| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, ПА лучше в задержку не делать
Начала читать всю темку с самого начала, уже на 18 странице %)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я купила опаловую нитку и вышила ею. Вообще, вы видите, эти ангелочки в 6-ть!!!! Ниток вышила. Они такие плотненькие!!!! Как коврик!!!!
Постараюсь... только они будут уже в рамочке... Сегодня иду оформлять
О!!! Так это специально для нас!!! Мы раньше 12-ти не выберемся туда
Да!!! Я ангелушечек повесила напротив нашей кровати... Буду считать это одной из своих реликвий. Представляете, когда у меня будет масичек я буду ему рассказывать, что это его ангелы-хранители
Все нитки строго по инструкции!!! Кроме бекстичей (обводки и складочек)... их я, как и планировала сделала синими (как глазки) в цвет одежки... Думаю так лучше смотрится, чем коричневые складки на бело-голубой одежке
Давайте 14-го!!!!
jaga-jaga, а я такие нитки не нашла, думаю сделать совю вариацию![]()
Востаннє редагував Irsena: 30.03.2009 о 14:13
Девочки!!! Ну так что - на 8-е число не???
Я и на 8-е согласна
Девочки, Евсеева, ну подскажите же мне телефончик Пробачай... на Гоголя, 15? Это не Дентис, случайно???
Хочу в этом цикле пойти на УЗИ на О свою посмотреть![]()
М были 21-го... цикл 30 дней... по-идее, 4-го должна быть... а 4-е суббота... шо делать??? Идти 3-го или уже 6-го?
А шо так тихо? 8-го все могут? По порядку рассчитайсь!
Соответственно йа (2)
Добрый день всемнебольшой вопрос в области диагностики, нужно сделать УЗИ для планового обследования. Подскажите координаты, телефоны, цены кто знает? заранее благодарна.
Добрый день всем небольшой вопрос в области диагностики, нужно сделать УЗИ для планового обследования. Подскажите координаты, телефоны, цены кто знает? заранее благодарна.
Nikita 7724 Медакадемия 31-99-11(12,13), Центр планирования Тамары Луговской -740-91-20 (к Кацай), по ценам позвоните-сориентируйтесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks