиться толькл лицом от мамы. Ну и т4ань такая не очень, промокает при дожде, нужен дождевик). Но плюсов у нее больше, и самый главный, что колеса поворотные большие, по снегу едут.
Девушки, а когда капеллы 228 были в продаже, сколько они стоили примерно? вроде нашла место где можно это счастье купить, но что-то мне кажется, что дорого - 215$ или это нормально?
Спасибо за отзыв. Мы ее потрогали на Троицком. Станина хорошая, маневренность обалденная, удобно все. Ткань - да, как у китайских спортивных костюмовПосле того как насмотрелись на французскую bebe confort, мне ткань нигде не нравится. А амортизая мне показалась вполне снойсной, как на первый взгляд, у тех же Марит - хуже, как по мне.
Теперь ищем оптимальную цену!![]()
Мыша , не-не. Сами продавцы на Троицком говорили что амортизация у этих Конеко плохая, Вы ее катали по ровному полу, как тут оценишь амортизацию. А вот у Марит амортизация супер, наблюдаю такую коляску у нас в подъезде, как она скачет по ступенькам, как детя укачивают в ней, а детю ниче хорошо. У мамочек многих спрашивала, говорят, что в ней не трясет дитя. Это не реклама Мариты, я сама в ней вижу много недостатков (дизайн мне не нра и передние колеса не поворотные), но вот насчет мягкой подвески она хороша![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
evseeva_a, liz, а не знаете, жане энерджи тоже не делают уже?
Лена-Лен, а где этот магазин на победе? а то мы на этих выходных ездили по всем магазинам, в том числе и на победе были, выбора колясок вообще нет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
iola, в барби были, а до беби видно не дошли, будем на выходных еще раз пробовать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks