Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 263 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А на ночь мы хорошо кашку любим покушать, ну и закусить все это дело сисей обязательно Еще ни разу не засыпала на ночь без сиси, только днем и то у бабушки Пока даже не представляю, что такое может быть
    я до вчера тоже не представляла
    правда не знаю когда такое счастье повторится у меня...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А какое у нас трепетное прощание с сисей когда я говорю что хватит и мне надо идти! она целует каждую грудь, машет ручкой и тоненьким голоском тянет покаааааа! Потом натягивает мне футболку и убегает!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А какие вы супы готовите? Моя вот раньше хорошо с фрикадельками ела, а сейчас не хочет... Сырный вообще не пошел.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А какое у нас трепетное прощание с сисей когда я говорю что хватит и мне надо идти! она целует каждую грудь, машет ручкой и тоненьким голоском тянет покаааааа! Потом натягивает мне футболку и убегает!
    ну фатит уже! фатит!!!...а то после Ваших слов я согласна и до 3-х кормить!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я до вчера тоже не представляла
    правда не знаю когда такое счастье повторится у меня...
    у нас такое тоже было в вашем возрасте...один раз! Нет ,сейчас она уже может очень редко, но все же ,уснуть просто рядом со мной. Если меня днем нет дома, спать ее даже не пытаются укладывать.Крик будет страшный!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Мы тоже плюемся и не ведемся ни на какие рассказы о волшебной коровке(папа наш любит). Говорит:"Молочко есть в сисе! Ане надо пить молочко чтобы быть большой и сильной. МАМА.а.а.а.а!!!
    Молодец доця
    Лен, если не секрет, сколько еще планируешь кормить гудью? Я вот все думаю над этим вопросом, нам щас год и девять, без сиси нам жизнь не мила поэтому этой весной решила не бросать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я валяюсь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А какие вы супы готовите? Моя вот раньше хорошо с фрикадельками ела, а сейчас не хочет... Сырный вообще не пошел.
    единственный суп на сегодняшний день, которого малая может съесть 5-6 ложек - на курочке с домашней лапшой....все остальные не проходят проверку уже после первой ложки...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я собиралась весной отучать, но вижу, что пока никак! Буду кормить пока кормится...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Молодец доця
    Лен, если не секрет, сколько еще планируешь кормить гудью? Я вот все думаю над этим вопросом, нам щас год и девять, без сиси нам жизнь не мила поэтому этой весной решила не бросать
    Вообще то думаю уже завязывать с этим! Но когда она начинает сильно плакать- я сдаюсь! Думаю она сама скоро бросит. Вот мы недавно лежали в больнице, так она ,от стресса ,вообще ,как будто ей месяц отроду, прохода мне не давала. Тупо часами лежала рядом и сосала грудь. А сейчас попустило. Только на сон (дневной и ночной) и то минут 5, от силы 10 и пару раз ночью по минут 5.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я наверное буду кормить пока зубы не вылезут...
    уж больно они нас достают, а так хоть успокоить можно, да и накормить, если есть отказывается....

супы мы едим любые.. вот что есть из овощей - все кидаю... есть бульон или мясо - хорошо, нету - значит постный суп))), но борщ все-таки намного лучше идет

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    единственный суп на сегодняшний день, которого малая может съесть 5-6 ложек - на курочке с домашней лапшой....все остальные не проходят проверку уже после первой ложки...
    А мы едим абсолютно любой! Толко видит кастрюлю с супом сразу кричит "Суп сама!!!"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, у кого детки еще на ГВ - расскажите, пож-ста, как ваши малыши засыпают днем? в смысле, сама процедура интересует....Вы их укладываете в кроватку? ложитесь с ними, даете им грудь и они потихоньку засыпают?.....спрашиваю потому, что у меня Настя бегает-бегает, потом подбегает ко мне, мостится к груди и потихоньку засыпает...и только потом, спящую я переношу ее в спальню и укладываю на кровать....
    может, нужно делать все это как-то ритуальней, что ли...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня бегает-бегает, потом я ей говорю: "Кира, а может пора спать?". Если она принимает мое предложение благосклонно, то мы ложимся на диване. Иногда быстро засыпает, иногда и час еще крутится-вертится, грудь "дюгую" требует

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ой,девочки,читаю-завидую.Как здорово когда деть на ГВ
    Я двоих старших до двух лет кормила.В 2 года ,у меня как-то оба после полутора лет грудное кормление свели только к засыпанию,и если нужно срочно пожалеть,успокоится....В два года безболезненно отлучила.Перестала давать и всё...Пару дней просили,потом забыли.
    Младшей как-то не повезло,кормились до 5-ти месяцев и всё...Грудь бросила,молоко пропало
    Зато коровье - с удовольствием дует....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, у кого детки еще на ГВ - расскажите, пож-ста, как ваши малыши засыпают днем? в смысле, сама процедура интересует....Вы их укладываете в кроватку? ложитесь с ними, даете им грудь и они потихоньку засыпают?.....спрашиваю потому, что у меня Настя бегает-бегает, потом подбегает ко мне, мостится к груди и потихоньку засыпает...и только потом, спящую я переношу ее в спальню и укладываю на кровать....
    может, нужно делать все это как-то ритуальней, что ли...
    У меня тоже самое, смотрю по времени пора уже или по Веронике, если капризничает, то ложусь с ней и даю грудь и так она засыпает. Там же на кровати ее оставляю, а сама иду своими делами заниматься. А у бабушки другой ритуал, там она спит только в коляске, причем может сама залезть в колясочку и лечь, бабушка колясочку покачает и она минут через 5-10 спит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я спала несколько раз с ребёнком дома, сном это можно назвать с боооольшой натяжкой именно потому, что я постоянно помнила, что рядом ребёнок.
    А я вот отлично высыпаюсь!
    Кстати, я НИКОГДА не отдавала дочку на ночь, не потому, что не предлагали, а именно потому, что мне неуютно когда её нет рядом
    Да, мне тоже неуютно. И менно в ЭТУ ночь я не высыпаюсь - по сути, вообще не сплю. Но выхода у меня нет.
    У папы тоже размер грудей и всё такое? Или может у него просто отсутствуют инстинкты присущие женщинам?
    Моей племяшке - год и пять. Спит сейчас с родителями, т.к. зубы режутся - сон беспокойный. Когда утром мой брат просыпается - одна сторона тела у него онемевшая, т.к. он на ней проспал ВСЮ ночь, НЕ ШЕЛОХНУВШИСЬ. А рядом - на полдивана - разлеглась его дочь. При этом, мой брат прекрасно высыпается. Т.е. его отцовский инстинкт настолько силен, что даже во сне охраняет его ребенка от травм, а тело само уже под этот инстинкт подстроилось, чтобы полноценно отдыхать даже в ТАКИХ условиях. А Вы говорите...

Девочки, такой вопрос: когда вы стали заменять одно кормление смесью на кормление другими продуктами? Например, овощами. Моё чудо не хочет есть столько овощей. Сегодня на обед сделала ей пюре из картошки, цветной и брюссельской капусты - съела довольно много. Но после этого влупила еще 150 г смеси. Так и надо?
    И еще вопрос: подскажите, какие баночные фруктовые пюрешки БЕЗ ДОБАВОК? Т.е. без крохмала, сахара и без других фруктов. А то я уже задолбалась. Написано "Пюре из слив". Читаешь состав, а там либо рисовый крохмал, либо пюре из яблок, либо еще какая-то фигня. Нам надо вводить сливы и персики, а я не могу пюрешку найти, - как минимум, сахар там присутствует. А я не хочу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И еще вопрос: подскажите, какие баночные фруктовые пюрешки БЕЗ ДОБАВОК? Т.е. без крохмала, сахара и без других фруктов.
    Без крохмала я пюрешек не встречала(за редким исключением,например пюре Hipp яблоко-банан,без риса,крохмала и сахара)
    А вот точно без сахара все фруктовые Хипповские пюрешки.И во многих крохмал заменён на перемолотый рис.
    Неплохие пюре у Semper,но там присутствует рисовый крохмал и фруктоза.
    А на всякие "Агуши" по-моему,даже смотреть не стоит....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Глюк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Без крохмала я пюрешек не встречала(за редким исключением,например пюре Hipp яблоко-банан,без риса,крохмала и сахара)
    Ну, почему же? Наши - украинские и российские - как раз все без крахмала. "Чудо-чадо", "Карапуз", "Тёма" и т.п. Но они все с сахаром (за ислючением яблочного).

Сторінка 76 з 263 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті