Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 1082 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Алечка!!!! Спасибки тебе за вышивку. Я большую картину начала. Красивую с папой, мамой и малышиком. И вообще, просто спасибо....
    эээээээ ну за шо????

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    3-го премьера "Україна має талант!" Поржать охота
    а мы туда не подойдём??? мы талантливые

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а мы туда не подойдём??? мы талантливые
    Там уже таких набрали
    Когда смотрели отборочные на "Танцуют все" катались по полу. Цирк вечен. Даже когда он уезжает, клоуны остаются

Дописів
    1 775

Типово

Я тоже хочу с Вами встретиться. Мне кажется, что 2-е число лучше. По пятницам в Хате ну оччень много людей!!! Да и, действительно, у многих всегда есть пятничные планы... а хочется чтобы все смогли прийти на встречу!

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки!!!!!! На встречу 2-го все согласные???

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:30

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    А интересно, заранее заказывать столик там нужно?
    В Хате не нужно. Хотя комнатка та была бы кстати! Она считается детской, но мы там когда-то сидели большой взрослой компанией... )) Вот за неё можно заранее узнать - пускают ли они и сейчас туда не совсем детскую компанию.

Я ничего против 3-го тайма не имею. Тем более если речь идёт об отдельной комнате...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    А мне уже дважды эрозию прижигали крео - это азотом вроде... И сейчас небольшие изменения на шейке... В третий раз что ли прижигать? Сердюк сказал, что после лапары будем разбираться, вот и посмотрим, что он предложит. Ну, блин, где она береться уже в третий раз
    Вот и не зажила, потому что азотом. Если эрозия глубокая (может на вид быть маленькая, а быть глубокой), то азот ее не берет и она опять возвращается. Или если на шейке есть рубцы, то она также ее возьмет, от рубцов опять ерозия начнется.
    Только в странах СНГ до сих пор азотом пользуются. Это очень неэфективный и травматичный метод.
    За границей уже давно радиоволновое удаление или лазер.
    Средюк обычно на лазер отправляет, т.к. у них лазер.

Дописів
    11 375

Типово

Я за 2 апреля.
    А именницы будут присутствовать?

Идем в ХАТУ?
    Если кому-то не нравиться, давайте что-то другое придумаем.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Вот и не зажила, потому что азотом. Если эрозия глубокая (может на вид быть маленькая, а быть глубокой), то азот ее не берет и она опять возвращается. Или если на шейке есть рубцы, то она также ее возьмет, от рубцов опять ерозия начнется.
    Только в странах СНГ до сих пор азотом пользуются. Это очень неэфективный и травматичный метод.
    За границей уже давно радиоволновое удаление или лазер.
    Средюк обычно на лазер отправляет, т.к. у них лазер.
    М-дя Ну лазер скажет - так лазер. А это больно? Кто уже делал такое? И по цене сколько?

А по поводу где встретиться, так я вам перед прошлой встречей бооольшой такой список кафе написала, а вы его даже не читали, наверное

Алевтина
    Guest

Типово

М-дя Ну лазер скажет - так лазер. А это больно? Кто уже делал такое? И по цене сколько?

А по поводу где встретиться, так я вам перед прошлой встречей бооольшой такой список кафе написала, а вы его даже не читали, наверное
    просто пузатка по ценам рулит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Единственное, что мне не нравится в Хате, это то что приходится переть поднос с едой с первого этажа
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    11 375

Типово

Давай список, может девочки передумают по поводу хаты
    Мы любим места менять в процессе определения.

А по поводу лазера - не больну. Делается под анастезией. Гинеколог ставит зерколо, колет настезию, а уж потом начинает лазером выжигать эрозию. Ничего не ощущаешь. После процедуры слегка ноет живот. Нет таких жутких выделений как при азоте, не бросает в жар...
    Зайдити в темку про ерозию, там есть мои описания и девченок....

Дописів
    3 128

Типово

А у меня расстройство. Была сегодня в Пенсионном фонде. Оштрафовали уроды на 680 грн. Отчеты не сдавала вовремя.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    А у меня расстройство. Была сегодня в Пенсионном фонде. Оштрафовали уроды на 680 грн. Отчеты не сдавала вовремя.
    У меня 20-го числа уже как будильник срабатывает. КОНТРОЛЬ провести

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    просто пузатка по ценам рулит
    Это точно, дешевле некуда, только проходняк большой...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Давай список, может девочки передумают по поводу хаты
    Мы любим места менять в процессе определения.

А по поводу лазера - не больну. Делается под анастезией. Гинеколог ставит зерколо, колет настезию, а уж потом начинает лазером выжигать эрозию. Ничего не ощущаешь. После процедуры слегка ноет живот. Нет таких жутких выделений как при азоте, не бросает в жар...
    Зайдити в темку про ерозию, там есть мои описания и девченок....
    Зайду... только у меня итак живот жолит, а внутри ... Вообщем от слова лазер меня аж типает Вот отойду морально, забуду лапару - и тогда уж
    А по поводу списка, так я найду его только уже зовут в зрительный зал - смотреть Звездные врата
    Нифига себе, что за штраф такой Меня недавно этот ПФ тоже хотел штрафануть, типа я не вовремя заплатила, но у меня все четко - это у них в базе бардак
    Все, девушки, спокойной ночи! Не теряйте ночью время зря

Дописів
    3 128

Типово

GJuli, да уроды не предупредили меня, как ЧП на ед. налоге, что отчеты надо сдавать каждый год (персонификация). Я случайно узнала, так они мне и насчитали с 2004 года.

Дописів
    11 375

Типово

GJuli, да уроды не предупредили меня, как ЧП на ед. налоге, что отчеты надо сдавать каждый год (персонификация). Я случайно узнала, так они мне и насчитали с 2004 года.
    меня в налогой сразу предупредили куда сдавать отчеты (напоминалку выдали). Правда я сама попросила.
    У нас в стране никто никого не предупреждает, самим надо все узнавать и ос себе заботиться.

Попробуйте договориться, чтобы штраф скостили.

У меня была недоплата по налогам в ПФ (не доплатила с зарплаты наемных работников налоги) хотели тоже штраф в 400 грн. впаять, а я договорилась, что завтра покрою всю недоплату за полгода и штрафа не будет. Согласились, т.к. их тоже вина была, что не воврямя мне предъявили неуплату.

А чего они у вас 5 лет молчали????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девченки, ну вы и активистки. Еле перечитала все. Я за встречу 2-го. Против Хаты Пузатой не против.

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Я на 100% уверена, что высмотрят эррозию (мне шили шейку) и начнется - анализы, прижигание, воздержание
    Mirinda, как результат кольпоскопии.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    честно? Я сама себя не понимаю. Просто задолбалась ходить по врачам.
    Гормоны точно не помню, но
    1. тестостерон был повышен (при верхней границе 1,07 был 1,28, 1,08; 0,8; потом опять 1,28 вроде такие были)
    2. Эстрадиол был ближе в нижней границе, теперь при верхней (вроде 450), сейчас больше 300
    3. Прогестерон ближе к нижней границе.

Мне посоветовали к Ломазовой обратиться на Космичку, но тут столько отзывов прочла, что теперь не хочу, вот и тяну... Думаю, может к Сердюку пойти? тут все о нём хорошо отзываются
    А может у Ируськин поинтересоваться. Она нашла себе Г-эндокринолога, и главное есть результат- Беременность.!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я перед последними М тоже терпела , в день предполагаемых М, тест, когда подсох, показал вторую нечеткую полоску, у подумала, ну еще подожду, а через день пошли М, так я и не успела понять, что это было
    Это мои племяшечки дают о себе знать. Скоро-скоро будут.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я слышала неплохие отзывы об гинекологах из Медакадемии, там они еще и гинекологи-эндокринологи (Ханина), но нашей Алевтине насколько я поняла там не понравилась. Спросите у нее к кому она ходила и пойти от обратного. Там их 3 кажется.
    К Ханиной я ходила какое-то время. Скажу неплохой доктор. Но... какая-то она холодная. "Спасибо, до свидания" Ни спросить, ни поговорить. Сервис мне там нравился, кольпоскопия современная, все на экране видно. И там же раз к Шпонько попала на УЗИ. Так она насмотрела у меня СПКЯ, тут же назначила клостил и велела прийти как закончу. На мое возражение, что беременеть не в моих планах, зачем же стимуляция? Типа посмотрим, что получится.
    Аля, Лена, в субботу бассейн отменяется. Я рассклеилась. Мне плохо. Болею.
    А на рабботу идти надо.

Сторінка 305 з 1082 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті