Мы сегодня прикупили стучалочку Теперь стучим![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня прикупили стучалочку Теперь стучим![]()
Индюшка*, голодный был, наверное!
А восковые мелки у нас идут на "ура"! Сегодня распечатали ей несколько раскрасок и разрисовывали их мелками.
Прикол: Дети и краска
http://trinixy.ru/2008/11/05/deti_i_..._14_shtuk.html
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
девочки,подскажите-у кого во сколько и как пошло рисование пальчиками.нам год и 5 мес.только предложила ей.никак че-то она не хочет мазюкать-смотрит по три часа на краски с подозрением,пробует помазать и просит руки помыть сразу.может ей кисточки дать? или привыкнет?
попробовала ей дать с фасолью поиграться-так ей обязательно надо ее в рот сразу штук 15 засунуть,а потом уже пересыпать.![]()
У нас рисование пальчиками не пошло поначалу (нам было 10 месяцев). Мы купили кисточку обычную потолще для красок и палитру. Так понравилось ребенку! А сейчас уже рисует и кисточкой, и пальчиками...
Из фасольки последнее время нравится, чтоб я выкладывала разные рисунки: круг, звездочки, цветы, медведя, дорожку...
Вы не расстраивайтесь, брезгливость с пальчиковыми красками - у многих деток так начинается. Она ведь смотрит, проявляет интерес - это главноеПоказывайте сами, как можно рисовать, но особо не настаивайте. Пробуйте кусочком поролончика, кисточкой (желательно - и Вам и доче, чтобы она стремилась подражать). Настанет время, когда краски будут слаще десерта
Фасолькой мы не играли, как-то я этот момент упустилаНо вот макаронины любим рассматривать и перебиать, это факт
Все хочу дать ей их раскрасить.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, подскажите! Хотим сделать сами детский столик и стульчик. Чем можно его оформить, может есть какие-нибудь наклейки необдираемые или еще что-нибудь? Рисовать не умеем. Спасибо.
Ммммм, Guraja, отличная идея! Надо и у себя поискать шпажки...Думаю, что мою тоже попрёт.
[QUOTE Guraja А мы вот такую игрушку придумали, мин на 20-30 ребенка можно отвлечь!QUOTE]
Мы тоже одно время вставляли шпажки в дуршлаг, потом вынимали. Я использовала этот способ для отвлечения внимания во время еды, т.к. мы плохо кушали. Очень действенный метод. Пока дите пыхтит увлеченно над дуршлагом, я без проблем накормлю его.
Востаннє редагував Tanechka: 11.12.2008 о 19:02
Девочки, научите, пожалуйста, вырезать снежинки...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля, все благодаря тебе и этой твоей теме! Я именно поэтому в ее 10 месяцев купила краски пальчиковые и карандаши, которые от года идут. Они у нас сразу на Ура пошли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks