| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,мож кто знает,подскажите,я могу прописать своего ребенка к своей маме?
А зачем прописывать ребёнка?
пс. мои обе так живут- непрописанные... мож и нам нада![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
а сейчас не требуют,мы тоже не прописывали еще
Ну так пособие оформлялось ещё малой недели не было - какая тут прописка ребёнка может бытьА меня мама перед родами у себя прописала - чтоб туда эту бумажную волокиту перенести. Я ж не могу с новорождённым ребёнком ездить по собесам.
Была справка с роддома и всё - больше ничё не требовали
ПС.Если б не форум - никогда бы этот вопрос не взволновал бы меняа тут так интересно стало
![]()
Нет,ребенка только с матерью пропишут.Сообщение от Зоя Маша
Девочки,мож кто знает,подскажите,я могу прописать своего ребенка к своей маме?
то же самое!Сообщение от Malena
А как ты оформляла пособие по уходу до трех лет? У нас требовали справку с ЖЭКа о составе семьи с прописанным ребенком
Девочки, вот прочла чудную статью про поисковики и узнала кучу нового.
Всем нам приходится иногда искать что то, а вдруг пригодится кому то...
http://www.3dnews.ru/software/internet_search_secrets/
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, а вам сегодня приходят уведомления с Городских форумов Дн-ска об ответе в темах с подпиской? Мне раньше всегда приходили, а сегодня - еще ни одного!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks