Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 605 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А что вам мешает попросить отправить вам скан чека с банка, о проплате?
    уже разобрались с нашей ситуацией.. просто.. покупатель оплатила счет в банке в субботу.. и хотела, чтобы я в субботу ей отправила посылку... но в банке сказали, что проводиться деньги будут только в понедельник, а мне было стрёмно отправлять в субботу посылку не увидев, что деньги на карточке.. сегодня уже увидела деньги пришли.. посылку отправила..
    с другой стороны можно понять покупательницу.. ей же тоже страшно.. отправляет деньги.. а сама незнает.. получит ли она свой товар..

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    моя подруга занимается могу дать координаты если нужно ?
    спасибо..уже не надо... вопрос решен..

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    уже разобрались с нашей ситуацией.. просто.. покупатель оплатила счет в банке в субботу.. и хотела, чтобы я в субботу ей отправила посылку... но в банке сказали, что проводиться деньги будут только в понедельник, а мне было стрёмно отправлять в субботу посылку не увидев, что деньги на карточке.. сегодня уже увидела деньги пришли.. посылку отправила..
    с другой стороны можно понять покупательницу.. ей же тоже страшно.. отправляет деньги.. а сама незнает.. получит ли она свой товар..

спасибо..уже не надо... вопрос решен..
    Понятно, просто можно было б попросить ее сразу скинуть скан, а вы б отправили в тот же день. И она довольна, и вы. Или Новой Почтой.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Ну так пособие оформлялось ещё малой недели не было - какая тут прописка ребёнка может быть А меня мама перед родами у себя прописала - чтоб туда эту бумажную волокиту перенести. Я ж не могу с новорождённым ребёнком ездить по собесам. Была справка с роддома и всё - больше ничё не требовали
    ПС.Если б не форум - никогда бы этот вопрос не взволновал бы меня а тут так интересно стало
    Интересно, как же можно без регистрации ребенка в ЖЭКе получить справку о том, что ребенок проживает с матерью? И сейчас, и три года назад в Днепропетровском собесе такое требовали.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а вам сегодня приходят уведомления с Городских форумов Дн-ска об ответе в темах с подпиской? Мне раньше всегда приходили, а сегодня - еще ни одного!
    Не знаю на счет ответов в темах, но мне сегодня не приходят уведомления о новых ЛС. Наверное тормозит что-то

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Интересно, как же можно без регистрации ребенка в ЖЭКе получить справку о том, что ребенок проживает с матерью? И сейчас, и три года назад в Днепропетровском собесе такое требовали.
    с нас не требовали
    видимо особенные мы

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Зоя Маша, моя дочка прописана у моих родителей. Но ей тогда 15 лет было. Несмотря на то, что квартира приватизирована, долго мозги крутили - "а зачем, а почему, почему ребенок не проживает с матерью, то да сё". Но мы делали упор на то, что девочка большая, а бабка с дедкой - довольно старенькие (маме тогда под 70 было), им тяжело одним.

Как быть в Вашем случае - не знаю.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1. моя дочка тоже прописана с мужем. он просто принес свидетельство о рождении паспортистке и сказал , что хочет прописать ребенка. все! никто никаких вопросов не задавал!
    Ну, это паспортистка у вас лояльная (пофигистка) . Если потом какие-то спорные моменты будут и мать предъявит притензию, влетит ей по первое число

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    с нас не требовали
    видимо особенные мы
    ага, или наш собес особенный.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Понятно, просто можно было б попросить ее сразу скинуть скан, а вы б отправили в тот же день. И она довольна, и вы. Или Новой Почтой.
    На Чикко мамки договорилились аж до того, что скан подделать - раз плюнутьтак что особо недоверчивым продавцам это не гарантия оплаты..
    пысы. Какие они там все злые чавой то...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    и мне так показалось

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

а еще я не поняла.. на чикко-форуме свою темку "поднять" уже нельзя..???... давненько там ничего не продовала-не покупала.. раньше можно было апнуть- и тема снова на первой странице... ничего не понимаю..

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    На Чикко мамки договорилились аж до того, что скан подделать - раз плюнутьтак что особо недоверчивым продавцам это не гарантия оплаты..
    Ой, я туда не хожу после истории с комбезамиТакого тогда наслушалась и вличке начиталась, что ужас.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Зоя Маша, вот что по этому поводудумает Семейный кодекс:

4. Місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу чи закладу охорони здоров'я, в якому вона проживає.
    Востаннє редагував Гапка: 30.03.2009 о 16:47

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    а еще я не поняла.. на чикко-форуме свою темку "поднять" уже нельзя..???... давненько там ничего не продовала-не покупала.. раньше можно было апнуть- и тема снова на первой странице... ничего не понимаю..
    Все, старая продавалка капут теперь у продавалки новый формат, напоминиающий одновременно Авизо и Гугль

Дописів
    10 408

Типово

Ой, я туда не хожу после истории с комбезамиТакого тогда наслушалась и вличке начиталась, что ужас.
    А шо там було?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

L@ura, собирались кинуть, а потом испугались. Пренеприятнейшая история. Я хоть и не участвовала, но за ходом следила.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    L@ura, собирались кинуть, а потом испугались. Пренеприятнейшая история. Я хоть и не участвовала, но за ходом следила.
    Та да. Если б только это, а то там такие подозрения начались и обливания грязью, что до сих пор вспоминать обидно.

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Question Детский центр Г.Р.Кандибура

Девочки, а расскажите,кто,что слышал об этом центре?Может кто-то занимается там с малышом?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Девочки, а расскажите,кто,что слышал об этом центре?Может кто-то занимается там с малышом?
    А Вы полистайте сранички, или поиском - недавно темка целая была посвященная этому центру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

хорошо что есть флудилка, не надо думать где спросить.
    Такая фигня - старшая доця в университетском бассейне поплавала, нормативы обязательные по физре сдавали, теперь у нее на коленке шото выскочило - прыщи-не прыщи, лишай-не лишай, какое-то высыпание по виду похожее когда герпес на губе, как бы несколько прыщей слеплены в кучку. Очень надеемся, что это аллергия на хлорку, но может и дерматит какой-то. Понятно, что надо к дерматологу, но она "любит" поликлиники еще больше чем я если просто клотримазолом помазюкать, хуже не станет?

Сторінка 236 з 605 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті