Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 1082 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Berry, у тебя есть сын, это немного меняет дело....... а у меня только 25-летний "ребёнок" в виде мужа.....
    Совсем немного. Мой сын живет уже 2 года с отцом и что-то стал забывать, что меня зовут МАМА. Там папа авторитет. Крутько!!!! (на язык) А в его возрасте это КЛАССНО!!!
    Да, хорошо, быть молодой мамой. Только одно плохо- осознаешь это слабо.
    Не переживай, дети это Божьи подарки. Я не думаю, что ты так провинилась, что тебя оставят без подарка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Berry, не хочу повторяться, и не хочу никого обижать, но я неверующая, и то, что дети это подарок и что они смотрят сверху в моей голове не укладывается.
    Моя проблема это ошибки молодости, когда я тупо херила своё здоровье и думала, что само пройдёт.
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    19 194

Типово

Доброе утро девчоночки

Девочки все у нас будет хорошо, держитесь
    Хвост пистолетом
    Пусть в этом цикле все у нас получится

Ну что когда будем, встречается????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, диффчёнки! Я фся такая щасливая третий день!!! Была на УЗИ в субботу, детку не показало, сказали, что скоро М будут, но... С моими Я практически всё в норме!!! Я эту тётеньку, которая УЗИ делала, расцеловать готова была!!!!!!! Она грит - а зачем вам лапара? Абсолютно нет смысла! Фоликулов гооооооооооооооооораздо меньше и капсула только на 1 Я тонюсенькая и махонюсенькая, покрывает где-то 10% Я. Плюс, сказала, что цикл мог измениться из-за того, что я ж в этом "месяце" не принимала никаких гормонов, типа организм не понял, в чём дело. В общем, с нетерпением жду М (никогда так не ждала ) И после них ооооочень надеюсь к рождеству получить подарочек
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 547

Типово

Доброе утро, девочки! Присоединяюсь к вам после переріва на віходніе!
    рада всех видеть!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Привет всем!
    я уезжала, заскучала уже без Вас всех, девочки!
    Как дела? Новости есть?
    мушка, и мы за тобой уже заскучали!!!!
    Девочки, представляете, у меня вчера погибла примула, которую мама на 8 марта подарила, так я так ревела, что муж меня пустырником отпаивал.
    Нервы совсем ни к черту.....
    скорей всего эту примулу чем-то перекормили, удобрениями, она и не выдержала, бизнес у них
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Toshka, спасибки большое за поддержку.
    Я уже в норме. Решила не гадать, а все начать с начала. Во вторник к дохтуру и топаем дальше. Попробую уломать ее пока не делать ГСГ. Или пусть даст сильную мотивацию. Если поверю, то делаем, если можем обойтись- попробуем что-то другое. Я ей доверяю. Все будет хорошо. А Бога не устаю молить и благодарить за все и за хорошее иза плохое.
    я тоже думаю, что не стоит с ГСГ спешить, может еще пару циклов подождать, организм ведь не может так быстро перестраиваться
    Berry, не хочу повторяться, и не хочу никого обижать, но я неверующая, и то, что дети это подарок и что они смотрят сверху в моей голове не укладывается.
    Моя проблема это ошибки молодости, когда я тупо херила своё здоровье и думала, что само пройдёт.
    так может все начать с чистого листа, оставить в прошлом все ошибки молодости и начать целенаправленно планировать, я имею ввиду, быть может найти своего врача, который подготовит к беременности. На самом деле все ошибки молодости сидят в голове.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ой, диффчёнки! Я фся такая щасливая третий день!!! Была на УЗИ в субботу, детку не показало, сказали, что скоро М будут, но... С моими Я практически всё в норме!!! Я эту тётеньку, которая УЗИ делала, расцеловать готова была!!!!!!! Она грит - а зачем вам лапара? Абсолютно нет смысла! Фоликулов гооооооооооооооооораздо меньше и капсула только на 1 Я тонюсенькая и махонюсенькая, покрывает где-то 10% Я. Плюс, сказала, что цикл мог измениться из-за того, что я ж в этом "месяце" не принимала никаких гормонов, типа организм не понял, в чём дело. В общем, с нетерпением жду М (никогда так не ждала ) И после них ооооочень надеюсь к рождеству получить подарочек
    Irsena, я рада за тебя, молодец! А что врач говорит по поводу узи? и где ты узи делала?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем приветик! С добрым утричком, хочучки!

Когда все-таки решили встречаться?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Irsena, я рада за тебя, молодец! А что врач говорит по поводу узи? и где ты узи делала?
    пасип) А к своему врачу я не ходила. Я делала на Свердлова в ЦПС Луговской. Я ж просто так пошла, меня девчёнки форумские отправили , вдруг типа детка, а тест не показывает. Теперь точно уверена, что нужно к г-ку-эндокринологу идти. Или просто расслабиться и "фестивалить" Вот не знаю, подождать месяц, посмотреть, как организ доперестраивается, или пойти к врачу. Одно точно знаю, когда пойдут М, на 14-й день пойду свои "проблемные" гормоны сдам, я ж аж в январе сдавала, может, там как и с УЗИ свершилось чудо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем приветик! С добрым утричком, хочучки!

Когда все-таки решили встречаться?
    как я поняла, пока так и не решили ничё.

А мы с Алей в воскресенье таки поехали на Северный. Вдвоём, кое-кто плохо себя чувствовал, а кое-кто часы забыл перевести
    Людей было - мооооооооре, в храм аж на ступеньках стояли во время службы. Мы ждали на улице, круги вокруг наматывали, пока закончится. А потом мощи ждали.
    Мама с детками таааааак много! И пузатиков)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

А мы с Алей в воскресенье таки поехали на Северный. Вдвоём, кое-кто плохо себя чувствовал, а кое-кто часы забыл перевести
    Людей было - мооооооооре, в храм аж на ступеньках стояли во время службы. Мы ждали на улице, круги вокруг наматывали, пока закончится. А потом мощи ждали.
    А во сколько вы ездили, а то мы с мужем хотим на след вых поехать... но не хотелось бы чтоб так много народу было... Когда там поменьше людишек?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

А во сколько вы ездили, а то мы с мужем хотим на след вых поехать... но не хотелось бы чтоб так много народу было... Когда там поменьше людишек?
    мы туда приехали в 9*40, где-то час гуляли по территории, пока закончилась служба

Дописів
    1 547

Типово

пасип) А к своему врачу я не ходила. Я делала на Свердлова в ЦПС Луговской. Я ж просто так пошла, меня девчёнки форумские отправили , вдруг типа детка, а тест не показывает. Теперь точно уверена, что нужно к г-ку-эндокринологу идти. Или просто расслабиться и "фестивалить" Вот не знаю, подождать месяц, посмотреть, как организ доперестраивается, или пойти к врачу. Одно точно знаю, когда пойдут М, на 14-й день пойду свои "проблемные" гормоны сдам, я ж аж в январе сдавала, может, там как и с УЗИ свершилось чудо
    если начнется новый цикл, то имеет смысл сдать гормоны.Только если сдавать гормоны, надо, чтобы прошло достаточно времени с момента последнего приема гормонов, хотя бы пару месяцев. Чтобы результаты были работы твоего организма, а не приема гормонов. Фух, замудрила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    если начнется новый цикл, то имеет смысл сдать гормоны.Только если сдавать гормоны, надо, чтобы прошло достаточно времени с момента последнего приема гормонов, хотя бы пару месяцев. Чтобы результаты были работы твоего организма, а не приема гормонов. Фух, замудрила
    я поняла, что ты сказала) Я закончила в первых числах февраля, так что 2 месяца точно будут
    Кстати, а на бебиплане нужно же регистрироваться? Дайте ссылочку, хочу с нового цикла там отмечаться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Дубль!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Вот мои ангелушечки!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото010.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  46,5 КБ
ID:	32001  

Дописів
    1 547

Типово

Вот мои ангелушечки!!!
    молодец, какая прелесть!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот мои ангелушечки!!!
    Прелесть! Кстати, ты крылышки чем делала? Лентой?

Дописів
    19 194

Типово

Вот мои ангелушечки!!!
    Супер
    А навстречу принесешь, покажешь

Дописів
    1 775

Типово

Кое-кто забыл перевести часы очень кстати! Я приехала в 11.30, там убирали после первого этапа, пообщалась пока с отцом Николаем (я туда больше за этим ехала), а потом (после этого тех. перерыва) мощи вынесли снова и тогда уже было мало людей, так хорошо! Спокойно можно подумать о своём и.т.п. Просто мы с мужем в те выходные приезжали тоже к первому этапу. Оказывается их выносят не один раз.... А деток и правда много, можно долго стоять возле площадки, любоваться и желать им всем здоровья и чтобы родители всегда были вместе.
    Востаннє редагував Toshka: 30.03.2009 о 11:42

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Кое-кто забыл перевести часы очень кстати! Я приехала в 11.30, там убирали после первого этапа, пообщалась пока с отцом Николаем (я туда больше за этим ехала), а потом (после этого тех. перерыва) мощи вынесли снова и тогда уже было мало людей, так хорошо! Спокойно можно подумать о своём и.т.п. Просто мы с мужем в те выходные приезжали тоже к первому этапу. Оказывается их выносят не один раз.... А деток правда много, можно долго стоять возле площадки, любоваться и желать им всем здоровья и чтобы родители всегда были вместе.
    о, так мы чуток разминулись)

Сторінка 315 з 1082 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті