| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Типа, все чистят оружье,попивая пойло?
из шифрограммы Ауткаста в Центр, выдержки
"... для наших границ - это военное подразделение не опасно, дисциплины нет, неуставные отношения и всеобщая халатность (типичная для украинских военных ) - вот наши козыри , на них будем делать ставку. Для выполнения задания прошу прислать слабительного для их кухни, также бракованные боеприпасы, которые будут давать осечки и взрываться в руках. Есть подозрения , что здесь работает также наша военная разведка, если возможно - скоординируйте свои действия с ГРУ. Из предполагаемых ГРУшиков - военные Москаль и РедФокс. Командир - идейно не подкован, думаю его можно купить или пообещать корзину с салом и бочку с самогоном...."
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
ох, чует печенка военного бухгалтера, что Исус уже приготовил 200 грн серебренной дроби для оборотня
Фокс - и ГРУ..., да барыга он последний..., но барыш поднимет нормальный...., да Полковник
купить командира- не хватит бабуленций у покупателя, сами когохош купим, продадим, потом опять купим и расстреляем....
Джею тоже работа нужна![]()
почем опиум для народа (с)
а святого Чиваса не завалялось??
Шифрограмма № (секрет)
"АУТКАСТ Центру. В ближайшее время военных операций не предвидется. Командир взвода стал все более неадекватен, ходит по казарме в тапочках , бормоча что-то под нос про серебрянные пули (откуда у этих голодранцев серебро? выясню и доложу при следующим контакте). Сейчас они больше напоминают базар где все покупают и продают, продают и покупают. Все говорят о каком - то местном сумасшедшем - гробокопателе в шляпе.Выясню и доложу в ближайшее время ."
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
А меня, меня возьмёте??? Я могу в штабе над картами сидеть(пятая опорная точка в тепле - великое дело!), сутками
!, и всякие там стратегии масштабно сочинять
! ТВД с высоты спутникОвой аки всевидящее око обозрять! И стрелки, стрелки рисовать, мно-о-о-го всяких стрелок, и куда угодно
! Не факт, конечно, что те, кто по этим стрелкам пойдут, когда-то и к чему-нибудь вообще-то придут
! Но разве это главное? Главное ПР-О-О-О-ЦЕСС (мне рисовать, а вам ходить
)! Могу отзываться на позывной штабной Rat (а чё? благороднейшее животное! только когда слышишь по-аглицки).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks