| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какое у нас трепетное прощание с сисей когда я говорю что хватит и мне надо идти! она целует каждую грудь, машет ручкой и тоненьким голоском тянет покаааааа! Потом натягивает мне футболку и убегает!![]()
А какие вы супы готовите? Моя вот раньше хорошо с фрикадельками ела, а сейчас не хочет...Сырный вообще не пошел.
Я собиралась весной отучать, но вижу, что пока никак! Буду кормить пока кормится...
Вообще то думаю уже завязывать с этим! Но когда она начинает сильно плакать- я сдаюсь! Думаю она сама скоро бросит. Вот мы недавно лежали в больнице, так она ,от стресса ,вообще ,как будто ей месяц отроду, прохода мне не давала. Тупо часами лежала рядом и сосала грудь. А сейчас попустило. Только на сон (дневной и ночной) и то минут 5, от силы 10 и пару раз ночью по минут 5.
я наверное буду кормить пока зубы не вылезут...
уж больно они нас достают, а так хоть успокоить можно, да и накормить, если есть отказывается....
супы мы едим любые.. вот что есть из овощей - все кидаю... есть бульон или мясо - хорошо, нету - значит постный суп))), но борщ все-таки намного лучше идет![]()
девочки, у кого детки еще на ГВ - расскажите, пож-ста, как ваши малыши засыпают днем? в смысле, сама процедура интересует....Вы их укладываете в кроватку? ложитесь с ними, даете им грудь и они потихоньку засыпают?.....спрашиваю потому, что у меня Настя бегает-бегает, потом подбегает ко мне, мостится к груди и потихоньку засыпает...и только потом, спящую я переношу ее в спальню и укладываю на кровать....
может, нужно делать все это как-то ритуальней, что ли...
У меня бегает-бегает, потом я ей говорю: "Кира, а может пора спать?". Если она принимает мое предложение благосклонно, то мы ложимся на диване. Иногда быстро засыпает, иногда и час еще крутится-вертится, грудь "дюгую" требует![]()
Ой,девочки,читаю-завидую.Как здорово когда деть на ГВ
Я двоих старших до двух лет кормила.В 2 года ,у меня как-то оба после полутора лет грудное кормление свели только к засыпанию,и если нужно срочно пожалеть,успокоится....В два года безболезненно отлучила.Перестала давать и всё...Пару дней просили,потом забыли.
Младшей как-то не повезло,кормились до 5-ти месяцев и всё...Грудь бросила,молоко пропало
Зато коровье - с удовольствием дует....
У меня тоже самое, смотрю по времени пора уже или по Веронике, если капризничает, то ложусь с ней и даю грудь и так она засыпает. Там же на кровати ее оставляю, а сама иду своими делами заниматься. А у бабушки другой ритуал, там она спит только в коляске, причем может сама залезть в колясочку и лечь, бабушка колясочку покачает и она минут через 5-10 спит![]()
А я вот отлично высыпаюсь!
Да, мне тоже неуютно. И менно в ЭТУ ночь я не высыпаюсь - по сути, вообще не сплю. Но выхода у меня нет.
Моей племяшке - год и пять. Спит сейчас с родителями, т.к. зубы режутся - сон беспокойный. Когда утром мой брат просыпается - одна сторона тела у него онемевшая, т.к. он на ней проспал ВСЮ ночь, НЕ ШЕЛОХНУВШИСЬ. А рядом - на полдивана - разлеглась его дочь.При этом, мой брат прекрасно высыпается. Т.е. его отцовский инстинкт настолько силен, что даже во сне охраняет его ребенка от травм, а тело само уже под этот инстинкт подстроилось, чтобы полноценно отдыхать даже в ТАКИХ условиях.
А Вы говорите...
Девочки, такой вопрос: когда вы стали заменять одно кормление смесью на кормление другими продуктами? Например, овощами. Моё чудо не хочет есть столько овощей.Сегодня на обед сделала ей пюре из картошки, цветной и брюссельской капусты - съела довольно много. Но после этого влупила еще 150 г смеси.
Так и надо?
И еще вопрос: подскажите, какие баночные фруктовые пюрешки БЕЗ ДОБАВОК? Т.е. без крохмала, сахара и без других фруктов. А то я уже задолбалась. Написано "Пюре из слив". Читаешь состав, а там либо рисовый крохмал, либо пюре из яблок, либо еще какая-то фигня.Нам надо вводить сливы и персики, а я не могу пюрешку найти, - как минимум, сахар там присутствует. А я не хочу.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Без крохмала я пюрешек не встречала(за редким исключением,например пюре Hipp яблоко-банан,без риса,крохмала и сахара)
А вот точно без сахара все фруктовые Хипповские пюрешки.И во многих крохмал заменён на перемолотый рис.
Неплохие пюре у Semper,но там присутствует рисовый крохмал и фруктоза.
А на всякие "Агуши" по-моему,даже смотреть не стоит....![]()
Глюк
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks