Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 34 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 201 по 220.

Тема: Дети и Творчество

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    У меня та же история все фломастеры и мелки съедены(( буду пробовать массу для лепки или пластилин какой посоветуете? какой безопасный? все равно на вкус будет пробовать
    я советую традиционно: крайолу, поскольку серию от годика нашла только у нее. Есть еще Сес - но я еще раз прицельно посмотрю, со скольки там можно, потому что и правда - очень большая вероятность попадания в ротик маленькому творцу, поэтому надо быть очень осторожными.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, все благодаря тебе и этой твоей теме! Я именно поэтому в ее 10 месяцев купила краски пальчиковые и карандаши, которые от года идут. Они у нас сразу на Ура пошли!
    вот так и открывают таланты!

нет, ну правда - Умняшечка! моя Маша так еще не раскрашивает, а старше твоей Киры на год!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yunona, массу берите крайоловскую, она безопасная, а на вкус тААААкая гадкая... Бэээээ....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

моя раскрашивает пока только себя.. ну зато как профессионально)) и губки и глазки ... снимает колготки сама и ножки аж до пуза все разрисовано)) на бумаге мы пока рисуем ровно 5 секунд потом только на себе...

Дописів
    981

Типово

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Yunona, массу берите крайоловскую, она безопасная, а на вкус тААААкая гадкая... Бэээээ....
    подтверждаю! я тоже ее пробовала специально

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    моя раскрашивает пока только себя.. ну зато как профессионально)) и губки и глазки ... снимает колготки сама и ножки аж до пуза все разрисовано)) на бумаге мы пока рисуем ровно 5 секунд потом только на себе...
    о, сестра! моя тоже так делает - но сейчас все же больше на бумаге рисует. И на обоях...

Дописів
    2 597

Типово

Мой ребенок 6 лет год занимается с учителем рисования. Учитель спрашивает тему.Ребенок рисует сам на листе, учитель на своем листе Гуашь на мокрых акварельных листах:
    1.2.3.4.
    1. Самая первая работа"Бабочка радуга";
    2. Ёжики в тумане;
    3.Рождественский Ангел;
    4. Сова
    И еще более 30 работ, а в этом году формат рисунков перешел с А3 до А2 и появились 1 ая и 2 ая прорисовки.
    А еще можно делать работы из пластилина на фоторамках, получается супер и детям очеь нравится сфоткаю и выложу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Мой ребенок 6 лет год занимается с учителем рисования. Учитель спрашивает тему.Ребенок рисует сам на листе, учитель на своем листе Гуашь на мокрых акварельных листах:
    1.2.3.4.
    1. Самая первая работа"Бабочка радуга";
    2. Ёжики в тумане;
    3.Рождественский Ангел;
    4. Сова
    И еще более 30 работ, а в этом году формат рисунков перешел с А3 до А2 и появились 1 ая и 2 ая прорисовки.
    А еще можно делать работы из пластилина на фоторамках, получается супер и детям очеь нравится сфоткаю и выложу.
    Очень красивые рисунки!
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

супер и детям очеь нравится сфоткаю и выложу.
    Красотища! умничка просто! А ребенок - мальчик или девочка?

Дописів
    2 597

Типово

Ребенок дочь Лиза. Это рисовали в прошлом году, а в этом году:

Это малая часть работ, "Зебры "моя любимая работа. Хочу сделать на холсте.
    а еще мы начали учиться лепить из глины. Грязи много, но и масса удовольствия. В общем мама на ребенке добирает то, чего сама была лишена в детстве. Благо дитю нравится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Аlенушка, вау! Очень красиво! Жизнерадостные рисунки у вашей Лизы! И с прошлым годом прогресс - налицо!
    И на аватарке ее рисунок?

Дописів
    2 597

Типово

Совершенно верно на аватарке тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Аlенушка, а сколько лет Лизе? Такие красивые рисунки. Учитель занимается с ней индивидуально на дому?

Дописів
    2 597

Типово

Аlенушка, а сколько лет Лизе? Такие красивые рисунки. Учитель занимается с ней индивидуально на дому?
    Лизе будет 7лет в этом году. Учитель приходит к нам домой и занимается в течение 1 часа 1 раз в неделю.
    МАМОЧКИ, ПОКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ПОДЕЛКИ И ТВОРЧЕСТВО ВАШИХ ДЕТЕЙ, А ТО СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КРОМЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ НАС НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ВЕДЬ ВСЕ ВАШИ ДЕТИ ТАЛАНТЛИВЫ! ПОХВАСТАЙТЕСЬ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Аlенушка, Конечно же наши дети талантливы! Нам кажется, что они просто гении!
    Вот наше талантище сейчас с папой на кухне рисует красками акварельными! Сама потребовала - прикатила свой стульчик, принесла бумагу чистую и распечатанные раскраски, папе показала, где лежат кисточки, краски и стаканчик-непроливайка - и вперед! Сидят там, слышу, малюют...

Дописів
    2 597

Типово

Innuleska, это ж здорово, рисовать да еще и с папой! Можно открывать темку " Папы и детское творчество"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Маша у нас тоже рисует, это первого года рисунки, ей тогда 5 лет было, до школы в изостудию ходила, потом в подготовительную группу худ. школы, а потом отказалась.
    Рисунков у нас очень много, все на даче, на выходных пофоткаю и покажу.
    Сейчас рисует очень редко и только гуашью.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Innuleska, это ж здорово, рисовать да еще и с папой! Можно открывать темку " Папы и детское творчество"
    Ну это вы погорячились!
    В эту тему и то мало кто заходит, а то - "Папы и детское творчество"!
    Сейчас не поленюсь и отсканирую дочкины картинки, которые у меня на стенке висят!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оксюша, красивые рисунки! А сыночек не рисует?

Сторінка 11 з 34 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті