| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lenuska На Чикко форуме есть беседка, и там есть темка "Отзывы о продавцах" вот там и можно спросить о конкретном продавце.
Принимаю заказы на соплеотсосы.товар сертифицирован
Уже вроде поднимался вопрос... не помню ответ. Спрошу еще раз.
Может кто знает есть ли у нас в городе склад тканей? Очень надо!
почитала кто как получает товар .. и подумала.. что я наверное сильно обнаглела.. мой покупатель на чикко-форуме захотела оплатить посылку через банк- положить деньги на мою карточку, а я отправляю посылку через Новую почту.. так вот.. я поставила условие, что отправляю посылку только после того как увижу деньги на карточке...
наверное я не права...
.. но я то в себе уверенна, что отправлю.. а вот в других сомневаюсь..
![]()
Вот читаю про чикко форум, скиньте ссылку я хоть посмотрю что это за зверь такой, а то как из лесу
Попиарю еще чуток МАнну. У них новые условия доставки из Англии![]()
Мы рады предложить нашим клиентам новые условия заказов по каталогам Некст, Спенсер и Мазер:
Доставка из Англии на Украину 20% для наших постоянных клиентов.
Для тех, кто заказывает впервые: заказы от 1 до 50 фунтов - 25%, свыше 50 фунтов - 20%
Срок доставки 3-4 недели, при условии, что выбранный товар есть на складе.
Курс гривны к фунту определяется на момент фактического расчета.
Отправка по Украине возможна почтой или автолюксом за счет покупателя.только мы будем заказы принимать в определенные сроки, как сейчас, например с 30/03/2009 по 05/04/2009г.
Если кому интересно, 4.04 я буду проводить семинар по прививкам. Приглашаю всех желающих!
Вакцинопрофилактика инфекционных заболеваний у детей
1. Основные инфекционные заболевания встречающиеся в детском возрасте (Как определить? Что делать? Методы профилактики.)
2.Календарь прививок утвержденный МЗО украины
3. Характеристики вакцин применяемых на территории украины
4.Основные противопоказания к вакцинации (постоянные и временные). Как оформить медотвод.
5.Осложнения вакцинации (как определить, что делать, куда обращаться?)
6. Как подготовить ребенка к вакцинации (где и какие анализы и исследования можно пройти, что принимать до и после вакцинации?)
7.Правовые вопросы вакцинации.
Все присутствующие получат буклет с излагаемой информацией, образцы правовой документации, копию прививочного паспорта ребенка и множество другой интересной информации.
Семинар не является антипрививочным ! Цель занятия- донести до родителей фактическую информацию о прививках!
Семинар будет проводиться 4.04.09. В 11.00. (возможно и в вечернее время) Длительность 2 часа .стоимость-40гр
Место проведения: ж\м Красный камень. ул Успенских 9
тел. для записи и более подробной информации 80636089560 Лена или в личку.
В 14.00 (возможно изменение времени по просьбам большинства) будет повтор семинара по неотложгной помощи!
Я покупала. Мы с поим продавцом сделали так: я отправила деньги переводом через Аваль, а она - посылку автолюксом. В обоих случаях получатель должен знать код, иначе ничего не получит. Потом мы созвонились и обменялись кодами
А вобще, если совсем не доверяете, или большая сумма, то лучше через Укрпочту наложным платежом. Так вы заплатите непосредственно на почте, когда посылку будете забирать.
Я ниже писала, такого начиталась на форуме:Фото и состояние вещи вообще не соответствует действительности. Но это все сразу же обсуждается в беседке и в форуме Обман и такому продавцу путь закрыт на страничке( конечно не полностью уверена). Но модератор даже лично иногда требует вернуть деньги или закрывает все объявления продавца.
Да пусть пишет, что хочет, этот модератор![]()
Если человек не собирается возвращать - кроме милиции тут мало помощников.
Поэтому, девочки, не надейтесь сильно на администрацию.
А при бане - заводится клон и дальше продается, если динам. ай пи или разные провайдеры - модератор даже не заметит этого действия.
Спасибо, девочки.
Я на Чикко не бываю, ничё не покупаю, но этот вопрос давно меня гложет![]()
Ну там есть такие умные, что даже клонов вычисляют и тут же пишут. Наверно так часто бывают и запоминают даже, кто что продает. Я как-то зашла в беседку, там даже по фото вычисляют, что с такими этикетками например Mothercare уже не выпускает одежду
примеры фото приводят....с моим зрением не рассмотрела б такого
Судя по отзывам обманов там не много, но покупать вслепую стремно. Это мое мнение
. Лучше на форуме у наших девочек, можно подъехать, глянуть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks