Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 263 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    L@ura, мы едим на ночь кашу с ложки, а потом чай или сок из бутылочки. А почему у вас не получается с ложки?
    патамушо кушаем в 21.00 - она уже спит на ходу и вообще ничё не хочет А во сколько вы кушаете-спать ложитесь?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Нам в роддоме "категорически не рекомендовали" засыпать в одной кровати с ребёнком именно потому, что у них были такие случаи. Об этом сразу предупреждали, я не сама это выдумала Я спала несколько раз с ребёнком дома, сном это можно назвать с боооольшой натяжкой именно потому, что я постоянно помнила, что рядом ребёнок.
    А вы, я смотрю, все не уйметесь! ну научитесь же писать так, чтобы ваши посты носили не обвинительный характер, а просто выражали ваш взгляд на проблему!Ну не можете спать с ребенком- ради бога! а все вокруг могут и это не говорит о том, что мы плохие мамы!
    Пс. А у нас в роддоме (на Космической), во время лекции по ГВ говорили, что если мама не алкоголичка и сутки на пролет не занимается тяжелым физическим трудом, и размер грудей не более 4,то задушить\придавить\задавить ребенка во сне не может!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы, я смотрю, все не уйметесь! ну научитесь же писать так, чтобы ваши посты носили не обвинительный характер, а просто выражали ваш взгляд на проблему!Ну не можете спать с ребенком- ради бога! а все вокруг могут и это не говорит о том, что мы плохие мамы!
    Пс. А у нас в роддоме (на Космической), во время лекции по ГВ говорили, что если мама не алкоголичка и сутки на пролет не занимается тяжелым физическим трудом, и размер грудей не более 4,то задушить\придавить\задавить ребенка во сне не может!
    Я не понимаю ваш претенциозный тон в мой адрес. Я написала рекомендации ВРАЧЕЙ сказанные в роддоме. Если вдруг вы окажетесь для кого-то истиной в последней инстанции - на здоровье, но и мне рот затыкать перестаньте.
    А по поводу совместного сна, раз уж ВАМ неймётся, скажу: речь шла о сне ребёнка в супружеской кровати. У папы тоже размер грудей и всё такое? Или может у него просто отсутствуют инстинкты присущие женщинам? О самоконтроле во время сна (женщин в том числе) вам, похоже, стоит послушать где-нибудь дополнительную лекцию. На этом наш диалог буду считать закрытым, найдите в себе здравомыслия общаться с теми, кто вам приятен, что я и собираюсь сделать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 408

Типово

ANYTA2006 у нас врач. И все здесь на форуме прислушиваются к её мнению. Но это касается похоже лишь тех, кто истинный форумчанин, но не тех, кто мимо проходит и проходит, проходит и проходит....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я не понимаю ваш претенциозный тон в мой адрес. Я написала рекомендации ВРАЧЕЙ сказанные в роддоме. Если вдруг вы окажетесь для кого-то истиной в последней инстанции - на здоровье, но и мне рот затыкать перестаньте.
    А по поводу совместного сна, раз уж ВАМ неймётся, скажу: речь шла о сне ребёнка в супружеской кровати. У папы тоже размер грудей и всё такое? Или может у него просто отсутствуют инстинкты присущие женщинам? О самоконтроле во время сна (женщин в том числе) вам, похоже, стоит послушать где-нибудь дополнительную лекцию. На этом наш диалог буду считать закрытым, найдите в себе здравомыслия общаться с теми, кто вам приятен, что я и собираюсь сделать.
    Неймется, как я посмотрю именно вам Уже давно эту тему закрыли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас, кстати, тоже проблема вечером именно накормить..
    бутылки он вообще не понимает зачем нужны а ложкой есть тоже не хочет когда сонный...
    через раз впихиваю кашу за полтора часа до сна... если позже или раньше - отказывается как правило...
    если б хоть кефир пил или молоко...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И моя не не хочет перед сном кушать... Ну очень редко, если что-то очень вкусное, то соглашается.
    А вообще у нас какой-то новый виток висения на груди - прикладывается по 30 раз за день.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А мы перед сном кефир пьём или Беби мил(очень нравится),или молоко....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И моя не не хочет перед сном кушать... Ну очень редко, если что-то очень вкусное, то соглашается.
    А вообще у нас какой-то новый виток висения на груди - прикладывается по 30 раз за день.
    у нас сегодня вечером что-то такое же было
    прибегал ко мне раз 10 поесть..
    зато потом уснул САМ, без груди первый раз за все год и 4 мес... раньше НИ РАЗУ не было такого)) только с грудью...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    зато потом уснул САМ, без груди первый раз за все год и 4 мес... раньше НИ РАЗУ не было такого)) только с грудью...
    Опа! Неужели это ОНО, то самое, ты дождалась?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мы тоже обычно перед сном отказываемся от еды...ждет грудь...но сегодня закомандовала "бось" в 22,15....пришлось греть борщ)))....съела с аппетитом.....умом Россию не понять (с)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Я заметила у кого дети на ГВ отказываются пить молоко и кефир Я даже покупала молочко Тошу, воде так называется, треугольничек с трубочкой, схватила с радостью....а как попробывала, скривилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Опа! Неужели это ОНО, то самое, ты дождалась?
    ДА
    я сама лежала и вдохнуть боялась когда он засыпать начал... кверху жопой...
    так и спит сейчас...тттт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Я заметила у кого дети на ГВ отказываются пить молоко и кефир Я даже покупала молочко Тошу, воде так называется, треугольничек с трубочкой, схватила с радостью....а как попробывала, скривилась
    вот и мой плюется и кривится от любого молока и даже от смеси...
    именно плюется, как взрослый, если ему гадость дать...
    балувани они

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    мы тоже обычно перед сном отказываемся от еды...ждет грудь...но сегодня закомандовала "бось" в 22,15....пришлось греть борщ)))....съела с аппетитом.....умом Россию не понять (с)
    Мы борщ или суп любим почти так же как и сисю. Готова есть десять раз в день даже когда уже из ушей лезет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы борщ или суп любим почти так же как и сисю. Готова есть десять раз в день даже когда уже из ушей лезет!
    ооо, и мы так
    домой с улицы можно затянуть только словами "пошли борщ есть"

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А на ночь мы хорошо кашку любим покушать, ну и закусить все это дело сисей обязательно Еще ни разу не засыпала на ночь без сиси, только днем и то у бабушки Пока даже не представляю, что такое может быть

Дописів
    14 236

Типово

вот и мой плюется и кривится от любого молока и даже от смеси...
    именно плюется, как взрослый, если ему гадость дать...
    балувани они
    Мы тоже плюемся и не ведемся ни на какие рассказы о волшебной коровке(папа наш любит). Говорит:"Молочко есть в сисе! Ане надо пить молочко чтобы быть большой и сильной. МАМА.а.а.а.а!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    та же ситуация - никакую молочку не ест....я и не настаиваю особо...

ДА
    я сама лежала и вдохнуть боялась когда он засыпать начал... кверху жопой...
    так и спит сейчас...тттт
    ну, дай Бог!

а вот мы так трепетно относимся только к борщу...супы не ест никакие...или я их плохо готовлю......но в начале 11 борщ ели впервые....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Говорит:"Молочко есть в сисе! Ане надо пить молочко чтобы быть большой и сильной. МАМА.а.а.а.а!!!
    бозе, какая прелесть!
    мама молодчинка!!!

Сторінка 75 з 263 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті