Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 300 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девушки, а когда капеллы 228 были в продаже, сколько они стоили примерно? вроде нашла место где можно это счастье купить, но что-то мне кажется, что дорого - 215$ или это нормально?
    Я так понимаю, эта модель снова в продаже будет в обновленном варианте: http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57
    доедет ли до нас - это вопрос. 215 - не маленькая цена, но сейчас все коляски дорого стоят...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Exclamation

Люди!!!
    Подскажите, может кто-то знает где чинят коляски.
    Унас лопнула пружинка в амортезаторе.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Сонка Переглянути допис
    Люди!!!
    Подскажите, может кто-то знает где чинят коляски.
    Унас лопнула пружинка в амортезаторе.
    а какая фирма?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девушки, а когда капеллы 228 были в продаже, сколько они стоили примерно? вроде нашла место где можно это счастье купить, но что-то мне кажется, что дорого - 215$ или это нормально?
    Это очень дорого для нее. Около 1700,00грн получается. в инет магазине 801 стока стоит и дешевле. http://babysmile.dp.ua/catalog/colya...rogcapellas801 здесь 801 капелла стоит 1550,00 грн. А если взять цену в российских магазинах , Capella S-801 стоит 6290,00 руб, а 228 стоит 4700 руб. Значительно дешевле. И стоить она должна по таким меркам около 1160,00грн

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а какая фирма?
    РОАН Марита

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    364

Angry

Люди!!!
    Подскажите, может кто-то знает где ремонтируют коляски.
    У нас лопнула пружинка в амортизаторе.
    (у нас РОАН Марита)

+++++++ +++++++++
    +++++ ++++++++++++++
    +++ ++++++++++++++++
    +++++++++++++++
    +++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++
    ++++++++++++++
    ++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++
    ++++ ++++++++

Дописів
    2 079

Типово

Люди!!!
    (у нас РОАН Марита)

+++++++ +++++++++
    +++++ ++++++++++++++
    +++ ++++++++++++++++
    +++++++++++++++
    +++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++
    ++++++++++++++
    ++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++
    ++++ ++++++++
    а давно коляска покупалась? обратитесь к продавцу, должна быть гарантия

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

evseeva_a, liz, а не знаете, жане энерджи тоже не делают уже?
    По прайсам давно нет. Их либо не выпускают, либо могут у нас в Украину не завозить.
    Очень часто ассортимент в России отличается от Украины, например.

В середине апреля большой поход по Жане, если что звоните.
    Сейчас на складе есть Слалом, Номад.....

Дописів
    11 375

Типово

Люди!!!
    (у нас РОАН Марита)

+++++++ +++++++++
    +++++ ++++++++++++++
    +++ ++++++++++++++++
    +++++++++++++++
    +++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++
    ++++++++++++++
    ++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++
    ++++ ++++++++
    Спросите у продавца есть ли на нее вообще гарантия. Как правило с польскими колясками проблематична гарантия и скорее всего вам прийдется за свой счет ремонтировать ее.

У меня знакомые Роан отдавали продавцу (у них рама лопнула) и 1 месяц были без коляски пока ее чинили, да еще и за ремонт заплатили. Хотя это был 100% брак заводской.

Типово

наверное, вопрос задавали 150 раз, но чем отличается Aria Classico от Aria Completo кроме чехла и нужен ли он нам будет на след. зиму, если нам сейчас годик
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    наверное, вопрос задавали 150 раз, но чем отличается Aria Classico от Aria Completo кроме чехла и нужен ли он нам будет на след. зиму, если нам сейчас годик
    Отличие в чехле и дождевике.
    А по поводу нужен или нет - это у каждой мамы свое мнение. Мы вообще в два года уже не пользовались коляской, т..к малая прост оне хотела в ней сидеть. Или ножками ходила, или у мамы на руках...
    Если малыш не активные и будет сидеть зимой в колясочке, то конечно лучше с чехлом на ножки. Если будет сидеть от случая к случаю - то можно и без него

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Отличие в чехле и дождевике.
    А по поводу нужен или нет - это у каждой мамы свое мнение. Мы вообще в два года уже не пользовались коляской, т..к малая прост оне хотела в ней сидеть. Или ножками ходила, или у мамы на руках...
    Если малыш не активные и будет сидеть зимой в колясочке, то конечно лучше с чехлом на ножки. Если будет сидеть от случая к случаю - то можно и без него
    моя дочка такая же возрастом, как у Ани (сейчас 2 г 9 мес)- и ездим в коляске вовсю У нас это во-первых, что-то вроде ритуала, в сад исключительно на коляске надо ехать, чтобы не опоздать, а во-вторых, у нас частный сектор, и участок к дому крутой подъем, частенько еще и грязно, поэтому действительно проще на коляске, чем на руках ее тащить.

Старшие дети с года ни в каких колясках не сидели

Насчет чехла для ножек - мы его давно не используем, наверное, до 1,5 лет только юзали.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Спросите у продавца есть ли на нее вообще гарантия. Как правило с польскими колясками проблематична гарантия и скорее всего вам прийдется за свой счет ремонтировать ее.

У меня знакомые Роан отдавали продавцу (у них рама лопнула) и 1 месяц были без коляски пока ее чинили, да еще и за ремонт заплатили. Хотя это был 100% брак заводской.
    Аня на 100% права! Именно из-за отсутствия гарантий я не связываюсь ни с польскими, ни с капеллой, пока их официально не будут поставлять к нам.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от kotik
    Мы чехлом всего 3-4 раза пользовались,т.к. малая активная и долго в коляске не сидит.Да и после прогулки,когда ноги в грязи-снегу,как-то не очень хочется их засовывать в чехол-неудобно...А дождевик спасал неоднократно,когда нужно было срочно выйти,а шел дождь.
    По-моему,дождевик у них можно отдельно купить.

Дописів
    2 079

Типово

Аня на 100% права! Именно из-за отсутствия гарантий я не связываюсь ни с польскими, ни с капеллой, пока их официально не будут поставлять к нам.
    Оля, а как же их продают без гарантии? ну есть же закон, по которому так просто быть не может. если в паспорте товара не указан срок гарантии, то если я не ошибаюсь, она автоматически устанавливается - 2 года.

правда я конечно не представляю механизм отстаивания своих прав в такой ситуации... наверное дешевле новую коляску купить будет, чем что-то кому-то доказать...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оля, а как же их продают без гарантии? ну есть же закон, по которому так просто быть не может. если в паспорте товара не указан срок гарантии, то если я не ошибаюсь, она автоматически устанавливается - 2 года.

правда я конечно не представляю механизм отстаивания своих прав в такой ситуации... наверное дешевле новую коляску купить будет, чем что-то кому-то доказать...
    как-как... обыкновенно продают: от покупателя деньги, покупателю - коляска, все счастливы. Поломки случаются в любых колясках, просто в тех, которые официально продаются, дистрибьюторы обеспечивают гарантийное и постгарантийное обслуживание.
    Лен, ну вот кажется, твоя коляска тоже ездила месяц по гарантийному обслуживанию - или я путаю? Но там тебе это гарантировал магазин, а продавец на рынке сможет обеспечить такое обслуживание? Просто поинтересуйтесь, когда покупаете коляску.

Дописів
    2 079

Типово

как-как... обыкновенно продают: от покупателя деньги, покупателю - коляска, все счастливы. Поломки случаются в любых колясках, просто в тех, которые официально продаются, дистрибьюторы обеспечивают гарантийное и постгарантийное обслуживание.
    Лен, ну вот кажется, твоя коляска тоже ездила месяц по гарантийному обслуживанию - или я путаю? Но там тебе это гарантировал магазин, а продавец на рынке сможет обеспечить такое обслуживание? Просто поинтересуйтесь, когда покупаете коляску.
    у меня год гарантия на коляску была. через месяц или два после покупки ручка сломалась, пришлось воспользоваться гарантийным ремонтом, второй раз ремонтировались - тормоз чинили, буквально за месяц до окончания гарантийного срока.
    ну а на базаре... я вообще не представляю схемы работы магазина и дядечки на рынке но по наивности представляю, что разницы большой нет и это происходит примерно так - продавец розничный едет к оптовому поставщику (в Днепре или скажем в Одессу), тарится колясками и продает их в розницу на рынке или в магазине. Оптовый поставщик вероятнее всего работает с заводом производителем, т.е. в теории по этой же цепочке можно и запчасти передавать для ремонта... и нет особенной разницы где все реализовывать - через супер торговый центр, инет магазин или на троицком, везде можно было быналадить гарантийное обслуживание.

Дописів
    11 375

Типово

+100

Дописів
    11 375

Типово

у меня год гарантия на коляску была. через месяц или два после покупки ручка сломалась, пришлось воспользоваться гарантийным ремонтом, второй раз ремонтировались - тормоз чинили, буквально за месяц до окончания гарантийного срока.
    ну а на базаре... я вообще не представляю схемы работы магазина и дядечки на рынке но по наивности представляю, что разницы большой нет и это происходит примерно так - продавец розничный едет к оптовому поставщику (в Днепре или скажем в Одессу), тарится колясками и продает их в розницу на рынке или в магазине. Оптовый поставщик вероятнее всего работает с заводом производителем, т.е. в теории по этой же цепочке можно и запчасти передавать для ремонта... и нет особенной разницы где все реализовывать - через супер торговый центр, инет магазин или на троицком, везде можно было быналадить гарантийное обслуживание.
    Редко на Троицком можно получить от продавца гарантийный талон на коляску польскую, китайскую. И если таковой и дается, то на ряд поломок там уже не идет гарантия... Да и гарантии зачастую нет, а идет ремонт за счет покупателя.
    В этом и причина отсутсвия тех же Капелл, Роана, Делтима в магазинах, например. Была бы на эти коляски сертификация и гарантия - были бы они и в магазинах.
    Продавец может только на свой страх и риск давать гарантию на них.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Редко на Троицком можно получить от продавца гарантийный талон на коляску польскую, китайскую. И если таковой и дается, то на ряд поломок там уже не идет гарантия... Да и гарантии зачастую нет, а идет ремонт за счет покупателя.
    В этом и причина отсутсвия тех же Капелл, Роана, Делтима в магазинах, например. Была бы на эти коляски сертификация и гарантия - были бы они и в магазинах.
    Продавец может только на свой страх и риск давать гарантию на них.
    От них редко можно даже чек получить, если не требовать
    Аня, а что там с моим заказом? уже так хочется обновить...
    Востаннє редагував Kaprizka: 31.03.2009 о 12:48

Сторінка 89 з 300 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті