| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочу с Вами встретиться. Мне кажется, что 2-е число лучше. По пятницам в Хате ну оччень много людей!!! Да и, действительно, у многих всегда есть пятничные планы... а хочется чтобы все смогли прийти на встречу!![]()
Девочки!!!!!! На встречу 2-го все согласные???
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 09:30
В Хате не нужно. Хотя комнатка та была бы кстати! Она считается детской, но мы там когда-то сидели большой взрослой компанией... )) Вот за неё можно заранее узнать - пускают ли они и сейчас туда не совсем детскую компанию.
Я ничего против 3-го тайма не имею. Тем более если речь идёт об отдельной комнате...
Вот и не зажила, потому что азотом. Если эрозия глубокая (может на вид быть маленькая, а быть глубокой), то азот ее не берет и она опять возвращается. Или если на шейке есть рубцы, то она также ее возьмет, от рубцов опять ерозия начнется.
Только в странах СНГ до сих пор азотом пользуются. Это очень неэфективный и травматичный метод.
За границей уже давно радиоволновое удаление или лазер.
Средюк обычно на лазер отправляет, т.к. у них лазер.
Единственное, что мне не нравится в Хате, это то что приходится переть поднос с едой с первого этажа![]()
Это всё неспроста (с)
Давай список, может девочки передумают по поводу хаты
Мы любим места менять в процессе определения.
А по поводу лазера - не больну. Делается под анастезией. Гинеколог ставит зерколо, колет настезию, а уж потом начинает лазером выжигать эрозию. Ничего не ощущаешь. После процедуры слегка ноет живот. Нет таких жутких выделений как при азоте, не бросает в жар...
Зайдити в темку про ерозию, там есть мои описания и девченок....
А у меня расстройство. Была сегодня в Пенсионном фонде. Оштрафовали уроды на 680 грн.Отчеты не сдавала вовремя.
Berry, какой контроль?
Это точно, дешевле некуда, только проходняк большой...
Зайду... только у меня итак живот жолит, а внутри ... Вообщем от слова лазер меня аж типаетВот отойду морально, забуду лапару - и тогда уж
А по поводу списка, так я найду его только уже зовут в зрительный зал - смотреть Звездные врата
Нифига себе, что за штраф такойМеня недавно этот ПФ тоже хотел штрафануть, типа я не вовремя заплатила, но у меня все четко - это у них в базе бардак
Все, девушки, спокойной ночи! Не теряйте ночью время зря![]()
GJuli, да уроды не предупредили меня, как ЧП на ед. налоге, что отчеты надо сдавать каждый год (персонификация). Я случайно узнала, так они мне и насчитали с 2004 года.![]()
меня в налогой сразу предупредили куда сдавать отчеты (напоминалку выдали). Правда я сама попросила.
У нас в стране никто никого не предупреждает, самим надо все узнавать и ос себе заботиться.
Попробуйте договориться, чтобы штраф скостили.
У меня была недоплата по налогам в ПФ (не доплатила с зарплаты наемных работников налоги) хотели тоже штраф в 400 грн. впаять, а я договорилась, что завтра покрою всю недоплату за полгода и штрафа не будет. Согласились, т.к. их тоже вина была, что не воврямя мне предъявили неуплату.
А чего они у вас 5 лет молчали????
Девченки, ну вы и активистки. Еле перечитала все. Я за встречу 2-го. Против Хаты Пузатой не против.
Mirinda, как результат кольпоскопии.
А может у Ируськин поинтересоваться. Она нашла себе Г-эндокринолога, и главное есть результат- Беременность.!!!
Это мои племяшечки дают о себе знать. Скоро-скоро будут.
К Ханиной я ходила какое-то время. Скажу неплохой доктор. Но... какая-то она холодная. "Спасибо, до свидания" Ни спросить, ни поговорить. Сервис мне там нравился, кольпоскопия современная, все на экране видно. И там же раз к Шпонько попала на УЗИ. Так она насмотрела у меня СПКЯ, тут же назначила клостил и велела прийти как закончу. На мое возражение, что беременеть не в моих планах, зачем же стимуляция?Типа посмотрим, что получится.
Аля, Лена, в субботу бассейн отменяется. Я рассклеилась. Мне плохо. Болею.
А на рабботу идти надо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks