Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 300 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Где можно посмотреть коляски Geoby, чтоб можно было пощупать и хоть какой то выбор был среди моделей? На троицком не нашли
    в Солнышке

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Где можно посмотреть коляски Geoby, чтоб можно было пощупать и хоть какой то выбор был среди моделей? На троицком не нашли
    Да вы что! На Троицком тьма тьмущая Джеоби! Куча моделей! Буквально вчера своими глазами видела!
    Востаннє редагував iola: 29.03.2009 о 20:19
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да вы что! На Троицком тьма тьмущая Джеоби! Куча моделей! Буквально вчера своими глазами видела!
    Странно, наверно мы плохо смотрели. Хотя мы высматривали универсальные, а там были прогулочные Джеоби? Что то на троицком ничего не смогла выбрать.

Enet, А где это Солнышко находится, что то смутно знакомое...?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

+1000!!!

Дописів
    2 079

Типово

Enet, А где это Солнышко находится, что то смутно знакомое...?
    на Московской, в новом торговом центре (название из головы вылетело) рядом с мерлином

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    на Московской, в новом торговом центре (название из головы вылетело) рядом с мерлином
    Спасибо! И там посмотрим.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Спасибо! И там посмотрим.

А я там была вчера..и скажу я вам, там стоит несчастные 3 коляски ...и все....выбора нет вообще, лучше подьедте на Победу возле кинотеатра Салют есть огромный детский магазин..вот там выбор в том числе и Джиби гораздо больше..

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А я там была вчера..и скажу я вам, там стоит несчастные 3 коляски ...и все....выбора нет вообще, лучше подьедте на Победу возле кинотеатра Салют есть огромный детский магазин..вот там выбор в том числе и Джиби гораздо больше..
    Мда, далековато, но все таки тоже вариант получше, если магазин большой. Спасибо! Раньше не интересовалась детскими магазинами, потому и такие знания

Типово

Девченки,у которых интернет-магазины,подскажите пожалуйста,за сколько у вас можно купить Peg-Perego Aria One Hand Completo и какие есть расцветки?Также интересует к ней сумка.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девченки,у которых интернет-магазины,подскажите пожалуйста,за сколько у вас можно купить Peg-Perego Aria One Hand Completo и какие есть расцветки?Также интересует к ней сумка.
    На складе есть.
    Звоните - 785-23-00, 785-23-65.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

evseeva_a
    А есть ли в продаже Пег Перего Венеция? И сколько стоит?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Подскажите, а где в Днепропетровске можно посмотреть/потрогать Coneco Toledo (Конеко Толедо)?
    Вижу только в Киевских инет магазинах. У нас это продается?

Были сегодня в Лапушке, разочарованы, выбор никакой.
    У меня у подруги такая. Коляска отличная, есть только два недостатка, амортизация хиленькая (нет никаких пружинок, только колеса надувные и фсе, ребятенка трясет, и прогулочный блок ставиться толькл лицом от мамы. Ну и т4ань такая не очень, промокает при дожде, нужен дождевик). Но плюсов у нее больше, и самый главный, что колеса поворотные большие, по снегу едут.

Дописів
    2 079

Типово

Девушки, а когда капеллы 228 были в продаже, сколько они стоили примерно? вроде нашла место где можно это счастье купить, но что-то мне кажется, что дорого - 215$ или это нормально?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    У меня у подруги такая. Коляска отличная, есть только два недостатка, амортизация хиленькая (нет никаких пружинок, только колеса надувные и фсе, ребятенка трясет, и прогулочный блок ставиться толькл лицом от мамы. Ну и т4ань такая не очень, промокает при дожде, нужен дождевик). Но плюсов у нее больше, и самый главный, что колеса поворотные большие, по снегу едут.
    Спасибо за отзыв. Мы ее потрогали на Троицком. Станина хорошая, маневренность обалденная, удобно все. Ткань - да, как у китайских спортивных костюмов После того как насмотрелись на французскую bebe confort, мне ткань нигде не нравится. А амортизая мне показалась вполне снойсной, как на первый взгляд, у тех же Марит - хуже, как по мне.
    Теперь ищем оптимальную цену!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 302

Типово

Мыша , не-не. Сами продавцы на Троицком говорили что амортизация у этих Конеко плохая, Вы ее катали по ровному полу, как тут оценишь амортизацию. А вот у Марит амортизация супер, наблюдаю такую коляску у нас в подъезде, как она скачет по ступенькам, как детя укачивают в ней, а детю ниче хорошо. У мамочек многих спрашивала, говорят, что в ней не трясет дитя. Это не реклама Мариты, я сама в ней вижу много недостатков (дизайн мне не нра и передние колеса не поворотные), но вот насчет мягкой подвески она хороша
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a
    А есть ли в продаже Пег Перего Венеция? И сколько стоит?
    Нет нет и давно уже не было.
    Видать с производства уже сняли.

Есть Ария, Р3, Уно....

Дописів
    2 079

Типово

evseeva_a, liz, а не знаете, жане энерджи тоже не делают уже?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лена-Лен, а где этот магазин на победе? а то мы на этих выходных ездили по всем магазинам, в том числе и на победе были, выбора колясок вообще нет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лена-Лен, а где этот магазин на победе? а то мы на этих выходных ездили по всем магазинам, в том числе и на победе были, выбора колясок вообще нет.
    Можете подъехать к магазину "Барби" (на противоположной стороне от Универсама), а от Барби идет дорога прямо к Беби между домами. Если что - прямо в Барби и спросите - Беби их магазин.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

iola, в барби были, а до беби видно не дошли, будем на выходных еще раз пробовать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 88 з 300 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті