Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 34 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 181 по 200.

Тема: Дети и Творчество

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Мы сегодня прикупили стучалочку Теперь стучим
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1104.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  95,5 КБ
ID:	14840  

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я забрала пока фломастеры у малявки своей. Покупали по СП Паритет у Светы крайоловские смывающиеся. Но она не применяет их по назначению. Тянет в рот (чего с ней уже давненько не бывает), отгрызла два стержня. Закинула их подальше пока...
    Два всего? У меня малый слопал половину восковых мелков, и сгрыз шарики у всех фломастеров! Только карандаши из красного дерева не поддаются

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Индюшка*, голодный был, наверное!
    А восковые мелки у нас идут на "ура"! Сегодня распечатали ей несколько раскрасок и разрисовывали их мелками.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Индюшка*, голодный был, наверное!
    А восковые мелки у нас идут на "ура"! Сегодня распечатали ей несколько раскрасок и разрисовывали их мелками.
    да у нас тоже идут на ура с аппетитом Потом из памперса цветные кусочки вытряхиваю. Да шо нам мелки после монеток и камешков?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, клей ПВА можно использовать с годика, я например наливала клей в палитру, давала кисточку. И мы так размазывали клей на листике, потом клеяли сверху просто разные картинки, вырезанные с ненужного журнала.Получается красивый коллаж
    Коллаж - это мы тож делали. Когда в 2 года писали письмо Деду Морозу, то т.к. писать не умели, то клеили, какие игрухи хотим на Новый год!! Я этот наш первый шедевр теперь храню!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC060042.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  72,3 КБ
ID:	14842  

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Прикол: Дети и краска
    http://trinixy.ru/2008/11/05/deti_i_..._14_shtuk.html
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

девочки,подскажите-у кого во сколько и как пошло рисование пальчиками.нам год и 5 мес.только предложила ей.никак че-то она не хочет мазюкать-смотрит по три часа на краски с подозрением,пробует помазать и просит руки помыть сразу.может ей кисточки дать? или привыкнет?

попробовала ей дать с фасолью поиграться-так ей обязательно надо ее в рот сразу штук 15 засунуть,а потом уже пересыпать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас рисование пальчиками не пошло поначалу (нам было 10 месяцев). Мы купили кисточку обычную потолще для красок и палитру. Так понравилось ребенку! А сейчас уже рисует и кисточкой, и пальчиками...
    Из фасольки последнее время нравится, чтоб я выкладывала разные рисунки: круг, звездочки, цветы, медведя, дорожку...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    девочки,подскажите-у кого во сколько и как пошло рисование пальчиками.нам год и 5 мес.только предложила ей.никак че-то она не хочет мазюкать-смотрит по три часа на краски с подозрением,пробует помазать и просит руки помыть сразу.может ей кисточки дать? или привыкнет?

попробовала ей дать с фасолью поиграться-так ей обязательно надо ее в рот сразу штук 15 засунуть,а потом уже пересыпать.
    Вы не расстраивайтесь, брезгливость с пальчиковыми красками - у многих деток так начинается. Она ведь смотрит, проявляет интерес - это главное Показывайте сами, как можно рисовать, но особо не настаивайте. Пробуйте кусочком поролончика, кисточкой (желательно - и Вам и доче, чтобы она стремилась подражать). Настанет время, когда краски будут слаще десерта

Фасолькой мы не играли, как-то я этот момент упустила Но вот макаронины любим рассматривать и перебиать, это факт Все хочу дать ей их раскрасить.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Но вот макаронины любим рассматривать и перебиать, это факт Все хочу дать ей их раскрасить.
    интересная идея! попробуем.а если что- они,думаю,будут выходить мягче,чем фасоль

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, подскажите! Хотим сделать сами детский столик и стульчик. Чем можно его оформить, может есть какие-нибудь наклейки необдираемые или еще что-нибудь? Рисовать не умеем. Спасибо.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

А мы вот такую игрушку придумали, мин на 20-30 ребенка можно отвлечь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ммммм, Guraja, отличная идея! Надо и у себя поискать шпажки... Думаю, что мою тоже попрёт.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

[QUOTE Guraja А мы вот такую игрушку придумали, мин на 20-30 ребенка можно отвлечь!QUOTE]

Мы тоже одно время вставляли шпажки в дуршлаг, потом вынимали. Я использовала этот способ для отвлечения внимания во время еды, т.к. мы плохо кушали. Очень действенный метод. Пока дите пыхтит увлеченно над дуршлагом, я без проблем накормлю его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Девочки, научите, пожалуйста, вырезать снежинки...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Мы сегодня прикупили стучалочку Теперь стучим
    ух-ты!! и мы такую хотим!!!! молоточки - наша слабость!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот что моя Кира только что намалевала! Красота неимоверная!
    Материал: распечатанная на принтере ракраска Бычка Борьки, восковые мелки. Я раскрасила только платочек голубым... и кусочек левой ножки...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вот что моя Кира только что намалевала! Красота неимоверная!
    Материал: распечатанная на принтере ракраска Бычка Борьки, восковые мелки. Я раскрасила только платочек голубым... и кусочек левой ножки...
    вах... это такая манюнечка так хорошо разукрашивает? еще и разными цветами!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оля, все благодаря тебе и этой твоей теме! Я именно поэтому в ее 10 месяцев купила краски пальчиковые и карандаши, которые от года идут. Они у нас сразу на Ура пошли!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Два всего? У меня малый слопал половину восковых мелков, и сгрыз шарики у всех фломастеров! Только карандаши из красного дерева не поддаются
    У меня та же история все фломастеры и мелки съедены(( буду пробовать массу для лепки или пластилин какой посоветуете? какой безопасный? все равно на вкус будет пробовать

Сторінка 10 з 34 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті