Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 78 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1560, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мобилизация!!!Взвод атважных галаварезов Оксигена.......

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    уже бегу с инструментами
    неси, а то у нас только это есть

от arizonadream (позывной СинийЧулок) - радистка!-визажистка

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

8
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

всем работы хватит....
    Ну-ну.
    Я уже дремать начинаю.
    "Не поцепить ли в тенёчке гамачок?" — размышляю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну-ну.
    Я уже дремать начинаю.
    "Не поцепить ли в тенёчке гамачок?" — размышляю

воскресенье - можно

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Типа, все чистят оружье,попивая пойло?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

из шифрограммы Ауткаста в Центр, выдержки
    "... для наших границ - это военное подразделение не опасно, дисциплины нет, неуставные отношения и всеобщая халатность (типичная для украинских военных ) - вот наши козыри , на них будем делать ставку. Для выполнения задания прошу прислать слабительного для их кухни, также бракованные боеприпасы, которые будут давать осечки и взрываться в руках. Есть подозрения , что здесь работает также наша военная разведка, если возможно - скоординируйте свои действия с ГРУ. Из предполагаемых ГРУшиков - военные Москаль и РедФокс. Командир - идейно не подкован, думаю его можно купить или пообещать корзину с салом и бочку с самогоном...."
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    из шифрограммы Ауткаста в Центр, выдержки
    "... для наших границ - это военное подразделение не опасно, дисциплины нет, неуставные отношения и всеобщая халатность (типичная для украинских военных ) - вот наши козыри , на них будем делать ставку. Для выполнения задания прошу прислать слабительного для их кухни, также бракованные боеприпасы, которые будут давать осечки и взрываться в руках. Есть подозрения , что здесь работает также наша военная разведка, если возможно - скоординируйте свои действия с ГРУ. Из предполагаемых ГРУшиков - военные Москаль и РедФокс. Командир - идейно не подкован, думаю его можно купить или пообещать корзину с салом и бочку с самогоном...."

ох, чует печенка военного бухгалтера, что Исус уже приготовил 200 грн серебренной дроби для оборотня

Фокс - и ГРУ..., да барыга он последний... , но барыш поднимет нормальный...., да Полковник

купить командира- не хватит бабуленций у покупателя, сами когохош купим, продадим, потом опять купим и расстреляем....
    Джею тоже работа нужна

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я живу лишь на скудные пожертвования паствы своей...(смиренно)

Неправильная у Вас паства! Айда к нам, в МП!

Oxigen
    Guest

Типово

почем опиум для народа (с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Неправильная у Вас паства! Айда к нам, в МП!
    Паства моя самая,что ни наесть зашибатая. А я лишь скромный пастырь....А МП-это что есть?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Паства моя самая,что ни наесть зашибатая. А я лишь скромный пастырь....А МП-это что есть?
    Исус, это Молдавский Патриархат

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Стройся для причастия!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Исус, это Молдавский Патриархат
    Молдавия? Мне нравится коньяк молдавский.

Oxigen
    Guest

Типово

а святого Чиваса не завалялось??

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Шифрограмма № (секрет)
    "АУТКАСТ Центру. В ближайшее время военных операций не предвидется. Командир взвода стал все более неадекватен, ходит по казарме в тапочках , бормоча что-то под нос про серебрянные пули (откуда у этих голодранцев серебро? выясню и доложу при следующим контакте). Сейчас они больше напоминают базар где все покупают и продают, продают и покупают. Все говорят о каком - то местном сумасшедшем - гробокопателе в шляпе.Выясню и доложу в ближайшее время ."
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Шифрограмма № (секрет)
    "АУТКАСТ Центру. В ближайшее время военных операций не предвидется. Командир взвода стал все более неадекватен, ходит по казарме в тапочках , бормоча что-то под нос про серебрянные пули (откуда у этих голодранцев серебро? выясню и доложу при следующим контакте). Сейчас они больше напоминают базар где все покупают и продают, продают и покупают. Все говорят о каком - то местном сумасшедшем - гробокопателе в шляпе.Выясню и доложу в ближайшее время ."
    когда сливать будете, намекните на серьезную сделку: бобы закупать будем,потом продавать ,потом опять закупать. 38 сделка -джек пот, кому повезло,тому труба навсегда

если деза сработает, попрошу у гробокопателя шляпу,один раз померяете.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

а святого Чиваса не завалялось??
    Не люблю я этот пафосный сорт. Да и в походных условиях пьем только дешевое пойло!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Oxigeny...

А меня, меня возьмёте??? Я могу в штабе над картами сидеть (пятая опорная точка в тепле - великое дело!), сутками !, и всякие там стратегии масштабно сочинять ! ТВД с высоты спутникОвой аки всевидящее око обозрять! И стрелки, стрелки рисовать, мно-о-о-го всяких стрелок, и куда угодно ! Не факт, конечно, что те, кто по этим стрелкам пойдут, когда-то и к чему-нибудь вообще-то придут ! Но разве это главное? Главное ПР-О-О-О-ЦЕСС (мне рисовать, а вам ходить )! Могу отзываться на позывной штабной Rat (а чё? благороднейшее животное! только когда слышишь по-аглицки).

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А меня, меня возьмёте??? Я могу в штабе над картами сидеть (пятая опорная точка в тепле - великое дело!), сутками !, и всякие там стратегии масштабно сочинять ! ТВД с высоты спутникОвой аки всевидящее око обозрять! И стрелки, стрелки рисовать, мно-о-о-го всяких стрелок, и куда угодно ! Не факт, конечно, что те, кто по этим стрелкам пойдут, когда-то и к чему-нибудь вообще-то придут ! Но разве это главное? Главное ПР-О-О-О-ЦЕСС (мне рисовать, а вам ходить )! Могу отзываться на позывной штабной Rat (а чё? благороднейшее животное! только когда слышишь по-аглицки).

давай... Валера (позывной Теодолит) - картежнег

позывной - тока на русском, исключение только боевым единицам

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

ох, чует печенка военного бухгалтера, что Исус уже приготовил 200 грн серебренной дроби для оборотня

Фокс - и ГРУ..., да барыга он последний... , но барыш поднимет нормальный...., да Полковник

купить командира- не хватит бабуленций у покупателя, сами когохош купим, продадим, потом опять купим и расстреляем....
    Джею тоже работа нужна
    Ниччо ниччо командор, когда вернёцца наш дознаватель... предатель будет изобличён и допрошен с пристрастием, думаю что выглядеть будет примерно так

Facta sunt potentiora verbis

Сторінка 61 з 78 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті