| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
:проходящий мимо Полковник заглянул в записи, потрепал вытянувшегося во фрунт, но почему-то побледневшего Ауткаста по щеке, сказал "Молодец!", после чего ушёл по секретным делам:* тихонько зашел с пакетом на склад в укромное место и начал писать первую шифровку "Центру от агента АУТКАСТ , Срочно ! принят во взвод предполагаемого противника в должности ефрейтор. есть информация о нападение на Австралию! там самая большая беда , если акула кого-то укусит, а взвод украинцев , потомки каторжан не смогут вынести, австрилийцы обречены! Подробно о месте и дате высадки сообщу позже!" АУТКАСТ облегченно вздохнул...*
Аурелиано
я думаю о них,когда еду к Мишкам в белых колготах на копейке.![]()
sceptic, вторую себе забираю. Только перед текстом на ней нужно выбить "С благодарностью ".
скептик, а за "покорение Веллингтона" - нет????
sceptic, я скажу. Просто медаль "За пьянство" звучит не так красиво, как медаль "С благодарностью за пьянство".
Алиса, тебе-то за что? Ты ж ваще трезвенница.
Oxigen, кэп, скажи, что мне медаль полагается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks