| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Yunona, массу берите крайоловскую, она безопасная, а на вкус тААААкая гадкая... Бэээээ....
моя раскрашивает пока только себя.. ну зато как профессионально)) и губки и глазки ... снимает колготки сама и ножки аж до пуза все разрисовано)) на бумаге мы пока рисуем ровно 5 секунд потом только на себе...
Мой ребенок 6 лет год занимается с учителем рисования. Учитель спрашивает тему.Ребенок рисует сам на листе, учитель на своем листе Гуашь на мокрых акварельных листах:
1.2.
3.
4.
1. Самая первая работа"Бабочка радуга";
2. Ёжики в тумане;
3.Рождественский Ангел;
4. Сова
И еще более 30 работ, а в этом году формат рисунков перешел с А3 до А2 и появились 1 ая и 2 ая прорисовки.
А еще можно делать работы из пластилина на фоторамках, получается супер и детям очеь нравится сфоткаю и выложу.
Ребенок дочь Лиза. Это рисовали в прошлом году, а в этом году:
Это малая часть работ, "Зебры "моя любимая работа. Хочу сделать на холсте.
а еще мы начали учиться лепить из глины. Грязи много, но и масса удовольствия. В общем мама на ребенке добирает то, чего сама была лишена в детстве. Благо дитю нравится.
Аlенушка, вау! Очень красиво! Жизнерадостные рисунки у вашей Лизы!И с прошлым годом прогресс - налицо!
И на аватарке ее рисунок?![]()
Аlенушка, а сколько лет Лизе? Такие красивые рисунки. Учитель занимается с ней индивидуально на дому?
Лизе будет 7лет в этом году. Учитель приходит к нам домой и занимается в течение 1 часа 1 раз в неделю.Аlенушка, а сколько лет Лизе? Такие красивые рисунки. Учитель занимается с ней индивидуально на дому?
МАМОЧКИ, ПОКАЖИТЕ ЗДЕСЬ ПОДЕЛКИ И ТВОРЧЕСТВО ВАШИХ ДЕТЕЙ, А ТО СОЗДАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО КРОМЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ НАС НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ВЕДЬ ВСЕ ВАШИ ДЕТИ ТАЛАНТЛИВЫ! ПОХВАСТАЙТЕСЬ!!!
Аlенушка, Конечно же наши дети талантливы! Нам кажется, что они просто гении!
Вот наше талантище сейчас с папой на кухне рисует красками акварельными! Сама потребовала - прикатила свой стульчик, принесла бумагу чистую и распечатанные раскраски, папе показала, где лежат кисточки, краски и стаканчик-непроливайка - и вперед! Сидят там, слышу, малюют...![]()
Innuleska, это ж здорово, рисовать да еще и с папой! Можно открывать темку " Папы и детское творчество"
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Оксюша, красивые рисунки! А сыночек не рисует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks