Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 605 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Люди, кто с Левобережного(или с березинки) будет на днях ехать в Метро и сможет купить нам памперсы?
    пс. щас только обнаружила, что осталось 7шт и куды мои очи дывылысь? Муж раньше выходных не сможет поехать Мож кто выручит , плиз?
    Присоединяюсь к просьбе!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    кто-то покупал вещи на чикко-форуме из других городов??

я просто первый раз, зарегистрировалась, нашла подходящий товар, Продавец в Крыму и предлагает 100% предоплату перевести на приватовскую карточку, а потом выслать товар, както стремно, кто сталкивался?
    Я покупала. В основном, стараюсь, конечно, предоплату не высылать. Но пока все было нормально даже по предоплате.

Если не доверяете продавцу - расспросите у тех, кто с ним уже работал, поищите отзывы.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    101

Типово

Lenuska На Чикко форуме есть беседка, и там есть темка "Отзывы о продавцах" вот там и можно спросить о конкретном продавце.
    Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Уже вроде поднимался вопрос... не помню ответ . Спрошу еще раз.
    Может кто знает есть ли у нас в городе склад тканей? Очень надо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

почитала кто как получает товар .. и подумала.. что я наверное сильно обнаглела.. мой покупатель на чикко-форуме захотела оплатить посылку через банк- положить деньги на мою карточку, а я отправляю посылку через Новую почту.. так вот.. я поставила условие, что отправляю посылку только после того как увижу деньги на карточке... наверное я не права..... но я то в себе уверенна, что отправлю.. а вот в других сомневаюсь..

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    почитала кто как получает товар .. и подумала.. что я наверное сильно обнаглела.. мой покупатель на чикко-форуме захотела оплатить посылку через банк- положить деньги на мою карточку, а я отправляю посылку через Новую почту.. так вот.. я поставила условие, что отправляю посылку только после того как увижу деньги на карточке... наверное я не права..... но я то в себе уверенна, что отправлю.. а вот в других сомневаюсь..
    Это ваше право. На Чикко есть форум, где обсуждаются ситуации с обманами. В этих дискуссиях даже гуру участвует. Могут даже страничку продавцу закрыть. Поэтому обманов там не так много.

Дописів
    4 184

Типово

А что вам мешает попросить отправить вам скан чека с банка, о проплате?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А я всегда пользуюсь Правекс -телеграфом. через 10 мин уже можно деньги забирать, код сказал и все, процент маленький- 2%

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот читаю про чикко форум, скиньте ссылку я хоть посмотрю что это за зверь такой, а то как из лесу

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот читаю про чикко форум, скиньте ссылку я хоть посмотрю что это за зверь такой, а то как из лесу
    http://www.chicco.com.ua/forum/index...8f96d3ba2501b4

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Попиарю еще чуток МАнну. У них новые условия доставки из Англии

Мы рады предложить нашим клиентам новые условия заказов по каталогам Некст, Спенсер и Мазер:
    Доставка из Англии на Украину 20% для наших постоянных клиентов.
    Для тех, кто заказывает впервые: заказы от 1 до 50 фунтов - 25%, свыше 50 фунтов - 20%
    Срок доставки 3-4 недели, при условии, что выбранный товар есть на складе.
    Курс гривны к фунту определяется на момент фактического расчета.
    Отправка по Украине возможна почтой или автолюксом за счет покупателя.
    только мы будем заказы принимать в определенные сроки, как сейчас, например с 30/03/2009 по 05/04/2009г.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Если кому интересно, 4.04 я буду проводить семинар по прививкам. Приглашаю всех желающих!

Вакцинопрофилактика инфекционных заболеваний у детей
    1. Основные инфекционные заболевания встречающиеся в детском возрасте (Как определить? Что делать? Методы профилактики.)
    2.Календарь прививок утвержденный МЗО украины
    3. Характеристики вакцин применяемых на территории украины
    4.Основные противопоказания к вакцинации (постоянные и временные). Как оформить медотвод.
    5.Осложнения вакцинации (как определить, что делать, куда обращаться?)
    6. Как подготовить ребенка к вакцинации (где и какие анализы и исследования можно пройти, что принимать до и после вакцинации?)
    7.Правовые вопросы вакцинации.
    Все присутствующие получат буклет с излагаемой информацией, образцы правовой документации, копию прививочного паспорта ребенка и множество другой интересной информации.
    Семинар не является антипрививочным ! Цель занятия- донести до родителей фактическую информацию о прививках!

Семинар будет проводиться 4.04.09. В 11.00. (возможно и в вечернее время) Длительность 2 часа .стоимость-40гр
    Место проведения: ж\м Красный камень. ул Успенских 9
    тел. для записи и более подробной информации 80636089560 Лена или в личку.

В 14.00 (возможно изменение времени по просьбам большинства) будет повтор семинара по неотложгной помощи!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А кто-нибудь занимается Эйвоном???.. тут попросили меня сделать конкретный подарок на день рождения - из продукции Эйвона.. а все мои знакомые уже не занимаются продажей этой косметики..
    моя подруга занимается могу дать координаты если нужно ?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, вопрос может быть и не потеме, но незнаю в какой ветке спросить:

кто-то покупал вещи на чикко-форуме из других городов??

я просто первый раз, зарегистрировалась, нашла подходящий товар, Продавец в Крыму и предлагает 100% предоплату перевести на приватовскую карточку, а потом выслать товар, както стремно, кто сталкивался?
    Я покупала. Мы с поим продавцом сделали так: я отправила деньги переводом через Аваль, а она - посылку автолюксом. В обоих случаях получатель должен знать код, иначе ничего не получит. Потом мы созвонились и обменялись кодами
    А вобще, если совсем не доверяете, или большая сумма, то лучше через Укрпочту наложным платежом. Так вы заплатите непосредственно на почте, когда посылку будете забирать.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    А вобще, если совсем не доверяете, или большая сумма, то лучше через Укрпочту наложным платежом. Так вы заплатите непосредственно на почте, когда посылку будете забирать.
    Девочки, я вот всё хочу спросить - а не бывает так, шо в посылке не то, что нада, а какая-нибудь фигня?

Дописів
    981

Типово

Девочки, я вот всё хочу спросить - а не бывает так, шо в посылке не то, что нада, а какая-нибудь фигня?
    Я ниже писала, такого начиталась на форуме:Фото и состояние вещи вообще не соответствует действительности. Но это все сразу же обсуждается в беседке и в форуме Обман и такому продавцу путь закрыт на страничке( конечно не полностью уверена). Но модератор даже лично иногда требует вернуть деньги или закрывает все объявления продавца.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Но модератор даже лично иногда требует вернуть деньги или закрывает все объявления продавца.
    Да пусть пишет, что хочет, этот модератор
    Если человек не собирается возвращать - кроме милиции тут мало помощников.
    Поэтому, девочки, не надейтесь сильно на администрацию.

А при бане - заводится клон и дальше продается, если динам. ай пи или разные провайдеры - модератор даже не заметит этого действия.

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо, девочки.
    Я на Чикко не бываю, ничё не покупаю, но этот вопрос давно меня гложет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Спасибо, девочки.
    Я на Чикко не бываю, ничё не покупаю, но этот вопрос давно меня гложет
    В разделе новых вещей, справедливости ради, было только одно кидалово.
    В принципе - надежный ресурс, особенно если почитать Отзывы о продавцах и выбрать себе многократно хвалимых девушек в поставщики.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да пусть пишет, что хочет, этот модератор
    Если человек не собирается возвращать - кроме милиции тут мало помощников.
    Поэтому, девочки, не надейтесь сильно на администрацию.

А при бане - заводится клон и дальше продается, если динам. ай пи или разные провайдеры - модератор даже не заметит этого действия.
    Ну там есть такие умные, что даже клонов вычисляют и тут же пишут. Наверно так часто бывают и запоминают даже, кто что продает. Я как-то зашла в беседку, там даже по фото вычисляют, что с такими этикетками например Mothercare уже не выпускает одеждупримеры фото приводят....с моим зрением не рассмотрела б такогоСудя по отзывам обманов там не много, но покупать вслепую стремно. Это мое мнение. Лучше на форуме у наших девочек, можно подъехать, глянуть

Сторінка 234 з 605 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті