Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 34 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 221 по 240.

Тема: Дети и Творчество

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Аlенушка а что за учитель, где вы его нашли и сколько по деньгам? У меня тоже доча любит рисовать, но пока некогда водить У нас и так три раза в неделю танцы, два - развивающие занятия (чтение, логика, математика...) Не знаю даже что делать, но если добавить рисование, реб загнется.
    В Аисте видела ести занятия для деток театрально-художественные. Там и рисование и актерское мастерство. думаю пока.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оксюша, красивые рисунки! А сыночек не рисует?
    Сыночек рисует "каляки - маляки", можно сказать что не рисует.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Каляки-маляки, говорите
    Ну тогда моя тоже не рисует Но мне все равно нравится! А видели бы вы с каким удовольствием она берет листики и карандаши или краски!
    Вот наши художества:
    1. 10 месяцев, первый опыт рисования пальчиковыми красками:

2. 1 год и 5 месяцев, восковые мелки:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Мой тоже берёт с удовольствием карандашики, у нас для ванной набор есть, рисует на ванной, на кафеле с удовольствием (последствий рисования меньше). Просто я имела ввиду "рисует" - это когда что то...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так значит кубизм, абстракционизм и т.д. - для вас не живопись?
    Моя, кстати, рисует каляки-маляки, а потом зовет меня и показывает, что нарисовала линию, или круг, или маму, или дом, или жирафа (она уже хорошо говорит)!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Так значит кубизм, абстракционизм и т.д. - для вас не живопись?
    Моя, кстати, рисует каляки-маляки, а потом зовет меня и показывает, что нарисовала линию, или круг, или маму, или дом, или жирафа (она уже хорошо говорит)!
    Живопись конечно, и рисунки меня тоже радуют, только Сашенька плохо говорит, поэтому совсем непонятно что он там рисует, но судя по выражению его лица в это время, рисует он именно каляки маляки.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Мой тоже берёт с удовольствием карандашики, у нас для ванной набор есть, рисует на ванной, на кафеле с удовольствием (последствий рисования меньше). Просто я имела ввиду "рисует" - это когда что то...
    Ух ты! А что это за набор для ванной? Я тоже своей малявке хочу! А то я уже не знаю чем ее в ванной развлекать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Ух ты! А что это за набор для ванной? Я тоже своей малявке хочу! А то я уже не знаю чем ее в ванной развлекать!
    Это выдвижные карандаши, рисуют и по мокрой ванной и по сухой и вытераются мочалочкой (в набор входит). Покупала в Антошке несколько видов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Каляки-маляки, говорите
    Ну тогда моя тоже не рисует Но мне все равно нравится! А видели бы вы с каким удовольствием она берет листики и карандаши или краски!
    Вот наши художества:
    1. 10 месяцев, первый опыт рисования пальчиковыми красками:

2. 1 год и 5 месяцев, восковые мелки:
    ух... у Киры задатки экспериментатора, как я погляжу - рисует всеми мелками примерно одно и то же, пробует их .

У нас рисунки другие получались - жаль, я не сохранила. У меня Маша консерватор: раз взялась рисовать желтым, значит, пока не надоест, рисует желтым. Потом еще каким-то, но чаще всего все закрашивается темным, желательно черным цветом. Бабушка в шоке от ее любви к черной краске - но я не знаю, стоит ли паниковать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    У нас рисунки другие получались - жаль, я не сохранила. У меня Маша консерватор: раз взялась рисовать желтым, значит, пока не надоест, рисует желтым. Потом еще каким-то, но чаще всего все закрашивается темным, желательно черным цветом. Бабушка в шоке от ее любви к черной краске - но я не знаю, стоит ли паниковать.
    А моя тоже часто рисует черным! Особенно гуашью! Но я не волнуюсь по этому поводу - мне кажется, она просто выбирает самый насыщенный цвет.

Оля, а ну просвети нас по карандашам для ванной, что Оксюша рекламирует!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А моя тоже часто рисует черным! Особенно гуашью! Но я не волнуюсь по этому поводу - мне кажется, она просто выбирает самый насыщенный цвет.

Оля, а ну просвети нас по карандашам для ванной, что Оксюша рекламирует!
    это фирма Alex, у меня есть один набор, но я уже пообещала его Guraja.

вот такой набор:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да я уже прочитала в соседней теме!

Дописів
    2 597

Типово

Innuleska Ваш малыш просто супер! Работы для его возраста отличные. Машенька Оксюшина тоже молодец,думаю зря родители не настояли на занятиях и дальше.
    По поводу учительницы: приходит к нам домой стоит это сейчас 30-40грн за час. Правда в последнее время она готовит студентов и поэтому мы ее видим реже, но надежды на возобновление постоянных занятий не теряем. Сама учительница-художница с кучей дипломов, ну вообщем очень творческая.

Сегодня муж вывез меня с детьми в Петриковку в музей. Местные мастерицы росписи показали дочке , азы петриковской росписи и дали возможность порисовать. Дочь в восторге. Очень понравилось. Я тоже с большим удовольствием там побывала. Хотя, могу заметить на проспекте можно найти работы на порядок красивее и более высокохудожественнее.

Дописів
    2 597

Типово

Пластилиновые работы моей дочери:

Деревянные расписные яйца расписывала дочь:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Аlенушка, какая же ваша дочка умничка! Не перестаю удивляться! И вы умница, что даете ей возможность творить!
    Меня просто поразили пластилиновые работы! Что это за техника? Как получается такой мелкий узор? Особенно в третьей картине!

Дописів
    1 923

Типово

Аlенушка, ваша дочь просто молодец!!!!!!!!
    А у вас тоже есть талант рисовать?

Дописів
    2 597

Типово

Аlенушка, какая же ваша дочка умничка! Не перестаю удивляться! И вы умница, что даете ей возможность творить!
    Меня просто поразили пластилиновые работы! Что это за техника? Как получается такой мелкий узор? Особенно в третьей картине!
    Техника очень проста. Нужен пластилин желательно мягкий, рамка со стеклом, маркер перманентый, картинка-раскраска
    1. Обводит ребенок по контуру картинку, лежащую под стеклом
    2. Маркер не мажется ,высыхает и ребенок залепливает пластилином внутри контура рисунка(мы в пластилин в 3 работе пытались добавить бисер)
    3. готовую работу вставляете в рамку
    Аlенушка, ваша дочь просто молодец!!!!!!!!
    А у вас тоже есть талант рисовать?
    спасибо за похвалу. просто хочется ребенку дать то, чего не смогла сама дополучить в детстве. Раньше любила рисовать, а сейчас больше получаю удовольствие от рисунков дитяти

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово пасхальные яйца - красим с малышами!

Аlенушка, Вы просто умничка! и дочка Ваша с золотыми ручками

Девочки, хотела похвастаться статьей на тему Пасхи и как с малышами можно красиво яйца красить - мне очень понравилось, будем пробовать обязательно со своими и старшими и младшей

Статья называется Веселые крашенки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кира с папой вчера вечером рисовала снежную бабу Ну любит она ее почему-то... Она и с пластилина ее лепит всегда...
    Только там не глаза, рот и нос, а глаза, рот и шея (это она сказала):

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оля, хорошая ссылка, классные крашенки! Самой захотелось с Кирюшей цыпляток для бабушек сделать!

Сторінка 12 з 34 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті